Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эльф

New member
а мы в выходные доехали до Березины-классная речка-мелкая в этом месте а также были у старшего в военной академии

the_sea

New member
У нас тоже есть такие топотульки, но мы их еще не обновили даже, это Маруся.
А на встречку я со своей пока не рискну ехать, далековато, а если разорется в машине, страшно представить, да и не покушаешь с ней толком. Может когда-нибудь где в парке соберемся? Такой вариант нам больше по душе:)
Приятных посиделок собирающимся:)!!!

я вот тоже так далеко не выберусь, а вот в парк или в ботанический сад можно было бы по хорошей погоде :)

сойка

туристка-авантюристка
классно! какой подарок приготовила ?
велорюкзак на спину с гидратором и велокомпьютер с Москвы заказала! Как раз сегодня и привезли!:pleasantry:

а мы в выходные доехали до Березины-классная речка-мелкая в этом месте а также были у старшего в военной академии
А мы на Немане купались в воскресенье!
Эльф, ну как твой сынок там?

Stazy

New member
да, школа №2. Я в тихом шоке.....
да ужжжж.........
Это потому что из-за кризиса не успели достроить новую школу в КГ-5, но вроде как после НГ уже должна начать работать
вот помниццо меня Ярша спрашивала, почему мы не хотим квартиру в спальном районе... в новых домах...
в этом конечно есть преимущество, зато в новых домах кухни большие!
Aniutik, ого! Старые времена возвращаются, но это и предполагается, что у наших детей будет как и у нас. Я ходила в 1М класс. Но уже правда он был последний, Н не было. И поскольку в школе просто не было места для стольких первых классов, то наш первый класс размещался в детском саду
Нам это не светит, увы, - садов нехватка, я вот думаю - хоть бы к тому моменту как Лешик в сад пойдет - успели этих самых садов настроить тут у нас
Спящий ребенок — это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО!!!
___
Как довести парня до истерики? — Одеть лифчик без застёжки, одевающийся через голову, боди-майку, застегивающуюся промеж ног и легинсы с нарисованной ширинкой

дорогие родители, учите своих детей кушать левой рукой. потом, сидя за компьютером, они скажут вам спасибо
уржалась просто! а про спящего ребенка - это правда!
Если не знаешь что делать - качай попу, и даже если решение не придет, накаченная попа никогда не лишняя.
:)))) отличный лозунг. надо на кухне повесить.
хорошая идея! и тренажер какой поставить там же, чтобы было чем качать
У Алиски в Новосибе был класс "У".
Незнающие люди пугались
А на самом деле просто школа была "УМКА".
Чтобы не путать с другими частными школами.
И каждого класса было по одному
я бы тоже испугалась
и сегодня зеленые какашки со слизью((((
Это бывает, если ребенка не беспокоит животик - не обращай внимания

Stazy, я своим все купила еще вначале лета и на несколько лет вперед и по старым ценам
я хотела, но денег свободных не было на руках
а как он себя чувствует?
я вот тоже так далеко не выберусь, а вот в парк или в ботанический сад можно было бы по хорошей погоде :)
согласна, давайте где-нить в парке встретимся, пока тепло

Эльф

New member
текст пришел а фото не дошло

а это мы со старшим-выписался сам из лазарета-боиться не сдаст зачеты-а в воскресенье присяга а это мы на Березине.

Вложения

• DSC01405.JPG
    DSC01405.JPG
    31.3 KB · Просмотры: 53
  • DSC01370.JPG
    DSC01370.JPG
    138 KB · Просмотры: 56
  • DSC01372.JPG
    DSC01372.JPG
    150.7 KB · Просмотры: 48
  • DSC01373.JPG
    DSC01373.JPG
    220.5 KB · Просмотры: 47
  • DSC01381.JPG
    DSC01381.JPG
    168.4 KB · Просмотры: 57
  • DSC01398.JPG
    DSC01398.JPG
    56.6 KB · Просмотры: 55

Nadya -<--@

New member
ASC_0535.JPG ASC_0541.JPG ASC_0542.JPG ASC_0559.JPG ASC_0661.JPG

Давно мечтала туда съездить, но знающие люди отговорили - с детьми тяжело, сказали, дойти. А вы герои! Так поподробнее расскажи, таки пешком недалеко идти?
Идти вообще не надо, мы на машинах прямо к месту подъехали и развернули лагерь... Там правда только один спуск к воде был, но прямо возле нас, поэтому вообще классно - все на месте.

Последнее редактирование:

Эльф

New member
согласна, давайте где-нить в парке встретимся, пока тепло

Я то-же- только где-нибудь подешевле.а лучше действительно в парке

Olik-tim, Ты вроде была на встрече-вы уже вернулись? как прошло?

Последнее редактирование:

Olik-tim

New member
Olik-tim, Ты вроде была на встрече-вы уже вернулись? как прошло?
да. Только что вернулись.
Хорошо посидели. Душевно! Кучка мамашек с комочками :pardon:
Старшим деткам было кайфово. Раздолье!
Анджелина фоткала. Показать обещалась седня. Как доберется до компа

MayBee

New member
Где вы такие тапотульки взяли и белые колготочки???
это Анькины обноски))) из маруси тапки и платье, а колготки розовые светлые. друзья отдали от дочи.

Ну папка старшую и подкидывает..... тебе сердце не йокает?
оно давно в пятках и не выглядывает оттуда)))

MayBee, у вас такая шикарная улыбка!!!
мамина, с ямочками)))) я давольна!!!

в ботанический сад можно было бы по хорошей погоде
да, туда и я может добралась бы :)
А у моего супруга сегодня ДР!
поздравляем!!!

Эльф, классные фоты)

Анджелина фоткала. Показать обещалась седня. Как доберется до компа
ждём!!!

а мы сегодня с Аней попали с спелеокомнату в поликлинике. это аля солевая пещера. хорошо для лор органов. чисто случайно попали, ждали когда кабинет откроется с лфк, а этот раньше открыли. ну я расспросила всё и бегом к старшей медсестре. там свободно сейчас. 4 ребёнка было, а мест 8!

Valamaya

кружусь
Отличное настроение после встречи!! Несмотря на то, что с карточкой мне гемор устроили. Такой расслабон... Надо чаще встречаться...(с)

Эльф

New member
MayBee, нашла и я ваши фоты-взгляд у малой такой хитрющий

Nadya -<--@, вы были прямо у моего мужа родителей на даче.а мы за 18 лет так туда и не доехали . а муж все детство там провел.Ты такая худенькая

Yarsha

Принцесса с колбаской
Nadya -<--@, Левка такой клевый! а ты худышка совсем

Олива

New member
Девчата, жаль я не смогла с вами :) Но мои нервы бы не выдержали такой напруги)) у меня сегодня и что-то типа линейки, и всяких дел, и докупить надо к 1 сентября еще кое-что, короче дела меня заели)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху