У нас тоже есть такие топотульки, но мы их еще не обновили даже, это Маруся.
А на встречку я со своей пока не рискну ехать, далековато, а если разорется в машине, страшно представить, да и не покушаешь с ней толком. Может когда-нибудь где в парке соберемся? Такой вариант нам больше по душе
Приятных посиделок собирающимся!!!
ок, договорилисьПозвони мне, пожалуйста, завтра, я заскочу или мужа зашлю вечером. 7780084
велорюкзак на спину с гидратором и велокомпьютер с Москвы заказала! Как раз сегодня и привезли!классно! какой подарок приготовила ?
А мы на Немане купались в воскресенье!а мы в выходные доехали до Березины-классная речка-мелкая в этом месте а также были у старшего в военной академии
да ужжжж.........да, школа №2. Я в тихом шоке.....
в этом конечно есть преимущество, зато в новых домах кухни большие!вот помниццо меня Ярша спрашивала, почему мы не хотим квартиру в спальном районе... в новых домах...
Нам это не светит, увы, - садов нехватка, я вот думаю - хоть бы к тому моменту как Лешик в сад пойдет - успели этих самых садов настроить тут у насAniutik, ого! Старые времена возвращаются, но это и предполагается, что у наших детей будет как и у нас. Я ходила в 1М класс. Но уже правда он был последний, Н не было. И поскольку в школе просто не было места для стольких первых классов, то наш первый класс размещался в детском саду
уржалась просто! а про спящего ребенка - это правда!Спящий ребенок — это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО!!!
___
Как довести парня до истерики? — Одеть лифчик без застёжки, одевающийся через голову, боди-майку, застегивающуюся промеж ног и легинсы с нарисованной ширинкой
дорогие родители, учите своих детей кушать левой рукой. потом, сидя за компьютером, они скажут вам спасибо
хорошая идея! и тренажер какой поставить там же, чтобы было чем качатьЕсли не знаешь что делать - качай попу, и даже если решение не придет, накаченная попа никогда не лишняя.))) отличный лозунг. надо на кухне повесить.
я бы тоже испугаласьУ Алиски в Новосибе был класс "У".
Незнающие люди пугались
А на самом деле просто школа была "УМКА".
Чтобы не путать с другими частными школами.
И каждого класса было по одному
Это бывает, если ребенка не беспокоит животик - не обращай вниманияи сегодня зеленые какашки со слизью((((
я хотела, но денег свободных не было на рукахStazy, я своим все купила еще вначале лета и на несколько лет вперед и по старым ценам
а как он себя чувствует?а мы в выходные доехали до Березины-классная речка-мелкая в этом месте а также были у старшего в военной академии
согласна, давайте где-нить в парке встретимся, пока теплоя вот тоже так далеко не выберусь, а вот в парк или в ботанический сад можно было бы по хорошей погоде![]()
Идти вообще не надо, мы на машинах прямо к месту подъехали и развернули лагерь... Там правда только один спуск к воде был, но прямо возле нас, поэтому вообще классно - все на месте.Давно мечтала туда съездить, но знающие люди отговорили - с детьми тяжело, сказали, дойти. А вы герои! Так поподробнее расскажи, таки пешком недалеко идти?
согласна, давайте где-нить в парке встретимся, пока тепло
да. Только что вернулись.Olik-tim, Ты вроде была на встрече-вы уже вернулись? как прошло?
+1Хорошо посидели. Душевно!
это Анькины обноски))) из маруси тапки и платье, а колготки розовые светлые. друзья отдали от дочи.Где вы такие тапотульки взяли и белые колготочки???
оно давно в пятках и не выглядывает оттуда)))Ну папка старшую и подкидывает..... тебе сердце не йокает?
мамина, с ямочками)))) я давольна!!!MayBee, у вас такая шикарная улыбка!!!
да, туда и я может добралась быв ботанический сад можно было бы по хорошей погоде
поздравляем!!!А у моего супруга сегодня ДР!
ждём!!!Анджелина фоткала. Показать обещалась седня. Как доберется до компа