а он себя не царапает??
царапает
я каждый день подстригаю - что смогу)))
а еще у нас потничка в складках на шее
спит со мной
прижмется и потеет
присыпкой ее???
а он себя не царапает??
можно попробовать. хуже точно не будет.присыпкой ее???
вот таже беда насчет потничек когда на руке у меня засыпает на личике...маленькие не трогаю а потом в ванночку череды отвар и все проходит а большие бемпантеном мажу на след день проходятя каждый день подстригаю - что смогу))) а еще у нас потничка в складках на шее спит со мной прижмется и потеет присыпкой ее???
вот таже беда насчет потничек когда на руке у меня засыпает на личике...маленькие не трогаю а потом в ванночку череды отвар и все проходит а большие бемпантеном мажу на след день проходят
можно попробовать. хуже точно не будет.
сё. я пошла хату убирать. а то с вами точно ничего не успеешь))
решила отдавать все ж?мой вот наверное тоже в школу пойдет
уже мимо линейки
сегодня решать будем
решила отдавать все ж?
а куда отдаете? рядом?будем решать сегодня с директором гимназии
а куда отдаете? рядом?
он нас там всех покорил))) такой маленький "взрослый мужичок")Ярша, а твой меня еще на фотке с кругом покорил
п.с. тётя с курицей из детского меню просто взорвала мой мозг)))))))))
Я потничку на шейке и подмышками мажу кремом под подгузник бюбхен, после купания. Отлично помогает, даже себе пробовала, в интимном месте, пардон, раздражения хорошо убираетцарапает
я каждый день подстригаю - что смогу)))
а еще у нас потничка в складках на шее
спит со мной
прижмется и потеет
присыпкой ее???
а я от своих бидончиков))))Я от своих щечек сама в шоке))
так с тем же успехом можно было найти место в саду по ближе....сад на Пушкинской остался
моя младшая оочень сильно срыгивала. очень часто, и очень много.Девочки, у меня малая постоянно (ПОСТОЯННО) срыгивает. Водой и творогом. У кого-нибудь было такое? А-то что-то я волнуюсь
случаем не 171 гимназия?пока еще только обсуждаем в Зеленом Луге будет
случаем не 171 гимназия?пока еще только обсуждаем в Зеленом Луге будет
sobakapavlova, какая же ты веселушка, впрочем, как и твои посты (всегда улыбку вызывают), и дочка под стать мамке, смешнючка.
Девочки - вы все такие красавицы, правда. Или это у Анджелины фотик такой классный?А старшие дети - все модели.