Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valamaya

кружусь
я тут столько написала, и фсё похерелось(( ааааа
че писала? :)
у меня малая постоянно (ПОСТОЯННО) срыгивает
тоже так.. потом пройдет. это не до конца сформирован сфинктер (или имеет свои особенности строения) и вот все и выходит. С возрастом все измениться (не могу не вспомнить Олика, которая сказала "где вы видели взрослых, которые хотят спать с мамой или сосут соску" :)) )

Titasha

Меня здесь нет.
такой маленький "взрослый мужичок")
конкретный, серъёзный пацан! и со всякими глупостями там, не приставайте)))
Андрюха! или Андрей Сергеевич(?)- по другому как то и язык не поворачивается его назвать)))

про встречу, про всех нас и малышей:) если вкратце, то-:so_happy:
все супер, всем спасибо, за отлично проведённое время!
давайте ещё))))

не могу не вспомнить Олика, которая сказала "где вы видели взрослых, которые хотят спать с мамой или сосут соску"
или орут в душе, моя голову))))
да, это в перлы!

Irishka)

New member
пока еще только обсуждаем в Зеленом Луге будет
случаем не 171 гимназия?

Молодцы. Прикармливаешь?
да докармливаю смесью для маловесных и недоношеных деток
врач посоветовала что бы побыстрее набрать))я так рада что она набирает что счастью нет предела)

Irishka)

New member
девочки кто нить пробовал хагитс премиум 3 или 4?как качество ??стоит ли их брать?юзаем 2 класик очень нра..а вот как с 3- 4??говорят они дубовые..так ли это?

Titasha

Меня здесь нет.
это ж в начале октября, по -моему , отмечают -День Мамы?

Valamaya

кружусь
Irishka), у меня хаггис премиум 2-ка. не скажу, что я в восторге. обычные. а в последнее время смотрю, что если передержать в пампе и он полный - гель на попке и спереди остается.

Titasha, ага. первая суббота октября?

Олива

New member
девочки, фото супер!! все красотки!! Собакапавлова, приятно познакомиться!! надо еще и в живую! ;)

Olik-tim

New member
потому что он шарит!
он может и шарит. Но тут дело в другом...
Две недели не видеть жену... тут уже другое срабатывает! :crazy:

так,девы,у меня назрел вопрос насущный-когда уже воздержанию придет конец? когда вы положили конец этому безобразию?
у тебя же муж уехал... ты куда спешишь?
)))))
Мы положил этому конец когда муж приехал после того как уезжал забрав меня из роддома. )))

Анджелина

New member
ага. я уже про Робинзон посмотрела-почитала с утреца))))

Валюш, что за место?:)не могу не написать про Марику- очень красивая девочка, я прям любовалась вчера:)

у тебя же муж уехал... ты куда спешишь?
)))))
Мы положил этому конец когда муж приехал после того как уезжал забрав меня из роддома. )))

он приедет в пятницу:crazy:

Olik-tim

New member
Олик, возле вас нигде бабушки не продают гладиолусы? А то в магазинах цена атомная будет (
нет. мы вчера букетик за 100 тыщ собрали в цветочном. бабушки повымерли

Олик ты такая неординарная, так держать позитифф прет
упс.... ты меня не пугай такими фразами. А то я аж обернулась... че такого я натворила?
:crazy:
Сегодня день засранки.
Простите уж за такое выражение.
Утром приехал бывший муж. Пили чай. Я отпила один глоток, потом встала и весь чай горячий вылила на себя. Капец...
вся в чае горячем. И еще тут бывший... мля. Ползали вытирали этот чай под столом...
Потом Марьяна поела. Зарыгала мне последние штаны!
В общем, день сегодня еще тот!
)))))))))))))
зато на линейке одна я всплакнула от белорусского гимна! :crazy:

Дефффачки мне стыдно, но я кое кого не узнала на фото
Даже я всех на встречке знала! Как же так??? нет тебе прощения! )))

А тебе Олик,чувсвтвую, придется сидеть позже на лестничной клетке с бейсбольной битой, чтоб от кавалеров твоей синеглазки отбиваться)
уточни!!! Ты про старшую или младшую... и чем отбивать девок, которые за синеглазым сыном будут переть?

п.с. тётя с курицей из детского меню просто взорвала мой мозг)))))))))
вот серьезно! Здесь в Минске, что ни ресторан, так везде приколы.
Люди приходят! Платят деньги! И еще им диктуют условия... Капец!!!
У меня муж скандальный в таких случаях очень.
А девчонки в Новосибирске при таком раскладе уже управляющего бы вызвали и владельца за одно! Капец!
С курицей это вообще ржака!

А я прям в расстроенных чувствах. Эти сиськи пустят меня по-миру: опять температура и болит((((((
держись! Сиськи надо пережить! Это я тебе говорю как такая же несчастная сисечная мать!

Olik-tim

New member
нужно нам будет, как то не пропустить это мероприятие)))
кстати, вчера мы отмечали закрытие домика солнечных зайчиков. Все уже отстрелялись. Я просто забыла это озвучить.
Вот!

он приедет в пятницу
эсли тебя ничего не беспокоит, то я даю добро! :crazy:
18 дней ребенку ужо вчера было. Алиса посчитала! К пятнице три недели! )))

Слоненок1

New member
про встречу, про всех нас и малышей если вкратце, то- все супер, всем спасибо, за отлично проведённое время! давайте ещё))))
Да, очень хорошо посидели, прям не хотелось уезжать. Давайте еще, обязательно, тем более пока погода хорошая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху