в каждом заведении мы заводим свою " рыжую"
в каждом заведении мы заводим свою " рыжую"
че писала?я тут столько написала, и фсё похерелось(( ааааа
тоже так.. потом пройдет. это не до конца сформирован сфинктер (или имеет свои особенности строения) и вот все и выходит. С возрастом все измениться (не могу не вспомнить Олика, которая сказала "где вы видели взрослых, которые хотят спать с мамой или сосут соску"у меня малая постоянно (ПОСТОЯННО) срыгивает
конкретный, серъёзный пацан! и со всякими глупостями там, не приставайте)))такой маленький "взрослый мужичок")
про встречу, про всех нас и малышейче писала?
или орут в душе, моя голову))))не могу не вспомнить Олика, которая сказала "где вы видели взрослых, которые хотят спать с мамой или сосут соску"
случаем не 171 гимназия?пока еще только обсуждаем в Зеленом Луге будет
да докармливаю смесью для маловесных и недоношеных детокМолодцы. Прикармливаешь?
бе-бе-бе)))и окна перемой абавязкова:tongue:
ага. я уже про Робинзон посмотрела-почитала с утреца))))все супер, всем спасибо, за отлично проведённое время!
давайте ещё))))
ну и как?я уже про Робинзон посмотрела-почитала с утреца))))
нужно нам будет, как то не пропустить это мероприятие)))первая суббота октября?
он может и шарит. Но тут дело в другом...потому что он шарит!
у тебя же муж уехал... ты куда спешишь?так,девы,у меня назрел вопрос насущный-когда уже воздержанию придет конец? когда вы положили конец этому безобразию?
ага. я уже про Робинзон посмотрела-почитала с утреца))))
у тебя же муж уехал... ты куда спешишь?
)))))
Мы положил этому конец когда муж приехал после того как уезжал забрав меня из роддома. )))
нет. мы вчера букетик за 100 тыщ собрали в цветочном. бабушки повымерлиОлик, возле вас нигде бабушки не продают гладиолусы? А то в магазинах цена атомная будет (
упс.... ты меня не пугай такими фразами. А то я аж обернулась... че такого я натворила?Олик ты такая неординарная, так держать позитифф прет
Даже я всех на встречке знала! Как же так??? нет тебе прощения! )))Дефффачки мне стыдно, но я кое кого не узнала на фото
уточни!!! Ты про старшую или младшую... и чем отбивать девок, которые за синеглазым сыном будут переть?А тебе Олик,чувсвтвую, придется сидеть позже на лестничной клетке с бейсбольной битой, чтоб от кавалеров твоей синеглазки отбиваться)
вот серьезно! Здесь в Минске, что ни ресторан, так везде приколы.п.с. тётя с курицей из детского меню просто взорвала мой мозг)))))))))
держись! Сиськи надо пережить! Это я тебе говорю как такая же несчастная сисечная мать!А я прям в расстроенных чувствах. Эти сиськи пустят меня по-миру: опять температура и болит((((((
Вот оно но отзывы пугают. Хотя ... вокруг вроде должно быть красиво. Как я поняла, на нас везде "рыжая" найдется)))Валюш, что за место?
кстати, вчера мы отмечали закрытие домика солнечных зайчиков. Все уже отстрелялись. Я просто забыла это озвучить.нужно нам будет, как то не пропустить это мероприятие)))
эсли тебя ничего не беспокоит, то я даю добро! :crazy:он приедет в пятницу
Да, очень хорошо посидели, прям не хотелось уезжать. Давайте еще, обязательно, тем более пока погода хорошая.про встречу, про всех нас и малышей если вкратце, то- все супер, всем спасибо, за отлично проведённое время! давайте ещё))))