Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Слоненок1

New member
Олива, напомни мне сайт где ты одежду для кормления заказывала! Там девушка из другого города шьет!
Вот он http://mammy.by/feaders03.htm Девушка сказала, что после 10 сентября у нее будет много нового.
вот и я вовремя решила, что без уха никак!!! А еще у нее ляжки сладкие... а попка... мммммммм Держите меня. А то пойду разбужу и съем!!!
Гы-гы, я так же маньячу.
Когда Бог раздавал УМ и СОВЕСТЬ, я стояла в очереди за ГРУДЬЮ И НОГАМИ, но они быстро закончились, и мне достались только ЖОПА и ПРИКЛЮЧЕНИЯ...
:biggrin: Не так уж и мало, надо заметить.
Age, Поищи видео в тырнете, я по картинкам училась, стоя наротив зеркала , а то время слинговое уходит, пока детка еще не очень тяжелая
А у меня и по видео никак не получилось, может надо слинг другой?

Well-known member
Lentya, ой какой курносик милый! а мы вот так не хотим - не нравится на животе лежать вообщею

Yarsha

Принцесса с колбаской
А у меня и по видео никак не получилось, может надо слинг другой?
слинг нормальный у тебя, просто нужно 1 раз чтоб кто-то опытный надел на вас его
надо на след. встречу обязательно Гадю выловить!
она бы точно помогла

класс!!!

Слоненок1

New member
а мы вот так не хотим - не нравится на животе лежать вообщею
А кто хочет?! Но моя уже привыкла перед каждым кормлением сначала под громкий ор по минутке, потом больше, больше, теперь 30 мин. лежит и не пищит, только игрушки перед ней нужно ставить. Девочки, ко мне вчера первый раз приходила девушка- тренер по плаванию. Вот это супер! Моя Жанна 9 раз нырнула(первый раз в жизни) и даже не плакала, выполнила гимнастику на минут 20, наплавалась. Короче, будем теперь плавать 1-2 раза в неделю с тренером, остальное время со мной, месяцев в 5 пойдем к этой барышне в бассейн.

Valamaya

кружусь
Слоненок, расскажи всем про тренера. )) Слинг, кстати, у тебя хороший. Я с таким первую долго носила. он удобный. Просто надо толкового чела тебе, чтобы закрутил на тебе как надо, чтобы ты почувствовала как реально удобно и все.

Слоненок1

New member
а где ты ее нашла? сколько стоит ее визит?
У меня подруга водит дочку в бассейн в аквашколу там два инструктора, эта девушка одна из них. Стоит 15$. Но мне давали еще один телефон- детского инструктора из Мира фитнеса, но ей я не звонила, хотя тоже говорят очень хорошо учит деток, она ко второй моей подруге уже 1.5 года ходит 2 раза в неделю- сынок ее счастлив, когда у него плавание. У нее, вроде 10 стоит.

Эльф

New member
Девочки всем привет.Честно приношу свой извинения за то что сказала когда-то что будете все зачухаными мамками-то что я увидела на фотах со встречи просто отпад-такое впечатление что вы не с детьми возитесь целый день а сидите в салонах красоты!так держать!

Слоненок1

New member
Я у нее спрашивала- возможен еще такой вариант- она раза три приходит и учит родителей, что и как делать, чтоб не боялись. А потом они сами уже. Я уже вчера вечером сама попробовала(Это я хвастаюсь, какая я смелая). Просто ТАК как у нее, я понимаю у меня получится только если я сама инструктором стану.

Olik-tim

New member
лентя
Ну круто вы голову держите!
А моя не хочет зараза....
вот скоро пойдем к невру. Гыгыгы.
Напишут нам поди диагнозов! :tease:

А кто хочет?! Но моя уже привыкла перед каждым кормлением сначала под громкий ор по минутке, потом больше, больше, теперь 30 мин. лежит и не пищит, только игрушки перед ней нужно ставить. Девочки, ко мне вчера первый раз приходила девушка- тренер по плаванию. Вот это супер! Моя Жанна 9 раз нырнула(первый раз в жизни) и даже не плакала, выполнила гимнастику на минут 20, наплавалась. Короче, будем теперь плавать 1-2 раза в неделю с тренером, остальное время со мной, месяцев в 5 пойдем к этой барышне в бассейн.
а где у этой барышни бассейн???
и почему в пять месяцев?

Олива

New member
Пуся и МамаТу, ваших кнопочек с 2 месяцами!!!

Лентя, супер-курносики!!

Lentya

New member
У меня подруга водит дочку в бассейн в аквашколу там два инструктора, эта девушка одна из них. Стоит 15$. Но мне давали еще один телефон- детского инструктора из Мира фитнеса, но ей я не звонила, хотя тоже говорят очень хорошо учит деток, она ко второй моей подруге уже 1.5 года ходит 2 раза в неделю- сынок ее счастлив, когда у него плавание. У нее, вроде 10 стоит.

А сынок в 1.5 года тоже в ванной плавает?

Эльф

New member
Lentya, ой какой курносик милый! а мы вот так не хотим - не нравится на животе лежать вообщею
мой до сих пор на животе максимум 5 минут . а для того чтоб не лежать давно научился переворачиваться с живота на спину

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху