слоненок - визажист-гипнотизер!так она ж визажист! и результат на лицемакияж я отметила
красит клиентам морду лица и гипнотизирует их, что они супер-красивые!
А я рекламный дизайнер.
Знаю как вас продать и как красиво вас нарисовать!
слоненок - визажист-гипнотизер!так она ж визажист! и результат на лицемакияж я отметила
коллега, можно сказатья журналист-издательмогу все организовывать)
а верный сыночек бутылку Авентовскую отверг, еле один раз накормили. Так что теперь искать бутылочку с большой дыркой в соске?
я хьюмером промываю.мне так нравиться!!!! и то не каждый деньдевочки, а как вы носики малыша чистите?
нормальная прибавка.Дети на ГВ имеют право набирать сколько угодно и они не считаются перекормленнымиМалой набрал 1,7 кг и вырос на 5 см.
Пусть у вас все сложиться!Мы тоже на недельку без папы остались, дай нам боже хорошую погоду, чтоб ребенка в сад без проблем со слингом отводить, и здоровья, чтоб никто не болел.
Какая красота! и ты просто красотка!Вот места в которые мы наведались в выходныеюю фото тыреное с нета, но ви был именно такой.
а мне ни череда,ни бепантен не помогвот таже беда насчет потничек когда на руке у меня засыпает на личике...маленькие не трогаю а потом в ванночку череды отвар и все проходит а большие бемпантеном мажу на след день проходят
а вот за это-отдельное спасибо! Буквально за один день все стало в сто раз лучше!!!! я так рад!!!!Я потничку на шейке и подмышками мажу кремом под подгузник бюбхен, после купания. Отлично помогает, даже себе пробовала, в интимном месте, пардон, раздражения хорошо убирает
Красавица! И эта девушка говорила,что толста! Офигеть...вот и верь людям)Дети решили пофотографировать красивую маму))
так вы ж еще маленькие и не стоит сильно волноваться.или как?Я была у доктора вчера - сказала,что матка еще не полностью сократилась(
здоровья вашему глазику и пусть старшенькому садик понравиться!А у малыша глазик гноиться до сих пор и тобрадекс не помагает((( Еще сейчас старшего в садик водим. 2 дня уже, а прогресса - ноль! Пасет меня, чтобы не дай бох не убежала. Вот такие дела у нас.
А вот фотки с наше линейки! Алиса со своим папкой
как всегда восхищаюсь твоими детками
как младшенькому первый день в садике?У меня были оч сложные 2 недели, а завтра школа у старшего и первый раз в сад с Мишкой.
а мне до сих пор не айс во время баловства. я один такой калеч и жить мне терь безрадостно? или наладиться когда-нить все?у меня до сих пор побаливает лобок
может еще обойдется? перерастет,а?Уже точно выяснила, что Милаше обеспеченно безмолочное детство, как и Никите.
вот пусть и анализы хорошие будут!В понедельник сдаем кровь на билирубин, проверять нашу затяжную желтуху, но кожа уже беленькая, значит все нормуль.
ттт на вас! вот счастливая мать!Моя спит! Всегда и почти все время!
Ой,Олик! Пусть все наладиться у тя) У меня тож до сих пор со справками неразбериха и не могу получить свои большие деньхи за детенка)В общем, мне отказали в этой справке до возвращения из отпуска моего врача... это трындец... если честно... Что мол, у меня неразбериха из-за того, что я приехала из Новосибирска и поэтому! ТОлько моя врач пусть со мной разбирается. Вот такие пироги.
какая медвежатка классная!есть фото и побольше
а я больше от жопки топырюсь, хоть кофе вприкуску с ней пей,такая сладкаябоже! как я люблю свою лялю!!! аж чуть ухо ей щас не отгрызла!!!
http://www.ilovemum.ru/catalog/platya-dlya-kormyaschih-mam/3132И я хочу посмотреть. Тож надо какую-то уже теплую кормительную кофточку прикупить!
и я...нет-нет, да иногда хочется ,как сказала моя подруга с годовасиком-хочу на необитаемый остров одна и с бутылкой водки!А еще ... я начинаю ждать следующего лета
а почему можно тогда?правда кормиться мы точно еще будем, но пивка или винцо точно можно будет.
моя на животе тож не любит-или с истошным криком удирает, или лежит млявой лягушкойМарьяне пофигу на это. Она на животе орет и сразу на колени встает и ползет.
такая же фигня и у меня.что ходим мы куда,что не ходим! тоже иногда подпеленовываю. иногда это нам дает возможность погулять в колясу=ке,но если настрой не очень,то ничего не помогаетОй, девочки, что-то у нас истерики такие пошли. Вечером вообще вешалка. Если у мужа или сестры сидит спокойно на руках, у меня орет. Заснуть толком не может. Пыхтит как паровозик, чухается, вертиться, возмущается. Стала пеленать. Причем при пеленании вырубается без груди. Стоит только качнуть на руках пару раз. Что не так?
увеличивать ,кажется ,каждый раз на 20 минут.но мы сразу пошли на 2 часаДевочки на улицу когда можно и как надолго при такой погоде. вчера вывела на 15 мин на ручках. Чет я все забыла с перепугу
зашло!пасибки тебе большое!Пуся, как вам в слинге? Зашло?
и я хочу послушать этот голос!у тебя такой голос! я на предыдущих встречах сидела далеко и не слышала... а тут - слушал бы и слушал...
какая дЭвушка в красных туфельках!ах!Покажу ненадолго нас сегодня
да тебе не надо напрашиваться,он заслуженно твой!Спасибо, вот и мне удалось на комплимент напроситься.
и мне хочется познакомиться.оч...я категорически всеми лапами ЗА!
я бы разбудила и покормила...моя если рано засыпает и спит больше 4 часов,то я хожу вокруг нее как кот возле сметаны- покормить хочется...Так и вырубилась она голодной до утра и проспала опять до 8, т.е. без еды она была 10 часов!
хорошо,что все у вас наладилось и вы вдвоем веселые и довольныетак она и посоветовала смесь подавать...раз такое дело..все нладилось слава богам..т-т-т она стала спокойной довольной улыбается часто гуляет на улице ...только плачет когда есть хочет или не может пукнуть когда газики скапливаются...
А где ты их столько берешь ? небось в той самой очереди отхватила лишние
А если без смеха, то я удивлена, как может не хватать 6 дневному ребеночку, может, чаще прикладывай, тогда и выработке больше, но это если ты кормить хочешь, конечно
а где круг приобретали, если не секрет? и почем?моя распробовала круг...и вот уже 25 минут бултыхается...
А я работаю в РЦОПКС и К жокеем, как выйду на работу приглашаем в гости покататься на лошадкахтак колитесь ху из и где))))
Ну ты же чуть не сбежала из РД через пару часов после родов, так может они и подумали, что ты не откажешься от такого соблазнительного предложения ;-)Сегодня позвонили с работы, и попросили сходить на одно важное совещание в одной крутой госконторе. Ну не идиоты ли?
а хотите я влада покажу в возрасте 3х мес? даже если не хотите ))) всеравно покажу )) Андросик для сравнения и Влад1, Влад2
Да ужж... Или она думает, что ты из-за кризиса будешь раньше срока выходить на работу?у меня директор тоже очень хотела отправить меня на курсы повышения квалификации. на неделю.на целый день. типо это самое необходимое для меня сейчас)))
так она ж визажист!
ого какие нужные люди у нас ходют
так колитесь ху из и где))))
я журналист-издатель![]()
могу все организовывать)
слоненок - визажист-гипнотизер! красит клиентам морду лица и гипнотизирует их, что они супер-красивые!
А я рекламный дизайнер.
Точно!Olik-tim, пусть тебя загипнотизирует ))) чтоб ты к себе меньше цеплялась
Вах! Круто!А я работаю в РЦОПКС и К жокеем, как выйду на работу приглашаем в гости покататься на лошадках ( для малышей у меня есть пони ! )
Ну ты же чуть не сбежала из РД через пару часов после родов, так может они и подумали, что ты не откажешься от такого соблазнительного предложения ;-)Сегодня позвонили с работы, и попросили сходить на одно важное совещание в одной крутой госконторе. Ну не идиоты ли?
а хотите я влада покажу в возрасте 3х мес? даже если не хотите ))) всеравно покажу )) Андросик для сравнения и Влад1, Влад2
Да ужж... Или она думает, что ты из-за кризиса будешь раньше срока выходить на работу?у меня директор тоже очень хотела отправить меня на курсы повышения квалификации. на неделю.на целый день. типо это самое необходимое для меня сейчас)))
так она ж визажист!
ого какие нужные люди у нас ходют
так колитесь ху из и где))))
я журналист-издатель![]()
могу все организовывать)
слоненок - визажист-гипнотизер! красит клиентам морду лица и гипнотизирует их, что они супер-красивые!
А я рекламный дизайнер.
Точно!Olik-tim, пусть тебя загипнотизирует ))) чтоб ты к себе меньше цеплялась
Вах! Круто!А я работаю в РЦОПКС и К жокеем, как выйду на работу приглашаем в гости покататься на лошадках ( для малышей у меня есть пони ! )
вот тут http://babyswimmer.by/index.php?Glavnayaа где круг приобретали, если не секрет? и почем?
giva, ой, наши младшие детишки рождены в один день![]()
А я работаю в РЦОПКС и К жокеем, как выйду на работу приглашаем в гости покататься на лошадках( для малышей у меня есть пони ! )
вот это здорово! природа-кони\лошадиА я работаю в РЦОПКС и К жокеем, как выйду на работу приглашаем в гости покататься на лошадках ( для малышей у меня есть пони ! )
Все такие хорошенькие!!! Жалко, что я не попалаа вот инаши посиделки,как и обещала
Я недавно была в Желатто со знакомыми, и там была нашу "любимая", настроение у нее было получшев каждом заведении мы заводим свою " рыжую"
А что за фотик, если не секрет. Нам тоже понравился!!! )))Фотик классный, да, особенно объектив
Дети решили пофотографировать красивую маму))
И мама, и сынок просто красавчики!!!)))а вот мой старший красавчик!
попромывай заваренным лавровым листом, водичкой...нам быстро помогаетА у малыша глазик гноиться до сих пор
красавица!!!А вот фотки с наше линейки!
не стоит, иначе может потом отказаться от грудиТак что теперь искать бутылочку с большой дыркой в соске?
Примете нас к себе?
конеШно можно, присоединяйтесь!!!Здравствуйте ! И мы хотим к вам