Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olik-tim

New member
так она ж визажист! и результат на лице ;) макияж я отметила
слоненок - визажист-гипнотизер!
красит клиентам морду лица и гипнотизирует их, что они супер-красивые! :prankster:

А я рекламный дизайнер.
Знаю как вас продать и как красиво вас нарисовать!

Yarsha

Принцесса с колбаской
Olik-tim, пусть тебя загипнотизирует ))) чтоб ты к себе меньше цеплялась

NATIK1982

New member
Всем привет!!!
Мамочек школьников с 1 сентября!!!!
А мамочкам первоклашек особые поздравления!!!
Знаю как это волнительно у нас двое первоклашек - племяшка моя в школу пошла и соседский мальчик - ох и волнуются ж эти мамули..
Зашла спецом посмотреть фотки со встречи, чтоб не получилось как с Гивиным домом, пока добралась до компа уже фоток не было (((((
Все мамули красавицы, Олик - ты реально на себя наговариваешь, с лица уже вон как похудела, скоро и до остального дойдет очередь )))
Андрюша Яршин - мужичок, прям такой весь сурьезный, ))
у Анджелины щечек особых не нашла, и Ангел красотуля, в общем все девочки красавицы, не наговаривайте на себя

Олива...... слов нет, просто Идеал что ли....... как будешь сыночка в старшие классы отдавать, смотри, могут за школьницу принять и рядом за парту посадить)))) ........... красотусечка-бусечка одним словом...

Олик - Алиска твоя очень сурьезная дама, прям вся такая-разтакая.....

ВОлька_50
,
Oki-Doki, добро пожаловать!!!!

а верный сыночек бутылку Авентовскую отверг, еле один раз накормили. Так что теперь искать бутылочку с большой дыркой в соске?

Может просто не сильно хотели накормить? У меня как мама оставалась тоже говорила, что не берет авентовскую, мол туго молочко идет, а я докармливала, просто предлагала мягко, но настойчиво.... в общем я б не меняла......

Пусечка

New member
Olik-tim, Марусяндру с двумя месяцами!

девочки, а как вы носики малыша чистите?
я хьюмером промываю.мне так нравиться!!!! и то не каждый день

Малой набрал 1,7 кг и вырос на 5 см.
нормальная прибавка.Дети на ГВ имеют право набирать сколько угодно и они не считаются перекормленными

Мы тоже на недельку без папы остались, дай нам боже хорошую погоду, чтоб ребенка в сад без проблем со слингом отводить, и здоровья, чтоб никто не болел.
Пусть у вас все сложиться!

Вот места в которые мы наведались в выходныеюю фото тыреное с нета, но ви был именно такой.
Какая красота! и ты просто красотка!

А мы прогулялись по Столице в слинге.я заточила 4 шарика морожка (масеньких-масеньких,правда) но какой кайф (после моей то типо без аллергенной диеты)!!! И купила своей крошке красные ВАЛЕНКИ на след.зиму . Нафиг,конечно, может быть они ей,но не смогла пройти мимо,особенно за 40 тыс.))))

Титаш, у меня для тебя обещанная вкуснышка завелась)))так что ждемс!

Сегодня опять гуляли в слинге.Коляска просто ехала рядом. Наверное,в скором времени я ее просто не буду выносить. Интересно, если мы будем все время ходить в слинге на прогулках, я быстро похудею?

вот таже беда насчет потничек когда на руке у меня засыпает на личике...маленькие не трогаю а потом в ванночку череды отвар и все проходит а большие бемпантеном мажу на след день проходят
а мне ни череда,ни бепантен не помог

Я потничку на шейке и подмышками мажу кремом под подгузник бюбхен, после купания. Отлично помогает, даже себе пробовала, в интимном месте, пардон, раздражения хорошо убирает
а вот за это-отдельное спасибо! Буквально за один день все стало в сто раз лучше!!!! я так рад!!!!

Дети решили пофотографировать красивую маму))
Красавица! И эта девушка говорила,что толста! Офигеть...вот и верь людям)

Я была у доктора вчера - сказала,что матка еще не полностью сократилась(
так вы ж еще маленькие и не стоит сильно волноваться.или как?

А у малыша глазик гноиться до сих пор и тобрадекс не помагает((( Еще сейчас старшего в садик водим. 2 дня уже, а прогресса - ноль! Пасет меня, чтобы не дай бох не убежала. Вот такие дела у нас.
здоровья вашему глазику и пусть старшенькому садик понравиться!

А вот фотки с наше линейки! Алиса со своим папкой
как всегда восхищаюсь твоими детками
У меня были оч сложные 2 недели, а завтра школа у старшего и первый раз в сад с Мишкой.
как младшенькому первый день в садике?

а сколько можно купаться? моя распробовала круг...и вот уже 25 минут бултыхается...

ВОлька_50
,
Oki-Doki,
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

maha_maha, а я про вас думала как вы там и где. Какашек вам полные штаники!

у меня до сих пор побаливает лобок
а мне до сих пор не айс во время баловства. я один такой калеч и жить мне терь безрадостно? или наладиться когда-нить все?

Уже точно выяснила, что Милаше обеспеченно безмолочное детство, как и Никите.
может еще обойдется? перерастет,а?

В понедельник сдаем кровь на билирубин, проверять нашу затяжную желтуху, но кожа уже беленькая, значит все нормуль.
вот пусть и анализы хорошие будут!

Моя спит! Всегда и почти все время!
ттт на вас! вот счастливая мать!

В общем, мне отказали в этой справке до возвращения из отпуска моего врача... это трындец... если честно... Что мол, у меня неразбериха из-за того, что я приехала из Новосибирска и поэтому! ТОлько моя врач пусть со мной разбирается. Вот такие пироги.
Ой,Олик! Пусть все наладиться у тя) У меня тож до сих пор со справками неразбериха и не могу получить свои большие деньхи за детенка)

есть фото и побольше
какая медвежатка классная!

боже! как я люблю свою лялю!!! аж чуть ухо ей щас не отгрызла!!!
а я больше от жопки топырюсь, хоть кофе вприкуску с ней пей,такая сладкая
мммммм...

И я хочу посмотреть. Тож надо какую-то уже теплую кормительную кофточку прикупить!
http://www.ilovemum.ru/catalog/platya-dlya-kormyaschih-mam/3132
а у меня такая.оч классная! теплая!качественная, и кормить в ней удобно, но я в ней такой кабан((((((( но когда ее брала, черных не было,шчас есть

А еще ... я начинаю ждать следующего лета
и я...нет-нет, да иногда хочется ,как сказала моя подруга с годовасиком-хочу на необитаемый остров одна и с бутылкой водки!

правда кормиться мы точно еще будем, но пивка или винцо точно можно будет.
а почему можно тогда?

Марьяне пофигу на это. Она на животе орет и сразу на колени встает и ползет.
моя на животе тож не любит-или с истошным криком удирает, или лежит млявой лягушкой
голову держит тока в хорошем настроении
но зато как клево держит! и даже в разные стороны ею водит!

Ой, девочки, что-то у нас истерики такие пошли. Вечером вообще вешалка. Если у мужа или сестры сидит спокойно на руках, у меня орет. Заснуть толком не может. Пыхтит как паровозик, чухается, вертиться, возмущается. Стала пеленать. Причем при пеленании вырубается без груди. Стоит только качнуть на руках пару раз. Что не так?
такая же фигня и у меня.что ходим мы куда,что не ходим! тоже иногда подпеленовываю. иногда это нам дает возможность погулять в колясу=ке,но если настрой не очень,то ничего не помогает

Девочки на улицу когда можно и как надолго при такой погоде. вчера вывела на 15 мин на ручках. Чет я все забыла с перепугу
увеличивать ,кажется ,каждый раз на 20 минут.но мы сразу пошли на 2 часа

Пуся, как вам в слинге? Зашло?
зашло!пасибки тебе большое!

Lentya,молодца крошка у тебя!

у тебя такой голос! я на предыдущих встречах сидела далеко и не слышала... а тут - слушал бы и слушал...
и я хочу послушать этот голос!

Покажу ненадолго нас сегодня
какая дЭвушка в красных туфельках!ах!

Спасибо, вот и мне удалось на комплимент напроситься.
да тебе не надо напрашиваться,он заслуженно твой!

я категорически всеми лапами ЗА!
и мне хочется познакомиться.оч...

Так и вырубилась она голодной до утра и проспала опять до 8, т.е. без еды она была 10 часов!
я бы разбудила и покормила...моя если рано засыпает и спит больше 4 часов,то я хожу вокруг нее как кот возле сметаны- покормить хочется...

так она и посоветовала смесь подавать...раз такое дело..все нладилось слава богам..т-т-т она стала спокойной довольной улыбается часто гуляет на улице ...только плачет когда есть хочет или не может пукнуть когда газики скапливаются...
хорошо,что все у вас наладилось и вы вдвоем веселые и довольные

Последнее редактирование:

Kot_t

New member
А где ты их столько берешь ? небось в той самой очереди отхватила лишние
А если без смеха, то я удивлена, как может не хватать 6 дневному ребеночку, может, чаще прикладывай, тогда и выработке больше, но это если ты кормить хочешь, конечно
:) А если честно, то у меня их полторы. В одной прибывает нормально, а вторая полупустая. Со старшими так же было. Мой 6-дневный как Ваш месячный :). Родился он 4700, вот и есть хочет много.

NATIK1982

New member
Пуся, Мама Ту с 2-кой вас!!

ну и настрочили вы девушки..... может к выходным и перечитаю....
Ярша, о прогулке.. нам повезло, что вышли соседи наши, с детками так Ксения с ними играла, если б одни были наверно быстро б домой увела т к скучно ей, а Катюня не спит на прогулке, по сторонам смотрит.....

Кстати хочу спросить - у кого детки к 3 мес приближаются - сколько спят днем - моя Катерина стала совсем мало спать, в общем часа 2-3 за день - по 20-30 мин раз 5-6 - в общем я совершенно ничего не успеваю с таким графиком, а вечером пока спать уложу, так сама валюсь рядом...

Stazy

New member
Сегодня позвонили с работы, и попросили сходить на одно важное совещание в одной крутой госконторе. Ну не идиоты ли?
Ну ты же чуть не сбежала из РД через пару часов после родов, так может они и подумали, что ты не откажешься от такого соблазнительного предложения ;-)
а хотите я влада покажу в возрасте 3х мес? даже если не хотите ))) всеравно покажу )) Андросик для сравнения и Влад1, Влад2

Одно лицо просто! Клоны прямо-таки!

у меня директор тоже очень хотела отправить меня на курсы повышения квалификации. на неделю.на целый день. типо это самое необходимое для меня сейчас)))
Да ужж... Или она думает, что ты из-за кризиса будешь раньше срока выходить на работу?
так она ж визажист!
ого какие нужные люди у нас ходют
так колитесь ху из и где))))
я журналист-издатель:)
могу все организовывать)
слоненок - визажист-гипнотизер! красит клиентам морду лица и гипнотизирует их, что они супер-красивые!

А я рекламный дизайнер.

Я с вас угораю, даже дите разбудила :haha:

Точно!

А я работаю в РЦОПКС и К жокеем, как выйду на работу приглашаем в гости покататься на лошадках ( для малышей у меня есть пони ! )
Вах! Круто!

Сегодня позвонили с работы, и попросили сходить на одно важное совещание в одной крутой госконторе. Ну не идиоты ли?
Ну ты же чуть не сбежала из РД через пару часов после родов, так может они и подумали, что ты не откажешься от такого соблазнительного предложения ;-)
а хотите я влада покажу в возрасте 3х мес? даже если не хотите ))) всеравно покажу )) Андросик для сравнения и Влад1, Влад2

Одно лицо просто! Клоны прямо-таки!

у меня директор тоже очень хотела отправить меня на курсы повышения квалификации. на неделю.на целый день. типо это самое необходимое для меня сейчас)))
Да ужж... Или она думает, что ты из-за кризиса будешь раньше срока выходить на работу?
так она ж визажист!
ого какие нужные люди у нас ходют
так колитесь ху из и где))))
я журналист-издатель:)
могу все организовывать)
слоненок - визажист-гипнотизер! красит клиентам морду лица и гипнотизирует их, что они супер-красивые!

А я рекламный дизайнер.

Я с вас угораю, даже дите разбудила :haha:

Точно!

А я работаю в РЦОПКС и К жокеем, как выйду на работу приглашаем в гости покататься на лошадках ( для малышей у меня есть пони ! )
Вах! Круто!

Новеньким добро пожаловать!

Блин, что-то у меня форум глючит и путает цитаты, не возможно нормально пообщаться

olchikus

Отчаянная
Stazy, дааа, форум глючит. Мне иногда кажется, что вы вот тут общаетесь, а я зайти никак не могу, как в игноре, а потом прорвусь, а тут уже + 5 страниц:)

giva

New member
giva, ой, наши младшие детишки рождены в один день :)

класс!;)

А я работаю в РЦОПКС и К жокеем, как выйду на работу приглашаем в гости покататься на лошадках ;) ( для малышей у меня есть пони ! )

оооо
когда-то я это делала каждые выходные
надо держать контакт)

Lanushik

New member
А-а-а, у меня старшая из сада вернулась с соплями :girl_werewolf: . И главное отогнать от масика не могу, как только отвернусь, она уже лезет к нему целоваться :mad: .

Titasha

Меня здесь нет.
Пусю и МамаТу, с очередным месячишкой:)
Пуся, сегодня колесила недалеко от тебя. но времени к сожалению в обрез. вся Ж в мыле сегодня, дел кучу переделала:)
Я вот всё же думаю, что это немного не нормально, отсутствие грудничка дома по 12 часов, и все эти гонки)) хотя бы ему пол-года было бы, а так кажется тяжкова то это......
Гива-звезда!!!Крис дебурговская прямо-леди ин рэд:)

вот это здорово! природа-кони\лошади
:)))
какие замечательные люди у нас собрались (с)

MayBee

New member
читаю вас читаю) и радусь какие красивые мамочки!
Гива, ах! просто АХ!

лялечка такая маленькая курносенькая головку держит хорошо! умничка!

новеньким привет! вливайтесь!

Пуся, заказываю много разного - от пуховика до воздушного змея :) с нынешним курсом стало не очень выгодно заказывать, надо тут остатки раскупать по старым ценам сначала)))

ну а я злой прогер 1с была когда-то давно(на всероссийской олимпиаде успела даж поучаствовать)! 3 года как дома сижу изучаю ассортимент детского мира)) можно уже товароведом в детском магазе работать))) тк программирование всё забылось напрочь!

Miledi

New member
а вот инаши посиделки,как и обещала
Все такие хорошенькие!!! Жалко, что я не попала

в каждом заведении мы заводим свою " рыжую"
Я недавно была в Желатто со знакомыми, и там была нашу "любимая", настроение у нее было получше :)
Фотик классный, да, особенно объектив
А что за фотик, если не секрет. Нам тоже понравился!!! )))

Дети решили пофотографировать красивую маму))

а вот мой старший красавчик!
И мама, и сынок просто красавчики!!!)))
А у малыша глазик гноиться до сих пор
попромывай заваренным лавровым листом, водичкой...нам быстро помогает
А вот фотки с наше линейки!
красавица!!!

Так что теперь искать бутылочку с большой дыркой в соске?
не стоит, иначе может потом отказаться от груди
Примете нас к себе?
Здравствуйте ! И мы хотим к вам
конеШно можно, присоединяйтесь!!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху