у нас не делалось... училко-воспиталке это было в тягость, видимо. не нра мне она совсем. а во 2 классе мы отказались от продленки.делается на продлёнке
и повезло, и девочки больше склонны к беспроблемности в этом)) я тоже всегда все уроки делала сама! Надеюсь, что и Влад скоро перейдет на такой режим, и Настя потом, и Макс)) К слову, Влад может все уроки сделать сам. Но у нас внимательность еще хромает и может сделать ошибки поэтому. Что-то не дописать и тп. А так, могло быть еще хуже все)) таблица деления и умножения от зубов отскакивает))) а английский подзабыл...Она уроки делает сама
я с дочкой по карточкам со слогами учу ее читать) Считает во всю и за 100 далеко, теперь гоняю назад счет... всякие логико-развивающие тетрадки, книжки читаем, делаем. Планирую хорошо натаскать в чтении за год и в письме, чтобы себе, любимой, потом проще было с учебой))))гыгыгыгы. ну а вообще ей интересно самой.вот расскажите, вы,девочки, со старшими как-то образованием дома занимаетесь?
Oki-Doki,Lela в личку свои данные и все, будет тебе счастье
kaola,выздоровления твоей малышке! и больше, чтобы аллергии не было!!!
Стейзи, с 2 месяцами малыша!
+1если бы у нас на велах ездили как в Голландии, я б и машины не просила. только купила бы рикшу для малой и вперед!