Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олива

New member
делается на продлёнке
у нас не делалось... училко-воспиталке это было в тягость, видимо. не нра мне она совсем. а во 2 классе мы отказались от продленки.

Она уроки делает сама
и повезло, и девочки больше склонны к беспроблемности в этом)) я тоже всегда все уроки делала сама! Надеюсь, что и Влад скоро перейдет на такой режим, и Настя потом, и Макс)) К слову, Влад может все уроки сделать сам. Но у нас внимательность еще хромает и может сделать ошибки поэтому. Что-то не дописать и тп. А так, могло быть еще хуже все)) таблица деления и умножения от зубов отскакивает))) а английский подзабыл...

вот расскажите, вы,девочки, со старшими как-то образованием дома занимаетесь?
я с дочкой по карточкам со слогами учу ее читать) Считает во всю и за 100 далеко, теперь гоняю назад счет... всякие логико-развивающие тетрадки, книжки читаем, делаем. Планирую хорошо натаскать в чтении за год и в письме, чтобы себе, любимой, потом проще было с учебой))))гыгыгыгы. ну а вообще ей интересно самой.

Oki-Doki,Lela в личку свои данные и все, будет тебе счастье ;)

kaola,выздоровления твоей малышке! и больше, чтобы аллергии не было!!!
Стейзи, с 2 месяцами малыша!

если бы у нас на велах ездили как в Голландии, я б и машины не просила. только купила бы рикшу для малой и вперед!
+1

Yarsha

Принцесса с колбаской
сижу цветы леплю, первый цветик к выходным надо собрать букет
наржалась сегодня с этой мастикой.. мне звонят, а я руки разлепить не могу

Олива

New member
В нашей семье прям праздники!!!
Олик, вот радое я за тебя!! Муж вернувшийся, это классно, радостно и счастливо! и сразу бессонная ночь как-то не так накрывает, правда? ;) Мой уедет на 2 дня, а я уже скучаю. И работать-не работается, и убирать-не убирается, типО я в печальке))а как приедет, так я горы сверну)) а еще у меня прикол, я не могу уже спать одна)) мне то холодно, то бессонно, то еще что. Хорошо, что есть дети :)))

Ярша, это ты на какую уже вкуснятину цветы делаешь, а?! вот же какая ты редиска)))) я ж в обмороке кулинарном после тебя)))

Yarsha

Принцесса с колбаской
не, нормально. если заморочиться. смеси это круто, но и без них получается всякий полезный. я белый почти не пеку))
не дразнись! я обожаю хлеб, могу его есть просто так, больше люблю темный или зерновой

MayBee

New member
девочки, если у кого есть фрукты-овощи-ягоды с дачи-деревни на продажу, предлагайте плз! хочется купить без всякой гадости чтоб.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Ярша, это ты на какую уже вкуснятину цветы делаешь, а?! вот же какая ты редиска)))) я ж в обмороке кулинарном после тебя)))
у родителей юбилей совместной жизни 35 лет, буду мутить Александрину, приступаю уже сегодня, иначе к субботе не поспеть

Well-known member
каола, сильно подозреваю арбуз и сгущёнку, именно после съедения этого, как то особенно сильно покрылись коркой.
а аллергия может выглядеть как корка? у нас желтоватые корочки на лбу, в волосах, на носу и на бровях

Titasha

Меня здесь нет.
у нас не делалось... училко-воспиталке это было в тягость, видимо. не нра мне она совсем. а во 2 классе мы отказались от продленки
вы ж в 22? у нас там партнер наш по танцам учится:) таки да, никаких уроков они там не делают, всё дома! я б застрелилась:)))) в этом плане мне моя школа очнь нравится, и продлёнка там-моё спасение:)

Titasha

Меня здесь нет.
я с дочкой по карточкам со слогами учу ее читать) Считает во всю и за 100 далеко, теперь гоняю назад счет... всякие логико-развивающие тетрадки, книжки читаем, делаем. Планирую хорошо натаскать в чтении за год и в письме, чтобы себе, любимой, потом проще было с учебой))))гыгыгыгы. ну а вообще ей интересно самой
ну вы, мамаша-монстр:))) в хорошем смысле. молодцы какие:)
я всё больше спихиваю это на всякие там секции\кружки! моих бы нервов не хватило)))

афигеть!
продай талант (с) :)))

Titasha

Меня здесь нет.
Age, корочка брови-лоб-голова, вроде как у многих, это ничего страшного.
у нас по телу пошла, спина, грудь, под коленками, такая шершавая кожица была

Yarsha

Принцесса с колбаской
захочешь, свистни. Нивапрос. только.... детей сзади посадим?...
смех-смехом, но я реально не знаю как побороть этот свой кретинизм... сегодня все гут, завтра полные от страха штаны

Valamaya

кружусь
тааааакссс.... в момент передачи солода, буду тебя пытать на предмет рецептиков вкуснющих так что-будьте готовы)))
ой, думаешь, я уже монстр такой печной))) у меня один рецепт на все случаи жизни ))) только добавляю разного туда, чего больше хочется. тем более с солодом стыдно им пользоваться. он для этого жидкого квасного сусла (концентрата кваса). С солодом надо поискать чего поинтереснее.

но я реально не знаю как побороть этот свой кретинизм...
тока практикой. Пару раз с полными штанами и ты будешь ездить нормально. Все ж через это проходили.

Олива

New member
Titasha,а у меня выбора нет)))
а вы в какой гимназии?

Ань, я восхищаюсь твои талантом и вдохновляюсь! ;)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Пару раз с полными штанами и ты будешь ездить нормально. Все ж через это проходили.
значит надо тазик ...

Ань, я восхищаюсь твои талантом и вдохновляюсь!
на самом деле все просто...
мне бы вот руки в порядок привести, а не венки плести

Valamaya

кружусь
Yarsha, как мне отдадут мой тазик, могем организоваться на площадке какой. или тебе на площадке не интересно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху