Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nadya -<--@

New member
Олива, Ярша, Мейби, Стайзи, с датками карапузов!
Натик, итвою принцессу поздравляю!

Вероника, :)
Всем сладких снов! я пойду отрублюсь...

ВОлька_50

New member
Класс! А туда только мальчиков берут?
Нет, не только, девочки с Тошкой тоже занимались - было бы желание :)

я звонила своему педиатру, она сказала пока промывать солевым раствором. Но Макс вырубился и я не успела промыть. но сегодня вечер уже без похрюкиваний) а ночью он мне сегодня не дал выспаться ни разу.
Мы с Яром были в поликлинике, пожаловались на продолжительные сопли... Диалог:
- Продолжительные - это сколько?
- Да больше недели...
- Нууууу... До 14ти дней - это не продолжительные!
- !!!

Тоже брызгаемся салином и стала капать интерферон на физрастворе...

NATIK1982, с Днем рождения малышку! Здоровья ей, хорошего настроения, побольше приятностей и побольше любимой мамы :)

Оля, не переживай, успеешь исо и шарф поносить, он до 2 лет идет... Я себе сама шарф шила.... 30 мин и готово. Если интересно расскажу как.
Мне очень-очень интересно!!!! Можно и мне рассказать?

ВОлька_50

New member
Lela, твоего сынулю с ДР-ком!!!!
присоединюсь)

как сшить слинг шарф:

купить 2,5 метра ткани (у меня льняной) шириной 1 м, разрезать пополам, получится 2 куска 2,5 метра в длину и 50 см в ширину.. сшить их посередине джинсовым швом и обработать края... получится шарф 50 см в ширину и 5 метров в длину..
я Лисену относила и Левку буду в нем таскать потом. Все элементарно
Спасибо!

maha_maha

New member
Сообщение от Nadya -<--@

правда, они так смотрят... я с первой плакала когда долго ей в глаза смотрела, потому что ТАК на меня никто никогда не смотрел.. и не будет... это только у грудничков такой пытливо доверчивый проницательный взгляд... и с Левушкой тоже плачу когда он долго на меня смотрит... ничего не могу с собой поделать.. это так трогательно

Ай, Надюш, зачем так написала .
Трогательно . До слез , блин((
Но ты и абсолютно права)
Всё, я спатки!
ой, да! такой взгляд доверчивый, это ж надо - малышня совсем и так смотрит. чудо просто

Про слинг.
Девочки, у меня сенни двойная радость! Иду 1. к Гаде, 2. к Гаде за слингом!

Про школу.
У моего сыночки сегодня после 4 уровка факультатив по иностранному языку в 14-00, потом в 17-00 карате - началось тоже, короче :)))

sobakapavlova

Active member
Ну да, когда она не в напряге, то они не очень заметны. Но новые высыпания красненькие.
При гормональных новая сыпь красненькая в том числе. Она может проявляться не только этими мелкими многочисленными прыщиками. Так же может выглядеть как два прыщика, сливающихся в один, как просто красная болька с гнойничковым центорм, высыпания могут быть на голове, шее, плечиках... Короче, лезь в гугл. Там и фоток много, и описаний, и мне ещё очень помогли форумы российские, там толково девочки описывают эту бяку.
п.с. Самое, что я поняла, главное, если пятна "фантомные", то есть то исчезают/сильно бледнеют (например, когда спит), то это гормональная сыпь.Диатез и аллергия не бывают фантомными.
Короче, разбирайся, что это у вас. А то я не разобралась, и Маруську месяц фенистилом поила совершенно напрасно.

giva

New member
Гива.
Звонила тебе сегдня! что-то ты трубу не брала.
Это я был! Олик!!!
Приехала Мустела! :derisive:

капец
я не вижу пропущенных
набери меня снова
я выднигаюсь в город к врачу
потом могу подскочить

Miledi

New member
Не хочу тащиться с сопливым Макситроном...
Чего это вы так? Выздоравливайте!!!
у нас всё д\з делается на продлёнке, славтебегоспади!
ой, а я таааак не люблю продленку. Там совсем другое отношение к урокам, чем дома. Пару раз она сделала дом.задания на продленке, я думала, воспиталку пришибу на месте с таким подходом. Больше нашей ноги там не было.
вот расскажите, вы,девочки, со старшими как-то образованием дома занимаетесь?
со старшей этим летом почти и не занимались, она все в разъездах была,а со средним-читали, решали примеры и т.п.

Titasha

Меня здесь нет.
ой, а я таааак не люблю продленку. Там совсем другое отношение к урокам, чем дома. Пару раз она сделала дом.задания на продленке, я думала, воспиталку пришибу на месте с таким подходом. Больше нашей ноги там не было
нет, у нас с этим всё отлично. и мне наша продлёнка очень нравится. не знаю, что б делала без неё)))))))))

Miledi

New member
вот и у нас та же фигня - или кулак сосем, или простынку.
и у нас особо не любит лежать на животе, хотя старшие любили наоборот
Планирую хорошо натаскать в чтении за год и в письме,
в чтении стоит, а вот в письме, только если печатными...преподаватели не любят, когда дети приходят умеющими писать письменными,т.к. у них своя методика учебы этому делу, может конечно у вас не так.
сижу цветы леплю, первый цветик
красЯво!!! Ты на тортики лепишь или для чего? Продаешь?

Кофе

Active member
я своего парня только пошел в школу тоже в продленку определила ))
надеялась он там днем будет спать, пока адаптация да и непривычные нагрузки.. а то дома не заставить
но что то ему там не спится. а играть с детьми хочется, пэтому забираю в 2 часа перед сном.. когда поиграют

кстати тоже захожу в школу и ощущаю себя не оч хорошо, хотя и мое школьное время было беспроблемное.. но почему то осадок остался :)

the_sea

New member
девочки!! как долго ваши детки днем спят. .ну самый долгий сон какой продолжительности ?
Мой Мотик чтотопо полчала стал спать.. я ваще ничего не успеваю.. благо что не капризничает..
еще у нас фишка.. когда гуляем наулице и он не спит.. ругается и приходится его носить на руках.. он тогда очень даволен.. все рассматривает.. а я одной рукой его несу второй коляской кирую))

было часа 1.5-2, но последние три дня почти совсем не спит днем, не знаю, что с моей девочкой случилось:( зато на всю ночь отрубается после дневного бодрствования. вчера в 9 вечера уснула, а в 5 утра я ее сама разбудила, чтобы покормить, потому что проснулась вся залитая молоком.
и коляску в эти дни вдруг резко не взлюбила. хотя еще в пятницу мы полдня гуляли в ботаническом саду с подругой, и все было прекрасно, детка лежала в коляске все время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху