sobakapavlova
Active member
клянусь тебе, КАЖДЫЙ раз когда это читаю, вся в соплях... А у меня эта запись уже с годик есть.sobakapavlova, до слез меня довела...
клянусь тебе, КАЖДЫЙ раз когда это читаю, вся в соплях... А у меня эта запись уже с годик есть.sobakapavlova, до слез меня довела...
ну его )) еще потравлю клиентов, это огромная ответсвенность, времени столько нет, а муж как ни крути зарабатывает больше, он в няньки не годитсяможешь в декретном подрабатывать, торты на заказ делать
как ты его там убаюкала?)) а на кухне когда готовишь куда киндера укладываешь ?
поздравляю!И у нас первая датка !!!
по-разному.. иногда урывками минут по 20 и одним глазом, бывает часа полтора... тогда счастье!девочки!! как долго ваши детки днем спят. .ну самый долгий сон какой продолжительности ?
это обычное дело, мы так частенько гуляемеще у нас фишка.. когда гуляем наулице и он не спит.. ругается и приходится его носить на руках.. он тогда очень даволен.. все рассматривает.. а я одной рукой его несу второй коляской кирую))
пусть всё будет хорошо и быстренько вернётесь домой!Lanushik, скорейшего выздоровления сынульке!
giva, с двумя месяцами вас)
giva, с двумя месяцами вас)
пусть поправляется ребеныш!Звонила Ланушик, в тройке миниму на недлю. светить и капать будут, пряио в палате. анализ возьмут на резус ( странно почему в РД этого не сделали), если выявится конфликт- будут сворачивать ГВ.
Всем передавала привет, и спасибище за поздравления ии пожелания
и мы поздравляем!!!Lanushik, Soneyko, giva, с датками деток!
Не логест случайно?Называются на Л... Рецепт в авто
по поводу встречь... погода уже не та, чтоб ,например, ребенка в коляске переодеть, с колясками мы мало куда вопремся...
далеко и дорого немногим к сожалению подходит, я даже не знаю что больше смущает меня ))
и вообще.. чем нас больше тем сложнее выбрать место-время и бюджет ((
а тебе не страшно? )) и как там Света говорила "пусть каждый со своими сосисками приходит"Самый бюджетный вариант- собраться у кого- нибудь например, у меня)
Не логест случайно?
Кто за?![]()
Я! только я всегда в таких случаях переживаю за принимающую сторону)))Кто за?
а тебе не страшно? )) и как там Света говорила "пусть каждый со своими сосисками приходит"
Miledi, с крещением вас!
Я! только я всегда в таких случаях переживаю за принимающую сторону)))
поэтому, если что, то думаю поляна накрывается за счёт приезжающих![]()
ну если можно у тебя пожарить мясо- то предлагаю мясо и овощивносите предложения))
та нуеда точка бай