Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
доброе утро! Девочки,с маленькими датками деток! Скажите,какой у вас режим,как вы спите,особенно ночью
ну если можно у тебя пожарить мясо- то предлагаю мясо и овощи
та ну)) несколько раз остывшую и вновь подогретую пиццу?
ПОэтому вкратце!
Бедная Гива прождала меня на стоянке сегодня. Из-за того, что произошла в миграционной службе путаница. И мужа моего уличили в махинациях.
Капец!!!
у меня нет таких запасов, не нацежу
и на такие жервы в столь нежном возрасте не готова, не тот повод
Джульен с тремя месяцами! Только непонятно куда она подивалась!
у Аньки 38.7,
ну да, если дождь-будет не фантан.По угощению : было предложение мясо пожарить, но меня смущает суета вокруг него может идти дождь и очень сомнительно получить удовольствие от его приготовления:хотя мясо и овощи- идеально и вкусно, ням)) чета не знаю я Яндекс говорит , временами дождь Предлагайте варианты
если сдаст в багаж, то без проблем, а в ручной клади врядлиИнтересно, а мужа с такими же тюбиками пустят на борт самолета?
у нас тут классное кафе есть, приезжайтак, развеяться я б сходила!
люблю такие очень!я недавно тортик пекла интересный. вот такой
giva, А расскажи, что именно из Мустеллы ты купила?
я бы сказала, что нет. там недостаточно разведены ножки...подходит ли это под широкое пеленание?
НОВОСТИ В ФОТО СО ВСЕГО СВЕТА! мой любимый сайт! Обалденные фото!
Скажите,какой у вас режим,как вы спите,особенно ночью
могу пирожки к чаю, если пуся подтвердит что они съедобныеПредлагайте варианты
Уснула я сегодня немытая- начесанная , правая сиська у Мелаши в зубах , левая рука обнимает Антошку и снится мне сон, что кто-то подходит кр мне и говорит:" не урони Мелашку- она с краю лежит и отнеси Антошу в кроватку".я как подпрыгну, как проснусь, аж жутко стало все сделала, как ОНО сказало и даже больше- навела порядок в ванной- прачечной и сделала маникюр и педикюр, эпиляцию ножкам и ручкам, ведь завтра, то есть уже сегодня МУЖ ПРИЕЗЖАЕТ!!!!
и вобще видно не так меня достали, раз я не бегу из дому
Вчера у нас Пуся с илонкой были
Девочки, кто-нибудь может взять меня на хвост??? только я и Макс. дети по учебным заведениям.встречка у меня на следующей неделе
да, я согласна тоже, что погода нам может подстроить какашку) тут или ждать хорошей погоды, или просто оговорить что несем к чаюПо угощению :
абсолютно согласна!!слушайте, а че заниматься приготовлением на встрече самой? устраивать лишнюю суету, волноваться получится или нет, бегать между кастрюлями и дитем.... нам же такого дома хватает. можно морожко, пироги (шарлотки всякие, штруделя дома напечь) с кофе-чаем. а поедите перед встречей дома)