Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

• Автор темы Автор темы Lela
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не может быть!!!!! Форум работает!!!
Джульен, с трешкой!

доброе утро! Девочки,с маленькими датками деток! Скажите,какой у вас режим,как вы спите,особенно ночью

Ночью дети должны спать:))) сосать сисю и спать) а у тебя как? Играется?

Lentya, Не просто работает- летает!! Скорее пишем- читаем!

Анджелина, смотри! НОВОСТИ В ФОТО СО ВСЕГО СВЕТА! мой любимый сайт! Обалденные фото! http://bigpicture.ru/

ПОэтому вкратце!
Бедная Гива прождала меня на стоянке сегодня. Из-за того, что произошла в миграционной службе путаница. И мужа моего уличили в махинациях.
Капец!!!

да лан
это того стоило
косметика так пахнет и так мне понравилось в ней купать

у меня нет таких запасов, не нацежу
и на такие жервы в столь нежном возрасте не готова, не тот повод

я вот тоже вообще не занимаюсь этим делом
а то еще понравится и буд с дома сбегать)))

Джульен с тремя месяцами! Только непонятно куда она подивалась!

и я поздравляю

Всем доброе утро!!!
Я с вопросом, за сработку пожарной сигнализации без видимых причин и соответственно приезд пожарной бригады штраф дают?

Что у вас снова температура? я что-то пропустила?

giva, А расскажи, что именно из Мустеллы ты купила?
Интересно, а мужа с такими же тюбиками пустят на борт самолета?

По угощению : было предложение мясо пожарить, но меня смущает суета вокруг него может идти дождь и очень сомнительно получить удовольствие от его приготовления:хотя мясо и овощи- идеально и вкусно, ням)) чета не знаю я Яндекс говорит , временами дождь Предлагайте варианты
ну да, если дождь-будет не фантан.
тогда или еда на вынос, или чай со сладким :)

Интересно, а мужа с такими же тюбиками пустят на борт самолета?
если сдаст в багаж, то без проблем, а в ручной клади врядли

так, развеяться я б сходила!
у нас тут классное кафе есть, приезжай ;) Светка подтянется думаю тоже
и вобще видно не так меня достали, раз я не бегу из дому ;)
Вчера у нас Пуся с илонкой были ;)

я недавно тортик пекла интересный. вот такой
люблю такие очень!
и как ты так фото культурно вставляешь?

Джульен, с трехой!

Олик, вы в каое времяв Бигзе гуляли, меня вчера там тоже шатало днём:)

giva, А расскажи, что именно из Мустеллы ты купила?

такое классное масло для купания
колпачек добавляешь в воду и вода как молоко
нежно помыла и пахнет
шампунь-пенка очень классный
водичку для умывания лица и крем под подгузник с дозатором

Последнее редактирование:
подходит ли это под широкое пеленание?
я бы сказала, что нет. там недостаточно разведены ножки...
http://www.9months.ru/zdorovie_malysh/1979

Майя, а что за тортик такой? поделись)
а про выход куда-то без маси, так у тебя, видимо, остается без проблем на такое время? а засыпает и правда сладенько :)

Натик, дразнилка))) дочки-красотки и мамуля тоже!

НОВОСТИ В ФОТО СО ВСЕГО СВЕТА! мой любимый сайт! Обалденные фото!

дразнитесь, да? я сегодня на госте, сижу и гадаю, что ж у вас такое красивое.

Скажите,какой у вас режим,как вы спите,особенно ночью

Ночью в основном спим, вот только после прививки за вечер выспалась а потом до 2 -х часов гукала лежала, в 2 уснула, а в шесть подъем маме устроила....
а вчера я сама такая вумная до 1,30 в нете сидела, а в пол пятого утра сработала пожарная сигнализация, всю общагу на уши подняла три расчета приехали, всех обошли, все норм нигде ничего не горит, а у нас лампочка на извещателе горит ...... м-да, учитывая что генеральный наш и так этой общагой упрекает на при любом случае, если пож часть счет выставит, ой, не сладко нам придется ((((((((( чтоб под злую руку не выселил...... а то куда потом с двумя детьми и нынешними ценами.....((((((((

Предлагайте варианты
могу пирожки к чаю, если пуся подтвердит что они съедобные
я на самом деле всегда оч переживаю, когда угощаю кого-то... вдруг ему невкусно

Натик, чудесно отметили ДР своей девочки ;)

Уснула я сегодня немытая- начесанная , правая сиська у Мелаши в зубах , левая рука обнимает Антошку и снится мне сон, что кто-то подходит кр мне и говорит:" не урони Мелашку- она с краю лежит и отнеси Антошу в кроватку".я как подпрыгну, как проснусь, аж жутко стало все сделала, как ОНО сказало и даже больше- навела порядок в ванной- прачечной и сделала маникюр и педикюр, эпиляцию ножкам и ручкам, ведь завтра, то есть уже сегодня МУЖ ПРИЕЗЖАЕТ!!!!
:)) ОНО молодец!!

слушайте, а че заниматься приготовлением на встрече самой? устраивать лишнюю суету, волноваться получится или нет, бегать между кастрюлями и дитем.... нам же такого дома хватает. можно морожко, пироги (шарлотки всякие, штруделя дома напечь) с кофе-чаем. а поедите перед встречей дома:))

вот я тормоз.. еще в той темке пишу. перенесу...

слушайте, а че заниматься приготовлением на встрече самой? устраивать лишнюю суету, волноваться получится или нет, бегать между кастрюлями и дитем.... нам же такого дома хватает. можно морожко, пироги (шарлотки всякие, штруделя дома напечь) с кофе-чаем. а поедите перед встречей дома)

да, я согласна тоже, что погода нам может подстроить какашку) тут или ждать хорошей погоды, или просто оговорить что несем к чаю ;)

слушайте, а че заниматься приготовлением на встрече самой? устраивать лишнюю суету, волноваться получится или нет, бегать между кастрюлями и дитем.... нам же такого дома хватает. можно морожко, пироги (шарлотки всякие, штруделя дома напечь) с кофе-чаем. а поедите перед встречей дома)
абсолютно согласна!! ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху