Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я не смогла дочитать. как не могу "Белый Бим Черное Ухо" смотретьклянусь тебе, КАЖДЫЙ раз когда это читаю, вся в соплях... А у меня эта запись уже с годик есть.
слушайте, а че заниматься приготовлением на встрече самой? устраивать лишнюю суету, волноваться получится или нет, бегать между кастрюлями и дитем.... нам же такого дома хватает. можно морожко, пироги (шарлотки всякие, штруделя дома напечь) с кофе-чаем. а поедите перед встречей дома)
Да! Все пути ведут в Лошицу.у нас тут классное кафе есть, приезжайСветка подтянется думаю тоже
у нас тут классное кафе есть, приезжайСветка подтянется думаю тоже
и вобще видно не так меня достали, раз я не бегу из дому
Вчера у нас Пуся с илонкой были![]()
У нас в люльке ездит, что с коляски или у бабушки на руках ( самый лучший вариантДевули, в чем возить малую, когда на авто. Делитесь, кто в чем катает
заруливай, несколько колясок вопремможно и я как-нибудь к вам в кафе?
ты мега! ты умеешь вытяжное тесто делать? я пока ток смотрю на него и боюсь приступатьс удовольствием бы штруделем бы занялась
супер!!!!!!!раз и два
я доеду, если никто поближе не отзовется, хорошо?Я могу тебя забрать с орловки
4800 кажись... Андрюха столько весил в месяц и родился с таким ростом как Илонка сейчас, крупнякА сколько пусина малышка весит?
согласна полностью. самое "неудачное" (если можно так назвать) положение-это на руках, да же просто при резком торможении, ребёнка приплюснут в передние сидение весом держащегоу бабушки железная хватка? я не доверяю бабушкам вообще в машине. Они-то и себя еле удерживают в правильном положении )) верещат все время. А ребенка еще держать... Кресло только. Даже не люлька. Ну или приходиться кормить когда, то на руках. Но не люблю так. А еще побывав в аварии, когда в практически стоящую машину врезаются.., я знаю изнутри ощущения и силу удара..ну нафиг... Если есть деньги на бензин, должно найтись и на кресло, если есть необходимость возить.