Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

• Автор темы Автор темы Lela
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девули, в чем возить малую, когда на авто. Делитесь, кто в чем катает

NATIK1982, шлю тебе флюиды для разрешения вопроса с пожарными и общагой, чтобы все было ок! ;)
Джульен, сыночка с 3 месяцами!

Lentya,в автолюльке :)

Олива, это понятно))))). У меня к коляске нет автолюльки. Хотим купить кресло. Только я понятия не имею, какое покупать

Lentya,оно должно быть от 0. у нас эспиро нео. оно разрешено для использования с рождения.

вот я тормоз.. еще в той темке пишу. перенесу...

слушайте, а че заниматься приготовлением на встрече самой? устраивать лишнюю суету, волноваться получится или нет, бегать между кастрюлями и дитем.... нам же такого дома хватает. можно морожко, пироги (шарлотки всякие, штруделя дома напечь) с кофе-чаем. а поедите перед встречей дома)

В принципе, если сделать бутербродики, канапешки,закуски продумать, чтлб нам кормящим можно было, то мы и поедим:)))

Lentya, У меня кресло от нуля тоже , оно же переноска Maxi-Cosi cabrio fix

giva, отличные фото, пацаны рулят ! Классно тебе, среди 3х мужичков )) ты одна цветочек:)

Олива, Я могу тебя забрать с орловки, возле мать и дитя, но до туда еще доехать надо:( маршрутка- сомнительное удовольствие

NATIK1982, Так вы в общаге, да с двумя детками ! Медаль надо тебе дать.
Не боись пожарников, думаю не будет штрафов, это ж не охранная сигнализация)

у нас тут классное кафе есть, приезжай ;) Светка подтянется думаю тоже
Да! Все пути ведут в Лошицу.
По встрече: я, разумеется, ЗА, с одной маленько оговорочкой: надеюсь и уповаю, что до четверга заберем машину из ремонта. Но все шансы есть.
Про еду: Да, можно купить багет/колбасу/сыр и наделать бутиков. И выпечку (а для тех, кто печь не умеет, продается в магазе - то для таких как я:) ) Короче, без шашлыков-машлыков.

у нас тут классное кафе есть, приезжай ;) Светка подтянется думаю тоже
и вобще видно не так меня достали, раз я не бегу из дому ;)
Вчера у нас Пуся с илонкой были ;)

можно и я как-нибудь к вам в кафе? :)
а то на след. неделе точно ни на какие встречи не попадаю, надо будет к врачу, анализы сдавать, прививку делать, до четверга мы вряд ли успеем, а перед прививкой лучше контакты ребенку ограничить.
хотя я вот и в ботанический сад с удовольствием, мы уже с Зоей пару раз там гуляли с моими подругами, в будний день там очень тихо и хорошо. если еще погода будет хорошая, то выберемся обязательно. мы тоже "сибиряки";)

младший так вырос уже!у старшего твоя улыбка ;) будешь от девок отмахиваться

у Пуси с Илонкой все ок, сама потом напишет. Нас пугали что привезут плаксу-ваксу капризную, а приехал чудненький розовенький комочек :dry:
почувтвуйте разницу раз и два :prankster:

Девули, в чем возить малую, когда на авто. Делитесь, кто в чем катает
У нас в люльке ездит, что с коляски или у бабушки на руках ( самый лучший вариант :prankster: )
Волька 50, ничога няма в ЛС :meeting:

могу хлеба напечь на встречу. То есть багет уже покупать не нужно :)
с удовольствием бы штруделем бы занялась, но. Я пока без духовки...

можно и я как-нибудь к вам в кафе?
заруливай, несколько колясок вопрем

с удовольствием бы штруделем бы занялась
ты мега! ты умеешь вытяжное тесто делать? я пока ток смотрю на него и боюсь приступать

Yarsha, да, две большие разницы. А сколько пусина малышка весит? суперские фото, особенно где малышастики типа за руки держатся.

Oki-Doki, у бабушки железная хватка?;) я не доверяю бабушкам вообще в машине. Они-то и себя еле удерживают в правильном положении )) верещат все время. А ребенка еще держать... Кресло только. Даже не люлька. Ну или приходиться кормить когда, то на руках. Но не люблю так. А еще побывав в аварии, когда в практически стоящую машину врезаются.., я знаю изнутри ощущения и силу удара..ну нафиг... Если есть деньги на бензин, должно найтись и на кресло, если есть необходимость возить.

Ярша, ну как-то получалось наподобие. А я ничего не боюсь в плане готовки))) насмотрюсь кулинарного канала и на подвиги тянет. Только без духовки тоскливо.

Олива, я отзовусь конечно! Только я ж сама за себя не уверена, смогу ли я. Но очень планирую.

у бабушки железная хватка? я не доверяю бабушкам вообще в машине. Они-то и себя еле удерживают в правильном положении )) верещат все время. А ребенка еще держать... Кресло только. Даже не люлька. Ну или приходиться кормить когда, то на руках. Но не люблю так. А еще побывав в аварии, когда в практически стоящую машину врезаются.., я знаю изнутри ощущения и силу удара..ну нафиг... Если есть деньги на бензин, должно найтись и на кресло, если есть необходимость возить.
согласна полностью. самое "неудачное" (если можно так назвать) положение-это на руках, да же просто при резком торможении, ребёнка приплюснут в передние сидение весом держащего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху