Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

• Автор темы Автор темы Lela
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Показала я ей Леву
Человек так счастлив был увидеть результат своей работы!!!
Оказалось она фотки собирает всех родившихся у нее деток!
Классный альбомчик)
а у моей супервнимательной и прекрасной Г за плечами лет брака и нет детей, так что стестняюсь ей показать детку...

Анджелина, эх, как я люблю сабантуи такие-всякие. но придется сидеть в Малиновке, не доберусь до тебя.
Но! мысленно я буду с вами!!!!

ооо дааа...в последний раз, когда по телеку застала, не выдержал муж- выключил, бо я просто рыдала, а не плакала. еще и ржал с меня....
при чем, что касается меня, то это точно не гормоны - так у меня с детства, мне вечно ежиков-зайчиков до слез в мультиках было жалко :)
а еще сейчас на всех утренниках в детском саду-школе плачу как дуро. и на линейке 1 сентября ревела, ужос, особенно под песню "Учат в школе..." :)))

Девочки, сегодня осваиваю слинг! я пока собой не очень довольна в этом смысле, но уже приятно - даже мусор с пола смогла поднять с ним (слиногм) и с ней (дочей).
И все благодаря Гаде.
А вы знаете, какая она, Гадя, красивая? Красивее , чем на аватарке даж!!!

Последнее редактирование:
Цитата:

Сообщение от Valamaya

у бабушки железная хватка? я не доверяю бабушкам вообще в машине. Они-то и себя еле удерживают в правильном положении )) верещат все время. А ребенка еще держать... Кресло только. Даже не люлька. Ну или приходиться кормить когда, то на руках. Но не люблю так. А еще побывав в аварии, когда в практически стоящую машину врезаются.., я знаю изнутри ощущения и силу удара..ну нафиг... Если есть деньги на бензин, должно найтись и на кресло, если есть необходимость возить.

согласна полностью. самое "неудачное" (если можно так назвать) положение-это на руках, да же просто при резком торможении, ребёнка приплюснут в передние сидение весом держащего

У нас в люльке ездит, что с коляски или у бабушки на руках ( самый лучший вариант :prankster: )
Волька 50, ничога няма в ЛС :meeting:

Я люльке пару раз возила. Но если одна еду, стремно. Она орет там себе сзади и по люльке бултыхается. А я нервничаю. Не удобно

Цитата: Сообщение от giva
Показала я ей Леву
Человек так счастлив был увидеть результат своей работы!!!
Оказалось она фотки собирает всех родившихся у нее деток!
Классный альбомчик)

а у моей супервнимательной и прекрасной Г за плечами лет брака и нет детей, так что стестняюсь ей показать детку...

Анджелина, эх, как я люблю сабантуи такие-всякие. но придется сидеть в Малиновке, не доберусь до тебя.
Но! мысленно я буду с вами!!!!

Цитата: Сообщение от Valamaya
ооо дааа...в последний раз, когда по телеку застала, не выдержал муж- выключил, бо я просто рыдала, а не плакала. еще и ржал с меня....

при чем, что касается меня, то это точно не гормоны - так у меня с детства, мне вечно ежиков-зайчиков до слез в мультиках было жалко
а еще сейчас на всех утренниках в детском саду-школе плачу как дуро. и на линейке 1 сентября ревела, ужос, особенно под песню "Учат в школе..."

Девочки, сегодня осваиваю слинг! я пока собой не очень довольна в этом смысле, но уже приятно - даже мусор с пола смогла поднять с ним (слиногм) и с ней (дочей).
И все благодаря Гаде.
А вы знаете, какая она, Гадя, красивая? Красивее , чем на аватарке даж!!!

да же просто при резком торможении, ребёнка приплюснут в передние сидение весом держащего
ну это самое безобидное, видимо. Меня когда-то очень впечатлили расчеты веса, удерживаемого в руках во время торможения. Точнее в какой вес превращается ребенок около 6-8 кг.. Ну если и удержать даже ребенка при ЧП каком. Его голова значительно тяжелее всего тела. Держать ее малые толком не умеют. А в торможении.. Кароче, и так все понятно, продолжать не будем))))

Я люльке пару раз возила. Но если одна еду, стремно. Она орет там себе сзади и по люльке бултыхается. А я нервничаю. Не удобно
да, если люлька не фиксирутся ремнями, то не удобно.

Oki-Doki, у бабушки железная хватка?;) я не доверяю бабушкам вообще в машине. Они-то и себя еле удерживают в правильном положении )) верещат все время. А ребенка еще держать... Кресло только. Даже не люлька. Ну или приходиться кормить когда, то на руках. Но не люблю так. А еще побывав в аварии, когда в практически стоящую машину врезаются.., я знаю изнутри ощущения и силу удара..ну нафиг... Если есть деньги на бензин, должно найтись и на кресло, если есть необходимость возить.

о.

Ппкс

maha_maha, а может кто-то на встречку поедет из малиновки? так хотелось бы с тобой познакомиться :)

ну это самое безобидное, видимо
ага, это самое "безобидное". это даже не столкновение, даже маленькое. а просто торможение, немного более сильное, чем обычное, например перед пешеходным, или светофором, да мало ли.

Yarsha, Детки в дуэте неотразимы)) Илона выгодно оттеняет Андрюсика, а Андрюсик всем видом показывает, кто в доме хозяин :)))Илонка-Дюймовочка славная:)

maha_maha, Слу, а маршрутки какие- нибудь ходят в мою сторону? Может, я крутанулась как-нибудь и с Оливой и тебя подобрала?

И Гадю нам! Красивую Га-дю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху