A-za-za,красооооооотиииищааа!!
читаю вас, и уже сейчас по своей 16 м скучаю ((( ни в одной квартире такой нету...
кормить просто невозможно уже 5 дней подряд, психует, орет, ногами сучит, короч капец....
Aniutik,попробуй припеленовывать перед кормлением, нам очень помогло, даже в случае отказа от груди, сразу поорет, что не нравится, а потом спокойно кушает
Поправляйся!!
Моя малая сегодня просто в неадеквате каком-то.
У меня тоже самое. Я просто сегодня в шоке! На ручках плачет и плачет. Спит плохо. Ест плохо. Просто ужас...
И моя, постоянно на груди висит, правда больше не ест, а так, "тащится" правда на дневной сон ушла на 3 часа, счастье то какое
вчера вспоминала твою подпись- один в один я вечером, что-то стала голова по вечерам болеть оч сильно и на сон тянет, аж не могу 10-11 все- отбой
kaola
Поглядит вокруг и ревет, ревет, ревет... все ей не так.
терпения тебе, терпения и еще раз терпения, а Аленке выздоровления!!!
у лисюши снова ангина . Температура 40, сбить не могу...
что ж такое. и вам скорейшего выздоровления!!!!
Девочки, назрел вопрос за выходные: кто у ваших старших деток больше "в авторитете" в смысле послушания, папка или мамка? что-то я смотрю Ксения моя хоть и любит папку своего очень-очень, однако слушаться его совсем не хочет.... если я от нее чего то хочу, или наоборот не хочу, а она не слушается, достаточно рявкнуть на нее просто, ну или сказать построже - эффект моментальный, а с ним - чуть-что - истерика, вчера пыталась хоть не много что-то поучить, так чуть "крыша не уехала" от постоянных криков и плача......
пыталась объяснить ему, что нужно по другому себя с ней вести, ставить конкретные цели и не отступать, так еще и виноватой осталась, что мол я хочу чтоб все было исключительно по-моему ................