Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Слоненок1

New member
ппц... Я к нему и со старшим обращалась, и с младшим - хорошее впечатление осталось, че-то ты всё время на злюк нарываешься... А ты выздоравливай, а Жанночке здоровья, пусть поскорее ваши 2 месяца пролетят!!! Всё будет хорошо!!! П.С. так а какой диагноз он вам поставил?
Да, нет, он не злюка, он вполне нормальный адекватный товарищ. Просто ну не может же он мне сказать- мамаша, какого ... вы ко мне ходите, если ни .... не делаете, вот и разозлился. А поставил он нам дисплазию, хоть в прошлый раз мне пообещал, что норма к 3 месяцам будет.(даже если ничего не делать)

maha_maha

New member
про польку я прочитала, только такая поросенка не сказала спасибо.. а что про школу.. прошерстила всю темку .. не смогла найти вопрос ..
эт я спрашивала - в какую школу вы пошли? мой старший в 61-ю гимназию.

Наверно и нас не будет. У нас в пятницу Маугли...
млин.
а я пролетаю вместе с Пусей за компанию :)))

Кофе

Active member
мы ж переехали в Брилевичи, и пошли в 25-ю школу напротив нашего дома

maha_maha

New member
Кофе, ааа!
мы вчера там провожали гостей до курасовщины. с новосельем вас еще раз! скажи, на какой странице кухня твоя - дай заценить!

maha_maha

New member
а моя Ди так и какает раз в 5-7 дней...
у кого еще так?
Олив, у вас уже чаще?

Вероника, поздравляю! пусть ваше счастьице растет здоровенькой! она так на мамку похожа, да?

ВОлька_50

New member
Анджелина, Вау!!! С Первой даткой вас!!! :)

maha_maha, у нас покаки раз 6 - 7 в день, мечтаю о том, чтоб были реже!

сойка

туристка-авантюристка
Анджелина, поздравляю вас!!!!!!!!!! Бусенька какая с бантиком!!!! Чудо!!!:give_heart::give_rose::blush1:

NATIK1982

New member
A-za-za,красооооооотиииищааа!!

после моей 9 метровой!

читаю вас, и уже сейчас по своей 16 м скучаю ((( ни в одной квартире такой нету...

кормить просто невозможно уже 5 дней подряд, психует, орет, ногами сучит, короч капец....

Aniutik,попробуй припеленовывать перед кормлением, нам очень помогло, даже в случае отказа от груди, сразу поорет, что не нравится, а потом спокойно кушает

У меня температура

Поправляйся!!

Моя малая сегодня просто в неадеквате каком-то.

У меня тоже самое. Я просто сегодня в шоке! На ручках плачет и плачет. Спит плохо. Ест плохо. Просто ужас...

И моя, постоянно на груди висит, правда больше не ест, а так, "тащится" правда на дневной сон ушла на 3 часа, счастье то какое

а зомби зомби зомби.

вчера вспоминала твою подпись- один в один я вечером, что-то стала голова по вечерам болеть оч сильно и на сон тянет, аж не могу 10-11 все- отбой

kaola

Поглядит вокруг и ревет, ревет, ревет... все ей не так.

терпения тебе, терпения и еще раз терпения, а Аленке выздоровления!!!

у лисюши снова ангина . Температура 40, сбить не могу...

что ж такое. и вам скорейшего выздоровления!!!!

Девочки, назрел вопрос за выходные: кто у ваших старших деток больше "в авторитете" в смысле послушания, папка или мамка? что-то я смотрю Ксения моя хоть и любит папку своего очень-очень, однако слушаться его совсем не хочет.... если я от нее чего то хочу, или наоборот не хочу, а она не слушается, достаточно рявкнуть на нее просто, ну или сказать построже - эффект моментальный, а с ним - чуть-что - истерика, вчера пыталась хоть не много что-то поучить, так чуть "крыша не уехала" от постоянных криков и плача......
пыталась объяснить ему, что нужно по другому себя с ней вести, ставить конкретные цели и не отступать, так еще и виноватой осталась, что мол я хочу чтоб все было исключительно по-моему ................

сойка

туристка-авантюристка
marselka, Ole4ka с первыми месяцами ваших малышастиков!!
Anastazi вас с 4-м месяцем! Большуны!

NATIK1982

New member
А нашей Мелашке сегодня месяц!
IMAGE_1000000148.PNG

Поздравляем вас,

А также Марселку и Олечку

С первой даткой!!!!

фото к сожалению не вижу ((((

Anastazi вас с 4-м месяцем! Большуны!

О! А вас, таких больших, и не заметила ))) поздравляю!!!

сойка,как самочувствие?

maha_maha

New member
Девочки, назрел вопрос за выходные: кто у ваших старших деток больше "в авторитете" в смысле послушания, папка или мамка?
мой с рождением малышки прям ваще на папу переключился. хотя, если рявкну, слушается. но папа важнее :)

Анджелина

New member
NATIK1982, Мне кажется, что мама или папа- не так выбирает ребенок кого слушаться, а дело в последовательности:) если ругать и не выполнять своих угроз( мультики не включать, не гулять и ты ды) , то деть и слушать не будет. Тут как сам родитель наладит контакт:) у меня с мужем дети более непослушные, потому что он с ними бесится постоянно, так как скучает и ругать ему их жалко, вот они на головах и ходят) а со мной шутки плохи :)))

Да, спасибо, выползаю потихоньку. Хриплю. Свищу. Лечусь. надеюсь через недельку-две оклемаюсь. Бронхит с...ка долго лечится!:biggrin:

Ну ничего себе... А все с простуды началось?

И да, Кофе, классная у тебя кухня, мне понравилась:)люблю смелые проекты;)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Анджелина, Марселька и Олечка, с первым месяцем жизни ваших крох!
Сойка, выздоравливай! и с прошедшей 3шкой красу вашу!
Слоненок, тоже поправляйся! а тебя где угораздило?
Мамату, приходи почаще, мы же искренне за Витюшу волнуемся и желаем ему самого лучшего!
Надюша, держись и лечи дочку!

Если не дай бог вдруг еще кто болеет и я пропустила - ЗДОРОВЬЯ!!

Азаза, шикарное фото, почаще радуй нас позитивом!

пс: Анджелина, "и что я в тебя такой влюбленный..." вы красавицы!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху