Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Слоненок1

New member
У меня температура и сопли капают на клаву, поэтому коротко о визите к Шпилевскому. По поводу широкого пеленания- делать при назначении обязательно! Ну поскольку я не делала, то дальнейшего диалога у нас не получилось. Нам назначил 2 месяца носить спец. трусы (почти тоже, что и подушка фрейка) круглосуточно. Я спросила про слинг и кенгуру, но он был такой злой, что с ехидцей мне ответил, что он бы посмотрел, как у меня получится в этих трусах засадить ребенка в одно из этих приспособлений. В ковшеобразные сиденья(типа автокресел) класть можно. Носить, главное чтоб не присаживала на руку, лучше животом вниз.

Aniutik

Дважды мама
Всем привет!
Тоже ненадолго заскочила. Болеющим - выздоравливайте!!!
У меня времени совсем нет для инета - у Ярослава снова с животиком проблемы, кормить просто невозможно уже 5 дней подряд, психует, орет, ногами сучит, короч капец....:( Назначили нам лацидофил пить, надеюсь, поможет. Опять у нас лактозная недостаточность.

Вас читаю, но писать нет сил просто.

Titasha

Меня здесь нет.
муж сильно переживал и верещал, что хрень купила
:))) мой был такого же мнения об этом девайсе.
Валь, я там слегка напутала с солодом, короче пачка что поменьше (700), будет стоить в районе 20 тыщ. завтра буду забирать, потом наберу тебе. я завтра буду не далеко от Уручья. могу и отдать

У меня температура и сопли капают на клаву
попровляйся!

Олива

New member
Слоненок,спасибо за отчет! выздоравливай!!!

Aniutik,держись там. И малышику поправляться!

Lentya

New member
Моя малая сегодня просто в неадеквате каком-то. Или спит,или ест, или орет как невменяемая. Наверное, магнитные бури повлияли.

Olik-tim

New member
Olik-tim, скажи, у тебя дочка пошла на танцы около парка Горького? Скажи, вы на какое время и в какие дни попали??? Уже ходили?
Мы еще только завтра узнаем когда нам ходить.
Пока не знаю.
Вы тоже туда собрались???

Моя малая сегодня просто в неадеквате каком-то. Или спит,или ест, или орет как невменяемая. Наверное, магнитные бури повлияли.
У меня тоже самое.
Я просто сегодня в шоке!
На ручках плачет и плачет.
Спит плохо. Ест плохо.
Просто ужас... :fie:

MamaTu

New member
Девочки, спасибо за добрые слова и поддержку!

AGE, Шалькевич на кафедре детской неврологии работает, зав.отделения Елиневский.

А-ЗА-ЗА, вы у Елиневского наблюдались ? Что у вас было? Нам он пока ничего не говорит, кроме как работать и еще раз работать. Пьем энцефабол, гремим погремухами, агукаем, учим улыбаться и живем на животе.

СОЙКА, береги себя, беродуал могу дать, если нужон.

У кого-нить детки феррум лек пьют? Интересуьт реакции, чего ждать, нам с гемо 89 назначили.
От животика Витьке хорошо заходит чай хумановский Спокойный животик, рекомендую.

Кофе

Active member
сойка,у меня 7, так что у тебя еще хоромы :)

о я в 7 кв.м переехала от родителей, из хрущевки, там и 5 кв.м не было
мастер у нас был родственник по нашей просьбе, расценки условные, хотя качество отменное.. пока работу на поток не ставит )

Слоненок, выздоравливай!
эх.. начинаются осенние простуды

Angel

с Ангелочками :)
MamaTu, держись, солнышко! Я очень-очень за вас переживаю, часто про вас думаю! Всё у вас будет хорошо, вот увидишь! Обязательно! Не вешай нос и не унывай! Малыш твой самый-самый!!! Бусь вам :)

В ночь с пятницы на субботу вызывал муж для меня скорую бо не дожила бы я до утра!
кранты... Что-то вы все меня пугаете по очереди... То маленький Витя, то Титашина доча, теперь ты! Выздоравливай!!!
Толком не смогла опробовать, так как муж сильно переживал и верещал, что хрень купила.
:)))

A-za-za, очень красиво!!! Здорово вам там, в такой красоте :)

По поводу широкого пеленания- делать при назначении обязательно! Ну поскольку я не делала, то дальнейшего диалога у нас не получилось. Нам назначил 2 месяца носить спец. трусы (почти тоже, что и подушка фрейка) круглосуточно. Я спросила про слинг и кенгуру, но он был такой злой, что с ехидцей мне ответил, что он бы посмотрел, как у меня получится в этих трусах засадить ребенка в одно из этих приспособлений.
ппц... Я к нему и со старшим обращалась, и с младшим - хорошее впечатление осталось, че-то ты всё время на злюк нарываешься... :fie:
А ты выздоравливай, а Жанночке здоровья, пусть поскорее ваши 2 месяца пролетят!!! Всё будет хорошо!!! П.С. так а какой диагноз он вам поставил?

Aniutik, Ярославке здоровья! Всё наладится, держитесь!

Валь, я там слегка напутала с солодом, короче пачка что поменьше (700), будет стоить в районе 20 тыщ.
а расскажите мне, зачем он вам, вдруг мне тоже надо))))))))))))))

sobakapavlova, ржу с твоей подписи, Света)))

Valamaya

кружусь
а расскажите мне, зачем он вам, вдруг мне тоже надо))))))))))))))
мы ж Титашей с хлебопечками, так мы вот и забавляемся такой вот хренью)) хлеб печь ржаной нам солод нужен.

Про круг ентот... блин, девочки, че-то мне кажется, что у меня ванна мелковата. это ж если сейчас она почти на коленках ходит, то через месяц она вообще не поместится... вроде ей понравилось, только не нра мне, что плотно очень на шее.
пойду на ютубе посмотрю, как дети в нем купаются. не очень мне как-то...

Валь, я там слегка напутала с солодом, короче пачка что поменьше (700), будет стоить в районе 20 тыщ. завтра буду забирать, потом наберу тебе. я завтра буду не далеко от Уручья. могу и отдать
Титаша, здорово. спасибо! Я сама не знаю, где я буду завтра. набирай. А если без напряга, так в пятницу у Анджелины разберемся.

kaola

смешишка
Полнолуние, девочки, вот детки и возбуждаются... Мы уехали на недельку к маме моей (на встречу к Вероничке не попаду, увы :(), так на мою Анюту переезд повлиял. Ей видно оччень не нравится, что обстановка новая. Поглядит вокруг и ревет, ревет, ревет... все ей не так. Но хоть спит, по крайней мере 2-3 часа днем и ночью нормально. А я выыыыспалаааась вчера днем, пока мама с Аленой занималась. Как все-таки важно высыпаться. Сегодня вот Аня не в духе целый день, а я спокоойная, ношу ее на ручках, утихомириваю, и голова от недосыпа не кружится -мир прекрасен )))
Кофе, мне кухня понравилась. Правда красный - не мой цвет. Я тоже скоро свои фотки в темку брошу, правда у нас попроще.
МамаТу, Анютик, терпения вам, девочки, и сил! Слоненок, Сойка, поправляйтесь! Да, осень всегда наступает вдруг с 1 сентября. Моя старшая тоже засопливила - перестраивается организм на холода.

Nadya -<--@

New member
Валя, ну нет так нет, мы и просто в ванне хорошо плаваем :)
Слоненок, сойка, поправляйтесь , девченки.
Мамату, танюша, тебе сил и терпения, представляю как у тебя за малыша душа болит, держись! Мы думаем о вас и желаем мальчонке здоровья он догонит сверстников и перегогит. респехт вам.
Олива, сори оль я не смогу поехать. у лисюши снова ангина :(. Температура 40, сбить не могу... муж уже настроен в больничку с ней ехать.

MamaTu

New member
НАДЯ, бедняжки, здоровья старшенькой!

Еще раз от нас спасибо за теплоту ваших слов! Со смарта неудобно спасибки ставить. Валюсь спать.

A-za-za

Wife, mother, friend
А-ЗА-ЗА, вы у Елиневского наблюдались ? Что у вас было? Нам он пока ничего не говорит, кроме как работать и еще раз работать. Пьем энцефабол, гремим погремухами, агукаем, учим улыбаться и живем на животе.
да. у него. Был сильный гипертонус и еще букет всего. Он нам как спец - нравился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху