муж сильно переживал и верещал, что хрень купила
попровляйся!У меня температура и сопли капают на клаву
Мы еще только завтра узнаем когда нам ходить.Olik-tim, скажи, у тебя дочка пошла на танцы около парка Горького? Скажи, вы на какое время и в какие дни попали??? Уже ходили?
У меня тоже самое.Моя малая сегодня просто в неадеквате каком-то. Или спит,или ест, или орет как невменяемая. Наверное, магнитные бури повлияли.
да, подумываем, завтра подъедем к 6.Мы еще только завтра узнаем когда нам ходить.
Пока не знаю.
Вы тоже туда собрались???
сойка,у меня 7, так что у тебя еще хоромы![]()
кранты... Что-то вы все меня пугаете по очереди... То маленький Витя, то Титашина доча, теперь ты! Выздоравливай!!!В ночь с пятницы на субботу вызывал муж для меня скорую бо не дожила бы я до утра!
Толком не смогла опробовать, так как муж сильно переживал и верещал, что хрень купила.
ппц... Я к нему и со старшим обращалась, и с младшим - хорошее впечатление осталось, че-то ты всё время на злюк нарываешься... :fie:По поводу широкого пеленания- делать при назначении обязательно! Ну поскольку я не делала, то дальнейшего диалога у нас не получилось. Нам назначил 2 месяца носить спец. трусы (почти тоже, что и подушка фрейка) круглосуточно. Я спросила про слинг и кенгуру, но он был такой злой, что с ехидцей мне ответил, что он бы посмотрел, как у меня получится в этих трусах засадить ребенка в одно из этих приспособлений.
а расскажите мне, зачем он вам, вдруг мне тоже надо))))))))))))))Валь, я там слегка напутала с солодом, короче пачка что поменьше (700), будет стоить в районе 20 тыщ.
мы ж Титашей с хлебопечками, так мы вот и забавляемся такой вот хренью)) хлеб печь ржаной нам солод нужен.а расскажите мне, зачем он вам, вдруг мне тоже надо))))))))))))))
Титаша, здорово. спасибо! Я сама не знаю, где я буду завтра. набирай. А если без напряга, так в пятницу у Анджелины разберемся.Валь, я там слегка напутала с солодом, короче пачка что поменьше (700), будет стоить в районе 20 тыщ. завтра буду забирать, потом наберу тебе. я завтра буду не далеко от Уручья. могу и отдать
жаль)пока работу на поток не ставит
+100!Как все-таки важно высыпаться.
да. у него. Был сильный гипертонус и еще букет всего. Он нам как спец - нравился.А-ЗА-ЗА, вы у Елиневского наблюдались ? Что у вас было? Нам он пока ничего не говорит, кроме как работать и еще раз работать. Пьем энцефабол, гремим погремухами, агукаем, учим улыбаться и живем на животе.