Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пажди докармливать.. понаблюдай еще динамику пару недель... Лева за 2 месяц набрал всего 450 гр, а сейчас за полмесяца уже больше кило набрал... они скачкообрзно вес набирают.А я вся в расстройстве. За месяц набрали всего 480 гр. Блиииин, неужели мне придется докармливать. Так не хочу искусственного ничего(((((((
присоединяюсь!Азазочка,с двушкой!
Сойка,с трешкой!
сенкс, Аня.. хорошо что я арбуза об.елась, а то слюной зашлась бы насовсем...Для тех кто иинтересовался тортом, ненадолго кину ссылку, худеющим не смотреть
АЛЕКСАНДРИНА
Сча я ей дам пендаля и она отпишется)Девы, как там у нашей МамаТу дела?
ага))А ты недалеко от бигза, да?
Кофе ты мне очень нравишься
в хорошем смысле
Кофе, а ты мне отвечала про школу? мож я пропустила? а мой ответ про польку видела?![]()
ППКС!! лучше и не скажешьага))
ты - Мама с большой буквы! Сил тебе побольше!
мой уток тегает несколько выходных в подряд. правда уже ощипаных и патрашёных))))
Кофе, тебя старшеклассники не кадрят, когда сына в школу отводишь? ну девочка....
Да я и не думала загоняться.Оля, ну ты отошла? Бросай дурное а...
Да. Я тоже пролетаю. В пятницу ну никак.млииииин,я пролетаю. у мужа ДР-не могу его бросить в такой день((( обыдно((((((((((((
да вы повыше нас ужо будете! Во молодцы!!!Натрудили 5100г веса и 60см роста
не поверишь, синтепоном!ух ты! даже не спрашиваю чем у вас подушки набиты
Мы вчера выписались из отделения неврологии новорожденных 7ки, прошли курс уколов, массажа, физиотерапии, подружились с дядей заведующим и будем у него наблюдаться. Пока что идем с задержкой психо-моторного развития, деть только начал следить нормально за людьми и предметами, хотя при поступлении в отделение вообще не следил, голову держит слабо, пыхтит, но щеки тянут его вниз. Массаж будем повторять, на контроль через месяц, если надо, опять стационар, а пока что пьем ядреные леки для мозга.
Рады выписке, там действительно тяжело морально и леки жуткие... Я там со старшим лежала, тоже с дядечкой заведующим познакомились, лучший специалист в РБ, что он говорит? А вообще, я думаю, что все у вас будет хорошо!!!!А если честно, то тяжко, в этом отделении было особенно морально тяжело, загруз присутствовал.
кАнЭчна!Верю, что дома у нас все будет получаться лучше, чем в больничных стенах и через месяц мы дядю врача удивим.
красивая кухня, у нас похожая была, когда мы в Литве жили! Мне нравится!сфоткала своб кухню
а мы еще выше... Уж не знаю хорошо или плохо это... Рост у моей красавицы - 64см., а вес 5900. Правда и я высокая, и мужда вы повыше нас ужо будете! Во молодцы!!!
Да ты что....где????может я просто не обратила внимания,т.к. никого не ожидала увидеть
до этого приступа о бронхите ничего не говорило. Как обычное-немного простудилась! И вот на тебе резко так-я сама в шоке была! Ну теперь лечусь конечно основательно.без врача лечила бронхит, или ты о нем и не подозревала?