Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

• Автор темы Автор темы Lela
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я вся в расстройстве. За месяц набрали всего 480 гр. Блиииин, неужели мне придется докармливать. Так не хочу искусственного ничего(((((((
пажди докармливать.. понаблюдай еще динамику пару недель... Лева за 2 месяц набрал всего 450 гр, а сейчас за полмесяца уже больше кило набрал... они скачкообрзно вес набирают.
Азазочка,с двушкой!
Сойка,с трешкой!
присоединяюсь!
Для тех кто иинтересовался тортом, ненадолго кину ссылку, худеющим не смотреть
АЛЕКСАНДРИНА
сенкс, Аня.. хорошо что я арбуза об.елась, а то слюной зашлась бы насовсем...

Получила от Светика пендаля и пришла :)

Мы вчера выписались из отделения неврологии новорожденных 7ки, прошли курс уколов, массажа, физиотерапии, подружились с дядей заведующим и будем у него наблюдаться. Пока что идем с задержкой психо-моторного развития, деть только начал следить нормально за людьми и предметами, хотя при поступлении в отделение вообще не следил, голову держит слабо, пыхтит, но щеки тянут его вниз. Массаж будем повторять, на контроль через месяц, если надо, опять стационар, а пока что пьем ядреные леки для мозга.

Натрудили 5100г веса и 60см роста, получается 1,5кг за второй месяц, а третий и того больше обещает. Кушать у нас получается хорошо, с какать проблемищи.

А если честно, то тяжко, в этом отделении было особенно морально тяжело, загруз присутствовал. К тому же старший адаптировался в это время к саду и за него душа болела.

Не пишу, так как особо настроения нет. Разгребем свои проблемки, буду являться чаще.

Ярша, я слюной давлюсь.... а розы какие ювелирные.

А ты недалеко от бигза, да?
ага))

MamaTu,все будет хорошо!! у вас уже достижения ого-го! и вес какой отличный и рост!!! Витюше от нас огромнейший приветище и пожелания восстановления!!! И тебе мой респектище, снимаю шляпу, как говорится. ты - Мама с большой буквы! Сил тебе побольше!

MamaTu, приходи к нам по-чаще. тут хорошо! я часто разгруз снимаю, когда сижу и просто читаю наших сумасшедших в хорошем смысле мамочек :) ведь сама такая же.
Витюше здоровья!

MayBee, Олива, спасибо, девочки!
Олива, это Витька герой, ему через все приходится проходить. Верю, что дома у нас все будет получаться лучше, чем в больничных стенах и через месяц мы дядю врача удивим. Пойдем через неделю на плавание, будем тренироваться дальше.

Кофе ты мне очень нравишься
в хорошем смысле

ыыы.. рассмешила )))

Кофе, а ты мне отвечала про школу? мож я пропустила? а мой ответ про польку видела? :)

про польку я прочитала, только такая поросенка не сказала спасибо.. а что про школу.. прошерстила всю темку .. не смогла найти вопрос ..

ага))

ты - Мама с большой буквы! Сил тебе побольше!
ППКС!! лучше и не скажешь

мой уток тегает несколько выходных в подряд. правда уже ощипаных и патрашёных))))

прикольно ))

Кофе, тебя старшеклассники не кадрят, когда сына в школу отводишь? ну девочка....

ага.. кто бы говорил)))

о в 2 часа ночи сна не в одном глазу, после ухода гостей))
сфоткала своб кухню, бросила в темку одноименную.. развлечь народ)) в обход нашей темки не хочется, так что кому интересно заходите:)

Оля, ну ты отошла? Бросай дурное а...
Да я и не думала загоняться.
Просто нужен был повод подумать о жизни.
Видимо.
Так что все хорошо.
Сегодня так было кайфово на фейерверке. Мы ходили на комсомольское озеро.
Супер!!! У нас были гости. Вот с ними и ходили. Марьяна как обычно в рюкзаке.
Бедное дитя опять "много гуляло" по совету медсестры.

млииииин,я пролетаю. у мужа ДР-не могу его бросить в такой день((( обыдно((((((((((((
Да. Я тоже пролетаю. В пятницу ну никак.
Как бы Олива не думала, что садик и индивидуальные уроки по скрипке это одно и тоже. Но на самом деле это не одно и тоже
:unsure:
Поэтому нашей толпы не будет.
И у Слоненка машинка освобождается.

Натрудили 5100г веса и 60см роста
да вы повыше нас ужо будете! Во молодцы!!!

ух ты! даже не спрашиваю чем у вас подушки набиты
не поверишь, синтепоном!

Мы вчера выписались из отделения неврологии новорожденных 7ки, прошли курс уколов, массажа, физиотерапии, подружились с дядей заведующим и будем у него наблюдаться. Пока что идем с задержкой психо-моторного развития, деть только начал следить нормально за людьми и предметами, хотя при поступлении в отделение вообще не следил, голову держит слабо, пыхтит, но щеки тянут его вниз. Массаж будем повторять, на контроль через месяц, если надо, опять стационар, а пока что пьем ядреные леки для мозга.

А если честно, то тяжко, в этом отделении было особенно морально тяжело, загруз присутствовал.
Рады выписке, там действительно тяжело морально и леки жуткие... Я там со старшим лежала, тоже с дядечкой заведующим познакомились, лучший специалист в РБ, что он говорит? А вообще, я думаю, что все у вас будет хорошо!!!!

Верю, что дома у нас все будет получаться лучше, чем в больничных стенах и через месяц мы дядю врача удивим.
кАнЭчна!

сфоткала своб кухню
красивая кухня, у нас похожая была, когда мы в Литве жили! Мне нравится!

да вы повыше нас ужо будете! Во молодцы!!!
а мы еще выше... Уж не знаю хорошо или плохо это... Рост у моей красавицы - 64см., а вес 5900. Правда и я высокая, и муж :)
А мы сегодня после разделки гусей на водопады поехали - 41 метр высотой и тропы лесные, Лерик на руках была, я несла!

Да ты что....где????может я просто не обратила внимания,т.к. никого не ожидала увидеть

Вы выходили из магазина игрушек "Алёшка", а мы ввалились как раз))

Мамату, тебе и Витюше огромный привет от нас, держитесь, ребятки, вон каккие вы молодцы- набираете и растете исправно!все будет ха-ра-шо(с)!
Пуся, Олик,Собакапавлова, жаль....

Привет, девочки! Спасибо всем кто не забыл нас поздравить! Было очень приятно!!!
Я сама о наших трех месяцах вспомнила только в субботу вечером так как не до того мне было!. В ночь с пятницы на субботу вызывал муж для меня скорую бо не дожила бы я до утра!(ужо начали синеть пальцы и лицо) Был у меня бронхоспазм(короче приступ удушья). На фоне обструктивного бронхита! Приехали доблесные бравые ребята и вкатили мне преднизолон с эуфиллином. И меня на след день отпустило вроде. Сейчас дышу по крайней мере! Хотели в больничку упечь но я без маси не поеду поэтому написала отказ. Вот как-то так! Теперь лечусь бо пригрозили бронхиальной астмой в будущем!
Всех вас перечитала! Всех с датками!!!
Фотки красивенные!
Кофе красавица! Гива отлично выглядишь и малыши прелесть! Наська-ну и большун у тебя - молодчина! Кого забыла простите!
Мама ту - держитесь! Все будет класс у крохи!!

Последнее редактирование:
сойка, а я забыла поздравить. с 3-кой вас. давай поправляйся,что бы такого больше не было!

сойка, ого, выздоравливай !!!
без врача лечила бронхит, или ты о нем и не подозревала?

МамаТу, ооочень-очень радуют ваши успехи! дальше будет всё только лучше и лучше. и бассик, и массажи, и леки, и самое главное, твоя любовь-сделают своё дело! и скоро не останется даже этих воспоминаний о больничке и всего того негатива с ней связаного! Любим вас!))))) ты заходи к нам))

Кофе, поздравляю с кухней! Если она доставляет тебе удовольствие-значит она самая лучшая!:)

сойка, ну нифигассе! как это ты так? выздоравливай, попровляйся, береги себя! Здоровья тебе чюмаданище!!

без врача лечила бронхит, или ты о нем и не подозревала?
до этого приступа о бронхите ничего не говорило. Как обычное-немного простудилась! И вот на тебе резко так-я сама в шоке была! Ну теперь лечусь конечно основательно.
Всем спасибо за поддержку!

MamaTu, у меня подруга родила в 30 недель масика! Валялась с ним в 7-ке долго. Выхаживали масяву. И все у них теперь гуд! Гришке уже 2 года, разговаривает, носится как угорелый, стихи читает! И не скажешь даже что родился недоношенным и на леках долго сидел и в больничках долго лежал! Так что все будет гуд у вас!!!!!!!!!

MamaTu, с выпиской!!! это не Шалькевич случайно там заведующий?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху