Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

• Автор темы Автор темы Lela
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как мой сидит\лежит весь скрюченый в этом слинге
скрюченым он быть не должон - это точно)
наверное потому, что он (слинг) вам велик. очень миниатюрная мама :)

нет истины! есть мнения, причём разные. и каждый выбирает, то которое ему удобно
ППКС

мой засыпает не раньше 1 ночи,а просыпается в7-8 утра. а ваши детки во сколько укладываются,и сколько часов до этого не спят?

мой кладывается в 21 максимум в 22. В 22 у меня уже все дети уложены и я балдею с мужем у телика. Сбои конечно случаются, но не часто... в основном такой режим.
хвастану своими мальчишками любимыми
хотела вставить по-модному, но не получилось (( мейби выручай
и мои так купаются :) Алиска пищит от восторга когда я ей мелкого подержать даю.

если кому-то интересно, то есть видюшки с занятий в басике. деткам 1.8 - 1.10 примерно. но были и малышики меньше годика!
тут
тут
и тут
а это Аня занималась "как папа" прошлым летом, год и 7 где-то ей:
тут
а это уже этим летом на роликах училась кататься. сейчас уже хорошо гоняет по дому
тут

Valamaya, я хочу круг!!! все ждала чтоб папка наш пошевелился... а теперь вижу что пора самой браться за этот вопрос :)

Мы вчера ездили за грибами, всей семьей. Подъем в 4 утра, выезд в 5, в 7 на месте. 2,5 часа ходили так: Муж сам по себе, а я с Левкой в слинге и Алисой на подхвате. Я грибы ищу, Алиса срезает и складывает в пакет. :) А потом еще часов 5 мы с малыми тусовались недалеко от машины, пока папка собирал грибы. Удовольствие получили ВСЕ. Набрали грибов (в основном папка, конечно), нагулялись, надышались.
Я уже грибов наморозила. Собираемся на след неделе исчо вылазку совершить, там уже мариновать буду... никогда не делала, а вот сейчас душа прсит заняться консервацией... видимо то исчо гормонально не отпустило меня :)

Анджелина
, из взять поесть я возьму фрукты: бананы, нектарины и сок (я березовый сама делала с лимончиком, заодно оцените). Что еще? ну и Оливу тоже возьму :)
Девочки давайте подумаем что вообще будем есть и пить и распределим между собой. Или просто чаем фруктами обойдемся? Я могу и не есть.. у меня на молоко это не очень влияет.

Из масел Титаша я бы тебе как и Валя посоветовала лимон и лаванду.. Лимоном я инфекцию из дома выкуриваю. А лаванда классно заживляет ранки, ожоги и успакаивает. Для кожи очень хорошо масло....ммм.... блин, забыла пока писала... вспомню напишу...

Последнее редактирование:
А вот от этого папы я тащуся))
супер!
я докармливала сцеженным молоком.
после кормления сцеживалась в бутылочку в холодильник - на след. кормление.
я смесью докармливаю.Еслиб у меня было что сцеживать, я бы грудь давала. А у меня молока своего мало.

А у меня молока своего мало.
а если почаще прикладывать???всеравно не хватает?и с чего ты решила, что его мало? Я тоже в вашем возрасте толком сцедить ничего не могла, но детка наедалась, хотя и висела много.Ты пописы считала?

Nadya -<--@, про круг: я вчера заказала, но еще не привезли. Скажи, какой ты хочешь, попробую соединить заказ. Там вроде от 2-х 110 тыс. вместо 136.

Гадя, папка со слингом - просто супер!!

ну и мое фото.. я с мальчишками ))

Буськи-буськи все ))) мама со старшим прям такие все загорелые

я докармливала сцеженным молоком. после кормления сцеживалась в бутылочку в холодильник - на след. кормление.

что-то я не совсем поняла... а для чего ты так делала?

A-za-za,доченьку с 2-мя месяцами)

присоединяюсь.

Сойка, а вас с трешечкой!!!!!!

А моя маленькая приколистка - сегодня собирались на улицу я ей грудь предлагаю, (ну так на всякий случай, она не так давно ела ) а она мне - отворачивается и беееееееее язык высунула и кривится ))))))))) и так несколько раз ))))))

Анджелина, из взять поесть я возьму фрукты: бананы, нектарины и сок (я березовый сама делала с лимончиком, заодно оцените). Что еще? ну и Оливу тоже возьму
Девочки давайте подумаем что вообще будем есть и пить и распределим между собой. Или просто чаем фруктами обойдемся? Я могу и не есть.. у меня на молоко это не очень влияет.
да можно просто чай. я могу привезти пакет растворимого ячменного кофе. Но его лучше с молоком. так что и молоко возьму :) Вероника, ага?

а она мне - отворачивается и беееееееее язык высунула и кривится ))))))))) и так несколько раз ))))))

а поесть чего везти - я еще думаю, пока нет идей.
Это еще, если у Пуси получиться меня взять с сбой :)

Поделюсь основными моментами рекомендаций: 1. никакого "широкого пеленания" Боже упаси не надо - "пеленка, сложенная в восемь раз ножками ребенка сомнётся, а сложенную в 20 раз не удастся правильно положить - искалечите ребенка" (с); 2. никаких преждевременных присаживаний (ну, это и так понятно); 3. "до восьми месяцев никаких слингов" (с) - расстроенная, даже не спросила о горизонтальном положении... 4. Профилактика рахита в два месяца по одной капле Д3 оказывается недостаточной, увеличил дозу до двух капель "ничего страшного, если в ротик попадет три-четыре, передозировки витамина Д3 не так страшны как Д или Д2" (с) 5. Мы плохие родители, уже дали избыточную нагрузку на позвоночник - не умеем носить вертикально... Вот как-то так... Особенно расстроил позвоночник и запрет слинга - как же я буду успевать все?
ВОлька_50, судя по содержанию рекомендаций, ходили вы к господину Крючку, если да, то я бы на вашем месте просто посетила более вменяемого ортопеда. а то то, что он вам насоветовал, он, похоже, говорит всем, независимо от реального положения дел.

И мне, пожалуйста, пришлите в личку, чего и сколько везти с собой на собантуй.

ВОлька_50, я завтра иду к Шпилевскому в ЭМС и задам ему те же вопросы- потом отпишусь.

просто чаем фруктами обойдемся?
я за это!! мы собираемся для общения, а не для наедания)))
я тебя напрягу с "хвостом", если вдруг у Вали не получится, ок? а то тебе за мной далеко будет:heat:

а если почаще прикладывать???всеравно не хватает?и с чего ты решила, что его мало? Я тоже в вашем возрасте толком сцедить ничего не могла, но детка наедалась, хотя и висела много.Ты пописы считала?
Если не докармливать прикладываю каждый час(грубо говоря, минут 30-40). Сосет активно мало, потом как пустышку и так спит. Проснется и плачет. Сцеживаться я умею, но нацедила 20-30 мл, а в другой не стала, там вообще практически не прибывает. Ну мясная я корова, не молочная. :). ребенок спит только на сиське, а так плачет, пока я не покормлю(докорм) и тогда он довольный может проспать 2,5-3 часа.
Сейчас вот решила, что мне некуда спешить, дети у бабушки и пусть сосет сколько захочет. Это длилось 2 часа,и то я оторвала и дала пустышку. посмотрим. Ночью стараюсь докорм не давать, висит и плохо спит всю ночь.

NATIK1982,ну типа растроена))
Кофе, ты очаровашка!!
Валамая, мне кажется нас ооооочень много))

мой кладывается в 21 максимум в 22. В 22 у меня уже все дети уложены и я балдею с мужем у телика. Сбои конечно случаются, но не часто... в основном такой режим.
и у нас такой. очень удобно!

Сейчас вот решила, что мне некуда спешить, дети у бабушки и пусть сосет сколько захочет. Это длилось 2 часа,и то я оторвала и дала пустышку. посмотрим. Ночью стараюсь докорм не давать, висит и плохо спит всю ночь.
Крошка, еще пару-тройку таких экспериментов и вы откажетесь от бутылки! Дерзай!

Валамая, мне кажется нас ооооочень много))
это потому, что мы БАНДА!

Надя, обзавидовалась про грибы! Ты герой!

Последнее редактирование:
пажди у тебя ж в линейке ему и 4 нет какая школа?
Здесь школа с 4 лет, а идут в школу все, кому в этом году исполнилось или до конца года исполнится 4. Самая засада, что школа 2.5 часа, а находится от нас за 1 км., вот и топай туда, потом назад, пол часа дома и потом снова туда и назад

Муж с охоты гусей принес - пойду щипать :fie:

Муж с охоты гусей принес
диких? ого))
мой уток тегает несколько выходных в подряд. правда уже ощипаных и патрашёных)))) не знаю, что с ними делать. они таакие маленькие. только грудки и можно кушать.
а что ты делаешь с гусями?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху