Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

• Автор темы Автор темы Lela
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а то то, что он вам насоветовал, он, похоже, говорит всем, независимо от реального положения дел.
ну так да. все эти рекомендации очень и очень общие, не присаживать и т.д.
это как другие ортопеды, например, всем вподряд широкое пеленание рекомендуют, особо тоже не вникая в суть. или же ваш пример в 7-ке!
Шпилевский и Крючок, по разные стороны барикад, это да:)))

Покажемся и мы)))
крошка сладкая)))

Крошка, еще пару-тройку таких экспериментов и вы откажетесь от бутылки! Дерзай!
буду надеятся, что так и будет. Врач сказала, что мой ребенок сосун.Сосал бы и сосал
Покажемся и мы)))
лапуля, ну все хочу еще девочку

буду надеятся, что так и будет. Врач сказала, что мой ребенок сосун.Сосал бы и сосал

лапуля, ну все хочу еще девочку

А я вся в расстройстве. За месяц набрали всего 480 гр. Блиииин, неужели мне придется докармливать. Так не хочу искусственного ничего(((((((

Ааа. И на сисе она готова висеть весь день. Вот уже где сосун

я смесью докармливаю.Еслиб у меня было что сцеживать, я бы грудь давала. А у меня молока своего мало.

смесью мы тоже докармливались в роддоме и первый день дома, потом стала доцеживать остатки из груди. Вначале выцеживалось совсем немного, мл по 10, со временем молока стало больше

что-то я не совсем поняла... а для чего ты так делала?
изначально молока было мало, а в последствии то, что я сцеживалась, помогло почти незаметно пережить первый лактационный криз

ВОлька_50, я завтра иду к Шпилевскому в ЭМС и задам ему те же вопросы- потом отпишусь.
спасибо, буду ждать

диких? ого)) мой уток тегает несколько выходных в подряд. правда уже ощипаных и патрашёных)))) не знаю, что с ними делать. они таакие маленькие. только грудки и можно кушать. а что ты делаешь с гусями?
запекаю с яблоками, да - диких стреляет, сезон открыт и у нас через выходные гуси, по 6 штук за раз!

Азазочка,с двушкой!
Сойка,с трешкой!

Это еще, если у Пуси получиться меня взять с сбой
у меня все получится,если только не в пятницу (у мужа ДР),а вдвоем с тобой нам и плохой настрой Илоны Сергеевны не страшен,если что))))))))))

Покажемся и мы)))
бусечка!

A-za-za,гы))))))))одновременно))))))))
точно сИстра)

про встречу-надо думать,сколько людей и что брать,бо я тоже не знаю,что брать))))))
могу блинчики с яблоками сделать,творожную запеканку...пирог с яблоками))))
могу купить что-нить. надо подумать кому что можно,ведь не все едят все
может еще что-нить могу,но не уверена,что более сложные блюда успею по времени

плюс может какие салфетки,одноразовые тарелки,скатерти????
как вы считаете?

A-za-za,гы))))))))одновременно))))))))
точно сИстра)

про встречу-надо думать,сколько людей и что брать,бо я тоже не знаю,что брать))))))
могу блинчики с яблоками сделать,творожную запеканку...пирог с яблоками))))
могу купить что-нить. надо подумать кому что можно,ведь не все едят все
может еще что-нить могу,но не уверена,что более сложные блюда успею по времени

плюс может какие салфетки,одноразовые тарелки,скатерти????
как вы считаете?

Сухари точно всем можно))))))

Девочки, муж приехал- читаю по диагонали)
Прошу вас, хорошие мои,не спрашивайте разрешения приехать- всем буду рада , как- нибудь разместимся)) а то мне прям такие прсьбы читать неудобно))
Ко мне можно и по кольцу- одиннаково удобно, как и из города)
В бигзе вчера видела Миледи, но она нас не признала)) я тормознула- боялась, что обозналась))
Сегодня тусили на линии Сталина, Прикольно там, дети не слазили м танков , а Мелашка дрыхла )) таскала ее в слинге с 13 дня до 19 вечера, с перерывами на проехать в машине) просто супер )

Кофе, ты такая милая, дети супер!

Аза-за,
Сойка- с датками девочек!

Lentya, Классные вы)

Так, кто у нас собирается, день- ПЯТНИЦА, время- 14-00
Миледи
Олива,
Стэйзи,
Ангел,
Надя,
Титаша,
Лела,
Гива ,
Слоненок
Ярша
Малинка
Буду редактировать данный пост, чтоб не размазывать информацию.
Пишите в личку, кто будет- кто не будет :)

Последнее редактирование:
Lentya, ттт красавица :)

Последнее редактирование:
Guzel,выздоравливай!! про смесь ничего не скажу, т.к. никогда не давала детям... единственное что могу посоветовать, это сходить в темку на форуме по искусственному вскармливанию, вроде была такая. Там, скорее всего, девочки знают много о смесях...

ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!
Простите, ничего не читаю, нет времени, у нас гости
Оля, ну ты отошла? Бросай дурное а...

Для тех кто иинтересовался тортом, ненадолго кину ссылку, худеющим не смотреть
АЛЕКСАНДРИНА
очень вкусный! рекомендую,а я к тортам придирчива

Lentya,какие вы бусяшки! и по малышке сразу видно, что это девочка, такая утонченная красотка! ;)
Kot_t, желаю тебе много-много-много молочка!!!

Yarsha, торт, оболденный! хочу! цветы я точно не осилю, но думаю что он и без них оочень вкусный, просто не такой нарядный будет. по-этому, буду кляньчить рецепт- дааааай пжалста.

Так, кто у нас собирается, день- ПЯТНИЦА, время- 14-00
млииииин,я пролетаю. у мужа ДР-не могу его бросить в такой день(((
обыдно((((((((((((

Для тех кто иинтересовался тортом, ненадолго кину ссылку, худеющим не смотреть АЛЕКСАНДРИНА очень вкусный! рекомендую,а я к тортам придирчива
офигительный! Может ты кусочек заморозила для одной знакомой худеющей?))))))Гыгыгыгы

Кофе,мне кажется ,ты еще краше стала с последних фото! А сыночек то как подрос)

Nadya -<--@, про круг: я вчера заказала, но еще не привезли. Скажи, какой ты хочешь, попробую соединить заказ. Там вроде от 2-х 110 тыс. вместо 136.
а они что разные бывают? мне для мальчика надо... пофиг какой цвет.
А моя маленькая приколистка - сегодня собирались на улицу я ей грудь предлагаю, (ну так на всякий случай, она не так давно ела ) а она мне - отворачивается и беееееееее язык высунула и кривится ))))))))) и так несколько раз )))))

:) классно
я тебя напрягу с "хвостом", если вдруг у Вали не получится, ок? а то тебе за мной далеко будет

Не так уж и далеко.. на совсем по пути только... я живу в 5-8 км от военного городка в уручье. А ты недалеко от бигза, да?

Valamaya, я
Надя, обзавидовалась про грибы! Ты герой!
не, я просто "не парюсь". Муж спросил "поедем?", я сразу сказала "да", долго не думала, а то точно нашла бы повод отказаться... Ни разу не жалею. Я и на озера так же собралась.
Муж с охоты гусей принес - пойду щипать
ух ты! даже не спрашиваю чем у вас подушки набиты :)
Покажемся и мы)))

на второй фотке готовимся к широкому пеленанию))))

боже боже, красота какая :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху