Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

• Автор темы Автор темы Lela
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я только вчера вспоминала MamaTu с Витюшей. Не унывай, здоровья малышу и сил тебе. Все точно будет хорошо.
Сойка, лечись давай.

МамаТу, огромного вам здоровья!!! Тебе большой силы и Витюше тоже!!
Сойка, Не кашляй!

Был у меня бронхоспазм(

Ой-ой-ой!!! Бедняжка. Лечись там, с этим шутки плохи...
Тебе много-много лучиков на выздоровление!!

MamaTu,вы молодцы, хорошо кушаете!
Удачи вам!!!!!!

Еленушка с месяцем детку!

И мы поздравляем!!!

как у вас с кушанием дела?
смесь дала вечером, потом грудь грудь грудь и так каждый час и всю ночь.Потом ребенок разорался, дала спесь-уснул. Потом опять грудь..... и реб не спит или спит и просыпается в поисках. грудь совсем пустая, ночью прибывает по-этому могу обходиться. ну вобщем как-то так

Kot_t,не теряй надежды, у вас все еще только начинается, первый месяц- самое время для установления лактации...
а что-нибудь типа млекоина или аппилака не пробовала попить?

смесь дала вечером, потом грудь грудь грудь и так каждый час и всю ночь.Потом ребенок разорался, дала спесь-уснул. Потом опять грудь..... и реб не спит или спит и просыпается в поисках. грудь совсем пустая, ночью прибывает по-этому могу обходиться. ну вобщем как-то так
мы тоже на смешанном...надеюсь в скорем перейти только на гв..только детка пусть вес сначало у нас наберет потом буду пробовать только гв...

всех с датками и прибавками!
кто сказал, что кормящим нельзя в ночной клуб?
а если он в подвале вашего дома - тогда айда
вчера отменно отдохнула в гостях у друзей
даже коктейль спешел фо ми сделали

я спрва в углу есть:spiteful:

А вот парочка фот со вчерашней поездки на водопады, водопад 41 метр, специально чела сфотала, чтоб размер передать:

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    187.4 KB · Просмотры: 49
  • 2.JPG
    2.JPG
    197.1 KB · Просмотры: 47
giva, прикольно. Это у кого-то в собственном доме такое? Спустился в подвал и балдей?

A-za-za, обалдеть. На фото шикарно. Представляю, как вживую!

Надя, эххх.. Очень жаль с кругом, что раньше ты не откликнулась. Мне успели уже его привезти. Они быстые)))
у меня вопрос к тем, кто с кругом купается. У вас шея нормально влазит? Как-то плотно нам и шеи по высоте не хватает. Может я очень сильно надула? Я маленький брала. Толком не смогла опробовать, так как муж сильно переживал и верещал, что хрень купила.

Kot_t, держитесь! Честно - я б наверное не выдержала... В первый домашний вечер после приезда из роддома со мной истерика была от того, что молоко ушло и деть голодный ревел :(

Ой, Азаза, в каком же красивом месте вы живёте. как здорово!
Гива хорошо отдохнули! молодцы. у нас тоже в цокале кинотеатр... и тренажерный по плану))))

Ага спустился и клуб)
Мы тож себее в новом доме похожее начали делать
Вот ездили оценить)

Olik-tim, скажи, у тебя дочка пошла на танцы около парка Горького? Скажи, вы на какое время и в какие дни попали??? Уже ходили?

Как бы Олива не думала, что садик и индивидуальные уроки по скрипке это одно и тоже. Но на самом деле это не одно и тоже
а я и не думала, что это одно и то же

сойка,солнышко, какой кошмар... читала и мурашки по коже... выздоравливай!!!

Олива, я если буду ехать в пятницу, то могу тебя подхватить.))) главное, чтобы наши сопельки прошли...

Valamaya,просто плавайте на спине. когда на животе я сама загоняться начинаю))

A-za-za,очень красиво!

Кофе, кухня в таком стиле, как мне очень нравится!! супер!! у нас в планах ремонт в кухне, поэтому весьма в тему фоты. Довольна качеством работы мастеров? можно в личку координаты и примерные расценки? ;)

Последнее редактирование:
Кофе, кухня обалдеть!;) Мечта моя после моей 9 метровой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху