он из того же подвида, но это не собственно укроп.а фенхель и есть укроп
Фенхель правда считается прятнее на вкус поэтому его сейчас шире применяют.
он из того же подвида, но это не собственно укроп.а фенхель и есть укроп
потому что глаза сразу как 5 копеекпочему?
кому надо - отсыплю, у меня есть, свекровь передалаа семян укропа отдельно в продаже я не встречала что-то....
спасибокому надо - отсыплю, у меня есть, свекровь передала
а я бахилы одеваю одноразовые:crazy:на колеса, чтобы не пачкать пол одела чехлы.. раньше пакеты завязывала, тоже норм)
я вчера сцедила, а дать не получается. просто молоко она не пила и не пьёт, только в каше. а от каши сегодня тоже отказалась....И знаешь, грудное молоко я бы подавала и старшей в твоей ситуации.
могу ток отстегнутую люльку на балкон, коляска не проедета попробуй в коляске положить и на балкон.. ну или к балкону подкатить
нда, тогда проблемкас...просто молоко она не пила и не пьёт, только в каше. а от каши сегодня тоже отказалась....
Мамочки, кому-нить грудь чешется????у меня жесть просто, от чего это может быть, может кто знает?
а семян укропа отдельно в продаже я не встречала что-то....
Моя тоже любит голышом свои дела делать!а я вот заметила, что Катюня не хочет какать в памперс. может, тужиться мешает он, ножкам нет свободы.... в общем, как только снимаю, тут же начинаются фонтаны отовсюду. сегодня попробовала днём подержать в пампе до победного грязного, наконец покакала, сняли памп, а она как пошла мне пелёнку уделывать, заходов 7 таких нормальных и 2 раза посикала. и заулыбалась сразу)))) свобода попугаям![]()