Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
потому что глаза сразу как 5 копеек

сегодня подолжение следует... совершенно ручной ребеныш

а семян укропа отдельно в продаже я не встречала что-то....
кому надо - отсыплю, у меня есть, свекровь передала

Кофе

Active member
MayBee, я так понимаю семена укропа можно купить в пакетике у бабулек или магазине семена ...

Yarsha, а попробуй в коляске положить и на балкон.. ну или к балкону подкатить, мой днем в кроватке тоже спит чутко.. а в коляске ему уютно .. дрыхнет сейчас под шум дождя возле балкона, открыла нараспашку окно
на колеса, чтобы не пачкать пол одела чехлы.. раньше пакеты завязывала, тоже норм)

MayBee

New member
Yarsha, ох, бедные твои ручки...держись!
Катюня моя тоже внимания гораздо больше Ани требует и ручки любит. Но даже муж не берёт лишний раз перед сном, чтоб никаких укачиваний потом. Я в 9 месяцев 14кг весила, можно и Катю так раскормить, а потом руки отвалятся.

кому надо - отсыплю, у меня есть, свекровь передала
спасибо :) надеюсь, что не понадобится. пару пакетиков плантекса прикупила на всякий пожарный.

kaola

смешишка
Девочки, по поводу высыпаний на лобике в виде мелких точечек - это не аллергия и не потница. Это к 3м неделям ребенкиным выходят мамины гормоны. По-моему я об этом читала у Сирсов или еще в какой-то книжке для молодых мам. У кого есть - листаните, проверьте. А то я в своем бардаке ни одной книги толком не могу найти (скорей бы заказать шкафы....!)
MayBee, а я в этот раз малую за два дня на ноги поставила. Начала антибиотик (самый простой - амоксициллин, нам он хорошо заходит) буквально в первый день темпы за 39. Но у нас было сильное подозрение на ангину, а я панически боюсь теперь осложнений в виде кашлей и бронхита, с нашей чувствительностью и склонностью к аллергическим реакциям... К концу второго дня темпа была уже в пределах нормы. И кашель попытался было начаться, но к концу 3го дня сошел на нет.
И знаешь, грудное молоко я бы подавала и старшей в твоей ситуации.

MayBee

New member
И знаешь, грудное молоко я бы подавала и старшей в твоей ситуации.
я вчера сцедила, а дать не получается. просто молоко она не пила и не пьёт, только в каше. а от каши сегодня тоже отказалась....
вот впихни еще попробуй....отдала Аню свекрови вместе с молоком :) может, у неё получится.

bykashechka

New member
Девочки, принимайте и нас. Нам уже 7 дней, вчера приехали домой. Вот наши данные 25.06 мама bykashechka (Юля) дочка Милана родилась 2960г, рост 50 см.

Yarsha

Принцесса с колбаской
а попробуй в коляске положить и на балкон.. ну или к балкону подкатить
могу ток отстегнутую люльку на балкон, коляска не проедет
но в люльке не подкачаешь даже, а при отстегивании просыпается
тьфу-тьфу пол часа уже спит, блинов успела нажарить.... окна все открыты, свежо и без балкона

Miledi

New member
Мамочки, кому-нить грудь чешется????у меня жесть просто, от чего это может быть, может кто знает?

У меня чешется, но я так предполагаю, что это молоко так пребывает.

а семян укропа отдельно в продаже я не встречала что-то....

Продаются в аптеке, я брала

MayBee

New member
а я вот заметила, что Катюня не хочет какать в памперс. может, тужиться мешает он, ножкам нет свободы.... в общем, как только снимаю, тут же начинаются фонтаны отовсюду. сегодня попробовала днём подержать в пампе до победного грязного, наконец покакала, сняли памп, а она как пошла мне пелёнку уделывать, заходов 7 таких нормальных и 2 раза посикала. и заулыбалась сразу)))) свобода попугаям :)

Lela

Active member
bykashechka, добавила :)

у нас тоже уже второй день капризы и слезы. И все на руках и на руках. Или это луна или погода, не знаю что думать. :) Сегодня спать не дала, все хныкала.

marselka

закон притяжения
Вчера в 12-00 было частичное солнечное затмение, может детки на на него так реагируют?

Oris

тик-так
а я вот заметила, что Катюня не хочет какать в памперс. может, тужиться мешает он, ножкам нет свободы.... в общем, как только снимаю, тут же начинаются фонтаны отовсюду. сегодня попробовала днём подержать в пампе до победного грязного, наконец покакала, сняли памп, а она как пошла мне пелёнку уделывать, заходов 7 таких нормальных и 2 раза посикала. и заулыбалась сразу)))) свобода попугаям :)
Моя тоже любит голышом свои дела делать!

Yarsha

Принцесса с колбаской
наконец-то мои вернулись... фуф
по старшему соскучилась.. какой же он большой и тяжелый! еле поднять смогла
а младший дрыхнет у папы на пузе... хорошо ему
я ночью пыталась этот финт провернуть.. где там.. пуза то у меня нет, одни кости.. обрыгал только
а так приемчик - к папе на живот - очень ночью выручает, а мне пришлось вставать и качать

девочки, чьи мужья уезжают часто и надолго... ну или просто не помогают, я вам так сочувствую!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху