поздравляю с крестинами!!!Покажемся мы с крестин
показываюсь, ненадолго![]()
ну вот такая я маленькая))) но жутко счастливая) я мама)
ха ха.. отлично выглядишьЯ уже не только молодая мама.но скоро и бабушкой стану.некотрые из вас могли бы быть моими дочерьми
привееет!!!всем привеееееет!
я писла "почти" помня о твоей малышкевот а мы из почти выпали. У нас карие - как наш папка и хотел, чтобы дочка вся в маму! Теперь только что в попу ее не целует!)))
а ты подлезь тихонько, может поест и дальше спать будет? у меня так иногда прокатывает.Девочки, деть спит уже 3,5 часа... будить или нет, как думаете? По моим ощущениям - давно пора покушать...
я писла "почти" помня о твоей малышке
мы ездили в церковь, кот. возле кольцевой,д.Б.Сциклево. Выбрали эту,т.к. на П.Глебки было нереально много людей, да и мороки много - несколько собеседований по четвергам, а крестный наш из др. города и на собесед.никак не мог приехать, да еще и 2 нед. подряд.Aniutik, а где вы малыша крестили?
Miledi,
Эльф, присоединяюсь к поздравлениям, пусть ангел хранит вас!
А я все о своем, взяла весы напрокат. Буду кормешку взвешивать. После съеденных обе сиськи, малыш прибавил 50 гр, значит примерно столько же съел. А нужно ему примерно 100 мл. Вот и вывод. Получается за полмесяца мы набрали вес до своего при рождении. Вот так
мы ездили в церковь, кот. возле кольцевой,д.Б.Сциклево. Выбрали эту,т.к. на П.Глебки было нереально много людей, да и мороки много - несколько собеседований по четвергам, а крестный наш из др. города и на собесед.никак не мог приехать, да еще и 2 нед. подряд.
3 сентября, в субботуА когда вы крестили?
нет, нет ГВ буду сохранять, может еще наладиться, буду на смешанном, ведь молочко мамино самое ценноерешила на ИВ перейти полностью?
может до 4 часов подождитебудить или нет, как думаете? По моим ощущениям - давно пора покушать...
я помню в больнице со старшими тоже так делали. После съеденной смеси 60 гр на весах прибавка 45, но он пописял(это гдето 10 гр, так и получается. Я еще ночью посмотрю( у меня молока больше прибывает). Но то что ребенок есть у меня хочет после груди это точно. Сегодня решила попробовать докармливать днем, так ребенок второй раз по 3 часа спит, а на груди меньше часа и опять орет.Не взвешивай так. Полная фигня. У меня исходя из этих взвешиваний получалось, что малая съедает по 30 гр.
:biggrin::haha: Класс!"Спи, Маруська! Я покараулю!"
Дочка моя сказала то же самое - одно лицо :flirt:Анджелина, а мне по фото - вы с дочей одно лицо, милашки! правда я папу не видела.
Поздравляю!присоединяюсь!Всем привет! А мы крестились в эти выходные
Вы может снимок сделайте, если ты сомневаешься в диагнозе. Поправляйтесь!Ездили сегдня первый раз в нашу деревенскую поликлинику. Девочки это атас! Всего 2 врача на все калодищи. Очередь 15 чел отсидели. Если температура ниже 39 просили приезжать самим, потому что машины от поликлиники нет, врач на своей ездит, а до нас км 10 в одну сторону %). Сама врач мне понравилась, опытная. Но это был не наш участок, а у нас будет дядька.
В общем вчера врач скорой сказал что в легких у нас чисто и сильная ангина, а сегодня врач сказала, что горло просто красноватое, а в легких беда беда поставила нам бронхит. Капец! Верю бронхиту потому что в горле сама ничего страшного не нашла. Но как ставят диагнозы... жесть.
Это да, все условия - на словах! :threaten:Круто, конечно! Все условия для медиков как обычно! И после этого все хотят чтобы доктора офигенно работали! И всем успевали помогать! Хихи!
Какой взрослый уже! (блин, это же и моей старшей через 2 года уже 17 стукнет, как время-то летитА еще покажу своего уже курсанта-в прошлые выходные была присяга
а вот и мы, почти все, собаки только не хватает.
гы-гы, тоже самое подумаласобака фоткает?
это где как, мы в кафедральный собор ездили без записи, там по выходным было каждый час, вот в воскресенье поедем Лёху крестить - смогу сказать точнеескажите пожалуйста,в церковь нужно сразу позвонить и записаться чтобы поговорить с батюшкой или можно сразу придти туда?
Ко мне тоже пришли 2 раза, причем 2 разные медсестры, и обе не с нашего участка - не было тогда ни врача, ни м/с :mellow:ты шутишь? сказка какая-то прям!!! Видно, классная у вас медсестра! К нам и в положенное время(в 1й месяц) почти не приходили, всего 2 раза вместо 4х!!!:diablo: мы поэтому в Экомед подались.
А, на Шишкина нормальная полька, особенно если сравнивать с 26 (мы там раньше жили)Макара поведу уже на Шишкина-еще не ходили никуда.нас обещали вызвать
Поздравляю! А у вас метража не хватало? У меня такая же квартира, я думала встать на очередь, но не успела :dry:А еще можете нас поздравить-нам предложили строить квартиру в каменной горке-3-2-х комнатную
Красота! С Ангелом вас!Покажемся мы с крестин:
Супер-улыбашка-веселушка! :air_kiss:всем привеееееет!
еще какая помощница! вечером сфоткаю и покажу, сейчас надо собираться со старшим сыночком в полькутакую дочку .как ты я бы родила-пусть не в 7 .но в 17-была б уже помощница
а я замуж не собиралась в это время, а вот ребеночка очень хотелось иметь!а если-б я замуж вышла. то может какую-нибудь Наську1992 как раз и родила
зачем будить - ткни соском в ротик, он поест и дальше спать будет, если захочет...Девочки, деть спит уже 3,5 часа... будить или нет, как думаете? По моим ощущениям - давно пора покушать..
а теперь интервалы больше?Kot_t, смесь по определению "тяжелее", чем молоко, усваивается хуже, в желудке лежит дольше, оттого и ощущение сытости, и долгий сон. Я специально стала следить за интервалами, когда начало складываться впечатление "круглосуточной кормежки"...
Для примера:
22 августа (Ярославу полтора месяца)
1:40:00
3:40:00
5:30:00
7:00:00
8:55:00
10:30:00
11:20:00
12:12:00
13:40:00
14:30:00
15:50:00
17:50:00
18:30:00
19:30:00
21:00:00
Самый длинный интервал - 2 часа, самый короткий - 40 минут...
Kot_t, у меня получилось разработать грудь ручным молокоотсосом авент. Полтора месяца мучила грудь после каждого кормления, убирала все до капли...
Lentya, синие соски и у меня пару раз были, но я все равно довольна. Старшего мне не удалось покормить - мигом заработала мастит. И в этот раз в той же груди были проблемные участки - если бы не этот молокоотсос, сейчас и Яр бутылку бы лопал...
кстати, да - мы с мужем это обсудили. Немытый пол временно не повод для скандала.перекинь быт хоть частично на кого-нибудь и залегай с малым столько, сколько нужно
giva, теперь по два-три часа интервалы, иногда днем может устроить тихий час с двух до пяти, ночью часто спит не просыпаясь, иногда только в два часа перекус при ужине в девять.
Банк молока у меня получилось в морозильнике устроить, вот только не ухожу никуда без него, стоит пока (ТТТ) невостребованный![]()