giva, я сцеживала руками, когда на свадьбу надо было идти.
Моя висит на груди иногда целыми днями. Вот например сегодня. Не знаю, что она удовлетворяет))). А езе мне кажется, что она стала не правильно брать грудь, потому что сосок красный после нее, а ареола нет.
Kot-t, не загоняйся насчет молока. Просто расслабься, перекинь быт хоть частично на кого-нибудь и залегай с малым столько, сколько нужно. Почему ты думаешь, что именно 100 гр в вашем возрасте вы должны с'едать? Ребенок никому ничего не должен)) это по книжкам 100. Может у тебя молоко офигенной питательности. )) ребенок наедается за пару минут а потом удовлетворяет свой сосательный рефлекс... А плач от полнолуния, головных болей, колик и прочих неудобств еще никто не отменял. Может и не от голода совсем он плачет. А от смеси всегда они вырубаются. Много энергии надо тратить на переваривание.
Моя висит на груди иногда целыми днями. Вот например сегодня. Не знаю, что она удовлетворяет))). А езе мне кажется, что она стала не правильно брать грудь, потому что сосок красный после нее, а ареола нет.