Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lentya

New member
giva, я сцеживала руками, когда на свадьбу надо было идти.

Kot-t, не загоняйся насчет молока. Просто расслабься, перекинь быт хоть частично на кого-нибудь и залегай с малым столько, сколько нужно. Почему ты думаешь, что именно 100 гр в вашем возрасте вы должны с'едать? Ребенок никому ничего не должен)) это по книжкам 100. Может у тебя молоко офигенной питательности. )) ребенок наедается за пару минут а потом удовлетворяет свой сосательный рефлекс... А плач от полнолуния, головных болей, колик и прочих неудобств еще никто не отменял. Может и не от голода совсем он плачет. А от смеси всегда они вырубаются. Много энергии надо тратить на переваривание.

Моя висит на груди иногда целыми днями. Вот например сегодня. Не знаю, что она удовлетворяет))). А езе мне кажется, что она стала не правильно брать грудь, потому что сосок красный после нее, а ареола нет.

giva

New member
giva, я сцеживала руками, когда на свадьбу надо было идти.

помню с первым ребенком я так намучалась руками
молокоотсосом тоже не получилось
поэтому сейчас думаю, что купить
ручной или механический?
а пакеты для заморозки и хранения у нас продаются?

ВОлька_50

New member
и получится надоить?
если лактация установилась, то получится надоить и литр, и полтора - оно ж вырабатывается при сосании (или, как вариант, при сцеживании)
Во время беременности я ходила на лекцию по ГВ - на ней настоятельно рекомендовали Авент ручной. Есть такого же принципа Меделла, есть еще такой же польский - раза в два дешевле.

Lentya

New member
Я уже так усердно запихиваю ей грудь в рот, что она порой даже давиться. А все равно потом берет и затягивает между десен.(((

giva

New member
если лактация установилась, то получится надоить и литр, и полтора - оно ж вырабатывается при сосании (или, как вариант, при сцеживании)
Во время беременности я ходила на лекцию по ГВ - на ней настоятельно рекомендовали Авент ручной. Есть такого же принципа Меделла, есть еще такой же польский - раза в два дешевле.
пасиба
завтра куплю - попробую

Lentya

New member

Так когда ж она установится, лактация эта?

giva

New member

ВОлька_50

New member
а пакеты для заморозки и хранения у нас продаются?
продаются, тоже фирмы Меделла - одноразовые и phillips - многоразовые емкости под крышку

я покупала phillips, их можно стерилизовать и снова использовать

Lentya, если чувствуешь, как во время сосания молоко прибывает, значит установилась или скоро установится. Я читала, что происходит это в период от 1,5 до 3 месяцев после родов

giva, http://www.ezdorovie.ru/_mod_files/ce_images/eshop/avent_philips_ruch_moloko_otsos_s_via.jpg вот тут молокоотсос прямо на контейнер подсоединен

Nadya -<--@

New member
Я в шоке, у еня дочка только что спросила:"Мам, может мне покрасить волосы в белый цвет?". Я говорю: "Тебе зачем?".... - "ну... мне нравятся девушки с белыми волосами".

Вот они акселераты :)

Lela

Active member

Kot_t

New member
Для примера:
22 августа (Ярославу полтора месяца)
вот так примерно было бы у меня, засыпает и спит на руках с соской (грудь)в зубух.
не загоняйся насчет молока. Просто расслабься, перекинь быт хоть частично на кого-нибудь и залегай с малым столько, сколько нужно. Почему ты думаешь, что именно 100 гр в вашем возрасте вы должны с'едать? Ребенок никому ничего не должен)) это по книжкам 100. Может у тебя молоко офигенной питательности. )) ребенок наедается за пару минут а потом удовлетворяет свой сосательный рефлекс... А плач от полнолуния, головных болей, колик и прочих неудобств еще никто не отменял. Может и не от голода совсем он плачет. А от смеси всегда они вырубаются. Много энергии надо тратить на переваривание.
наверное действительно загоняюсь, но я не могу смотреть на орущее чадо.
Вот вечером муж гулял 2 часа, т.е. от кормления прошло 3 часа, молоко прибыло и ребенок поел и славно поиграл и покупались, вот сейчас засыпаем тоже с грудью. Спасибо. У меня периодами бывает паника, потом проходит и все нормально.

maha_maha

New member
Lentya, если чувствуешь, как во время сосания молоко прибывает, значит установилась или скоро установится. Я читала, что происходит это в период от 1,5 до 3 месяцев после родов
о! у меня так последние дня три. ура!

ВОлька_50

New member
Kot_t, у нас только недавно интервалы увеличились до двух часов, а в самом начале мне на диван притаскивали тарелку с яичницей или макароны (то, что Тоха мог соорудить самостоятельно) и кружку чего-нибудь молочного, а мы с Яром лежали и кормились без конца... Установится лактация, станет полегче.

Lentya

New member

Во время сосания не чувствую. Чувствую в перерывах. Надеюсь, что она (лактация) скоро установится. И я вздохну спокойно.

А я все заморачивалась, как родить? А это оказалось самым простым делом)))))

ВОлька_50

New member
А я все заморачивалась, как родить? А это оказалось самым простым делом)))))
А я и с первым сыном и сейчас - благословенное время беременности вспоминаю :) Всё моё - со мной, всегда сытое, всегда тёплое, здоровое... КРАСОТА!!!!!!

A-za-za

Wife, mother, friend
Еленушка, у вас вчера первая датка была, поздравляю, хоть и с опозданием :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху