Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

the_sea

New member
Lentya, конечно, давай. я у девушки, которая заказывает, все вопросы меня интересующие выясню, а потом тебе напишу.

Валентинчик

Мама Димки и Максимки!!!
Всем большое спасибо за поздравления нас с месяцем! Так быстро время летит, что я даже и не замечаю.

Лела и Софиюшка, поздравляю вас с очередной даткой!

Девчонки, какие вы все классные на фотках со встречи! А детки вообще буськи!!!

Lanushik, какой ужас! Надеюсь, что все уже позади. Поправляйтесь!

А у Димки проблемы с покаками. Делает это раз в 4-5 дней. У кого еще такое было? Как помочь ребенку? И вообще это нормально или нужно срочно что-то делать? Просто наша врач сказала типо такое бывает и все. Если на 5 сутки не получится, сделайте клизму. А Димка все время нервничает, тужиться. Жалко его(((

Пусечка

New member
а где тебя ловить-то?))
ты мне пиши туда письма,а я буду отвечать. я просто там не сижу

кстати, тоже есть в бумажном варианте эти книги
и эту хочу!

мое дите резко разлюбило коляску сегодня пытались погулять в городе. папа нес дочку, а я катила коляску так что вот сча сижу и расцветки понье выбираю. буду заказывать.
ну вот еще одна подружка Илонке)))она тоже коляску ненавидит. и я понье хочу очень,на том же сайте хочу брать

попозже похвастаюсь, выложу фото.
очень ждем фото Зои

Марьяно дико сосет руки и от слюней мокрая кофта все время. Это какой-то ужас!!! Вся мокрая постоянно. Слюни пузырями. Это зубы? Что ли?
и мы! а слюнявчик теперь так умопомрачительно пахнет молочными слюнями)

ну а вообще, может кто подскажет, как ребенку вернуть любовь к коляске?
моей никак.любая прогулка заканчивается-Илонка на руках,коляска в зубах у мамы)

а потом тебе напишу
и мне ,если моно

Lanushik

New member
А у Димки проблемы с покаками. Делает это раз в 4-5 дней. У кого еще такое было? Как помочь ребенку? И вообще это нормально или нужно срочно что-то делать? Просто наша врач сказала типо такое бывает и все. Если на 5 сутки не получится, сделайте клизму. А Димка все время нервничает, тужиться. Жалко его(((
А нам в больнице сказали что больше суток это уже показания для клизмы. Когда Лесик был на смеси, он первые сутки не какал (я считала что и не чем - его же тошнило), но медсестричка помогла нам прокакаться. Взяла ватную палочку, обмакнула в вазелиновое масло и засунула в попку, покрутила ее там и Лесик покакал, причем каки были как у взрослого, и я поняла - сам он бы вжись не покакал этим. А если бы не получилось - то через 6 часов делали бы клизму.

Олива

New member
А у Димки проблемы с покаками. Делает это раз в 4-5 дней. У кого еще такое было?
твое питание, массаж деткиного животика до еды, между кормлениями и выкладывания частые на животик.

на смеси и на гв - разные сроки для покак.

Lanushik

New member
Олива, я и не знала, просто у меня старшая сначала на смешанном потом на ИВ, а Лесик -грудничек, и с покаками ни у кого проблем не было (тьфу-тьфу-тьфу).

Пусечка

New member
Валентинчик,у нас тут у многих такое было и у нас в том числе.в первый раз дала дюфолак-не помогло,на 5 день сделала клизму,покакала,сделали копрограмму-все хорошо. в итоге на все забила, ела побольше расслабляющего (огурцы,помидоры,масло растит.,простоквашу-кефир только свежайший,сливы,зеленые яблоки,хлеб отрубной) ,поменьше скрепляющего (все из белой муки,крепкий чай,много мясного,картошку,сладкое, майонез,жирное,жаренное,творог,сыр,рис и т.д.), делала гимнастику - типо этой http://www.missfit.ru/mammy/gimnastika_pestovalnay/ перед каждой едой,и лежать на животе.
давала биогаю,но это вроде не по делу. но нас непокак не беспокол или беспокоил так,что я не замечала.
счас уже вообще на все забила-на диету-булки -макароны-картошку не ем в принципе,жирное-жареное-сладкое тоже,делаю гимнастику и все зе бест-какаим хорошо красивыми однородными вкусными какашками (может все же биогая?).чего и вам желаем от всей души!

ВОлька_50

New member
Помогает попукать массажик животика и подгибания ножек, но как этим заняться, если мы тока покушкали, вот и мучаится мой ребетёнок и заснуть толком не могет.
закидывай на плечо минут на 10-15 после еды. нам помогало.

Пусечка

New member
да? я не получала
аська глючит часто,тогда лучше на одноклассники!

А нам в больнице сказали что больше суток это уже показания для клизмы
если на смеси то все прально
а на ГВ детки имеют право какать как хотят и какашками какими хотят

о!Оля уже написала)

Кофе

Active member
Lela, твою пухляшечку с 4-мя месяцами :)

Еленушка . с даткой вас :)

неееее, не у всех)))) я как вспомню о работе своей - сразу кайфовать начинаю от того, что дома с детьми :)

о я такая же)) хотя работа вообщем интересная, но ритм такой сумашедший, не представляю как справлюсь, да и оплата сейчас ой как хромает

я тоже люблю читать книги в переплете, хотя в электронке выбор больше.. вот была мысль в библиотеку ближайшую записаться ))

ВОлька_50

New member
У меня тож на какое-то время успокаивается и доедает, может и уснуть на минут 20, а потом ножки подгибать начинает, кряхтеть, просыпается и плакает, пока воздух через попу уже не выйдет((( может ем что не то, или мало ем что-то то)))
Да нет, вероятнее всего, это адаптация пищеварительной системы к нагрузкам... скорее вам пережить этот период

Пусечка

New member
и Кстати,Ира,можешь Сашке такой делать ДО еды,нам это очень помогало,нас тоже изначально пуки пугали до слез

Анджелина

New member

ВОлька_50

New member
вот сравниваю с осенним на 74 размер - один в один. эх, боюсь, до конца зимы нам его не хватит мы уже 64 см ростом.
Может нормально подойдет - дальше детишки помедленней растут

И вижу" если будешь НАКАЗЫВАТЬ, давай объединимся"
:biggrin::biggrin::biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху