рада за тебя оченьВ общем, жизнь удалась! гыыыыы
присоединяемся!Lela, с даткой вас!
ты мне пиши туда письма,а я буду отвечать. я просто там не сижуа где тебя ловить-то?))
и эту хочу!кстати, тоже есть в бумажном варианте эти книги
ну вот еще одна подружка Илонке)))она тоже коляску ненавидит. и я понье хочу очень,на том же сайте хочу братьмое дите резко разлюбило коляску сегодня пытались погулять в городе. папа нес дочку, а я катила коляску так что вот сча сижу и расцветки понье выбираю. буду заказывать.
очень ждем фото Зоипопозже похвастаюсь, выложу фото.
и мы! а слюнявчик теперь так умопомрачительно пахнет молочными слюнями)Марьяно дико сосет руки и от слюней мокрая кофта все время. Это какой-то ужас!!! Вся мокрая постоянно. Слюни пузырями. Это зубы? Что ли?
моей никак.любая прогулка заканчивается-Илонка на руках,коляска в зубах у мамы)ну а вообще, может кто подскажет, как ребенку вернуть любовь к коляске?
и мне ,если моноа потом тебе напишу
я писала)ты мне пиши туда письма,а я буду отвечать. я просто там не сижу
А нам в больнице сказали что больше суток это уже показания для клизмы. Когда Лесик был на смеси, он первые сутки не какал (я считала что и не чем - его же тошнило), но медсестричка помогла нам прокакаться. Взяла ватную палочку, обмакнула в вазелиновое масло и засунула в попку, покрутила ее там и Лесик покакал, причем каки были как у взрослого, и я поняла - сам он бы вжись не покакал этим. А если бы не получилось - то через 6 часов делали бы клизму.А у Димки проблемы с покаками. Делает это раз в 4-5 дней. У кого еще такое было? Как помочь ребенку? И вообще это нормально или нужно срочно что-то делать? Просто наша врач сказала типо такое бывает и все. Если на 5 сутки не получится, сделайте клизму. А Димка все время нервничает, тужиться. Жалко его(((
твое питание, массаж деткиного животика до еды, между кормлениями и выкладывания частые на животик.А у Димки проблемы с покаками. Делает это раз в 4-5 дней. У кого еще такое было?
на смеси и на гв - разные сроки для покак.был на смеси
закидывай на плечо минут на 10-15 после еды. нам помогало.Помогает попукать массажик животика и подгибания ножек, но как этим заняться, если мы тока покушкали, вот и мучаится мой ребетёнок и заснуть толком не могет.
да? я не получалая писала)
если на смеси то все пральноА нам в больнице сказали что больше суток это уже показания для клизмы
неееее, не у всех)))) я как вспомню о работе своей - сразу кайфовать начинаю от того, что дома с детьми![]()
Да нет, вероятнее всего, это адаптация пищеварительной системы к нагрузкам... скорее вам пережить этот периодУ меня тож на какое-то время успокаивается и доедает, может и уснуть на минут 20, а потом ножки подгибать начинает, кряхтеть, просыпается и плакает, пока воздух через попу уже не выйдет((( может ем что не то, или мало ем что-то то)))
the_sea,
а может ремня? :biggrin::biggrin::biggrin:
И вижу" если будешь НАКАЗЫВАТЬ, давай объединимся"the_sea, если будешь заказывать, давай объединимся.
Может нормально подойдет - дальше детишки помедленней растутвот сравниваю с осенним на 74 размер - один в один. эх, боюсь, до конца зимы нам его не хватит мы уже 64 см ростом.
:biggrin::biggrin::biggrin:И вижу" если будешь НАКАЗЫВАТЬ, давай объединимся"