Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

the_sea

New member
the_sea,а ты можешь мне книжки в электронке переслать на мэйл?
так у меня ж наоборот все в бумажной варианте, не могу я в другом виде читать. это Ярша писала, что в электронном виде читает, может у нее есть.

Ахахаха!!!

После этого читаю
И вижу" если будешь НАКАЗЫВАТЬ, давай объединимся"

:))):))):)))

:))) а что, неплохая мысль:)))

Olik-tim

New member
а я сегодня почему-то начала подумывать о работе.
Маловато ее у меня.
В прошлые разы я как-то не беспокоилась, пахала как папа карло и переживала, что работы много
А теперь такое ощущение, что я дичаю. Мозг расслабился совсем...
Работку надо найтить.
Порисовать что-нить, попридумывать.
Токо я боюсь здесь платить как-то будут мало.

Кофе

Active member
девочки , у кого кольцевые слинги, пробовали в нем носить малыша вертикально ?

Кофе

Active member
Olik-tim, ну ты энерджайзер)) еще и работу ей подавай)) хотя большой плюс, что работать можно и дома..

шапку нагла кстати ?
а то я вспомнила, что обычно нормлаьный выбор шапок в магазине Панда, а комаровке, вход возде входа в ТЦ зеркало, если идти со стороны импульса

ты же на комаровке бываешь иногда

да, пару раз по чуть-чуть - отлично :)

лицом или спинкой к себе ?
надоже одной рукой поддерживать ,правильно ?

Angel

с Ангелочками :)
лицом или спинкой к себе ?
надоже одной рукой поддерживать ,правильно ?
лицом к себе, спинку оч хорошо подтянуть, ткань под попой расправить, чтобы под коленками была, и да, придерживать одной рукой надо :)

Девочки, давно хочу, но всё время забываю сказать: стучитесь ко мне в аську, плиз, будем дружить домами)))) 3005190семь6 :) Буду рада всем :) А то этот глючный форум порой так достает... А у меня только Олива в аське пока :)

Aniutik

Дважды мама
Марьяно дико сосет руки и от слюней мокрая кофта все время. Это какой-то ужас!!! Вся мокрая постоянно. Слюни пузырями. Это зубы? Что ли?
нет, это слюнные железы начинают функционировать. Я у врача спрашивала)))

Olik-tim

New member
Olik-tim, ну ты энерджайзер)) еще и работу ей подавай)) хотя большой плюс, что работать можно и дома..
да это я не потому что делать нефик. А как-то тупею, что ли...
А может я гоню?
Впервые в жизни могу отдохнуть и мне неймется.
Пойду посмотрю сериальчик свой. И расслаблюсь.
ЗАВТРА ВОСКРЕСЕНЬЕ!!! О МАЙН ГОТ!!! МОЖНО СПАТЬ!!!
ЙОХУУУ!!! :biggrin:
ттт. ГЛавное, чтобы Марьяша и Андрюша не подорвались случайно.
Алиса то дрыхнуть будет до 12 дня! Фих поднимешь!

Я кстати, добрая мать
В школе организовали платный кружок по математике.
Репетитор занимается группой. Чтобы дешевле было.
В общем, все родители прям аж слюнями исходили, чтобы свого ребенка туда впихнуть.
А я... а я... как представила, что бедная Алиса, которая ждет субботы чтобы поспать, вдруг поймет, что в субботу в 8 утра у нее математика...
Вот расстроится...
Ну вот че к чему ребенка насиловать? Я с ней итак занимаюсь. ТОко в удобное время.
Ненавижу лишний раз рано утром куда-то дергаться.
надо ж и отдых ребенку давать.
В общем, спасла я свою дочу!
Гыыыы

Собакапавлова
Хорошее слово. Надо взять на вооружение

A-za-za

Wife, mother, friend
и на закуску общие фотки
какие вы красивые!!! Титаша - платье - улет!!! Олива - очень тебе этот цвет кофточки идет!!! Гива - я балдею от твоего цвета волос и тебя в целом!!! Анжелина - ты очень красивая и дочка - прелесть!!! Малинка - совсем не так тебя представляла, ты очень нежная мама!!! А все малыши - прелесть! Ярша - ты молода и энергична!!!

Lanushik

New member
Ланушик, я просто в шоке! Разнесла бы там всё к чертям собачьим. Сукивсе!
Света, а как ты думаешь почему нам с таким биллирубином разрешили выписку? :derisive: Правильно, потому как я бы за выходные и разнесла. Я ж прям с утра и готовилась. Врач меня по всему отделению искала (мы ж с Лесиком все узи-специалистов прошли на халяву) чтоб сообщить что мы можем под расписку уйти :yahoo: Я им процедурную медсестру заикой сделала :spiteful: , она когда меня видела - пыталась в стенку вжаться и невидимкой стать

Angel

Титаша - платье - улет!!! Олива - очень тебе этот цвет кофточки идет!!! Гива - я балдею от твоего цвета волос и тебя в целом!!! Анжелина - ты очень красивая и дочка - прелесть!!! Малинка - совсем не так тебя представляла, ты очень нежная мама!!! А все малыши - прелесть! Ярша - ты молода и энергична!!!
а как же я? :)))

Angel

Я им процедурную медсестру заикой сделала , она когда меня видела - пыталась в стенку вжаться и невидимкой стать
за что? За то, что она катетер плохо поставила? За то, что иголкой по 5 раз колола? Она не виновата... Просто у таких малюпасов очень сложно в венку попасть. Не просто так в частных лабораториях до 1 года вообще кровь из вены брать отказываются. А если и попадают в венку, то венка очень быстро от мед. препаратов "портится" и начинает дуть под кожу. Она не виновата, и зря ты ее прессовала, хотя я понимаю, как грустно и тяжело, когда твоего малыша так мучают(((

Lanushik

New member
Angel, если б только это, просто у меня после этой ручки постоянная паника была, я очень часто просила подойти и посмотреть не течет ли катетер, а она психовала. Потом у меня масика тошнило от смеси и я попросила нам капельницу ставить через дозатор (чтоб его можно было на руках носить), так она распсиховалась, типа приходят тут всякие и права качают. Ну и еще поднакопилось, в общем не сошлись мы с ней характерами.

Angel

Lanushik, тогда понятно... У мамы и так нервы на пределе, а тут еще и с медперсоналом воевать приходится... Но теперь у вас всё будет хорошо!!!!! :clapping: Вы уже на ГВ вернулись?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху