Titasha,с переворотом!! Класс!!
Олива, вот расскажи мне!!! и остальным тоже! трое деток у тебя, вязать успеваешь, книжки читаешь и еще тут пишешься. когда???

))
Майя, у меня дети самостоятельные достаточно) я предпочитаю напрячься, пока они маленькие и приучить их к самостоятельности, чем потом бегать попу подтирать до 10 лет))) ну это утрируя. Если мама устала и она спит, они знают, что меня будить нельзя, только если чп какое. Уборка - дети мне в этом помогают (основное - это уборку в своей комнате, а по просьбе и в квартире), приучаем мыть за собой тарелки после еды. Ну и тп)))
Про вязание - я совмещаю приятное с интересным)) я вяжу за нетбуком. Пока отписываются девчата в темке, я приятно время провела

ну это когда у меня перерыв на хобби. А так основное время для этого, когда дети лягут в постель. это 21.30-22.00.
Еще я с дочкой научилась не надрываться. Уборка, утюжка и тп - процесс БЕСКОНЕЧНЫЙ. Я утюжу по-тиху, когда могу, хочу. Стирки много, да, мне не нравится это, но что поделать. Вот разбогатеем и найму себе тетеньку, которая будет приходить мне и утюжить)) ну и я электровеник) я не медлительный человек. если меня накрыло на уборку или еще что, то есть я загорелась этим, хавайтесь усе))) я могу за вечер переделать столько, сколько не могла до этого за неделю.
Читаю я в ванной чаще)) Релакснула, почитала, побыла в тишине - спокойная мама, спокойная семья))))
Сегодня у меня утро безделия

Спасибо моему любимому мужу. Я до сих пор валяюсь в постели с нетбуком. Старших покормил, младшего переодел, под бочок мне на покормить принес, кофе в постель сделал))))Ну и он не скажет мне - ты почему не поутюжила или не убрала в квартире. На такие заявления у меня может быть очень короткий ответ)) гггг))) Вот поваляюсь и с новыми силами в бой, как говорится)) у меня планы наполеоновские, только успевай делать.
А вообще, я считаю, что всегда нужно найти время для себя. Иначе можно потеряться в этой бытовухе, суете и хлопотах. И на выходе получим затурканую бабищу. Простите мой французский))
и от сладкого-мучного никак не откажусь все...
я на своем Максе реально увидела, как это влияет на покаки... отказывайся.
MayBee,блиииииииин..... выздоровления Анюте!!! Майя, сходите вы к заведующей может, а?