Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

giva

New member
Анджелина видео можно на фейсбуке, попробую
Про страничку! Мне нужно еще добраться до компа
Если кто раньше сможет, айда
Напоминаю мой фейсбук Irene Gurskaya

MayBee

New member
девочки, я просто сижу и улыбаюсь (не от того, что хорошо, к сожалению....) :) всем доброго утра!

Олива, вот расскажи мне!!! и остальным тоже!
трое деток у тебя, вязать успеваешь, книжки читаешь и еще тут пишешься. когда??? у тебя может руки запасные имеются?))) двумя взяжешь, двумя пишешь. и 2 запасных глаза, чтоб читать))))

Малинка

Well-known member
вот что значит энергетика хорошая
Ага, хорошая, подтверждаю!

девочки, я просто сижу и улыбаюсь (не от того, что хорошо, к сожалению....)
А что случилось, если не секрет?
Анджелина, ну! Еще и пирог твой, вообще.... Нет слов. Делись секретом.

maha_maha

New member
:crazy::flirt:

кофе очень слабенький и с молоком
слу! а я вместо молока сегодня детскую смесь добавила, надеюсь моей легче будет от ентого

чета я сегодня с утра шалю )))
рано пташечка запела - смотри, чтоб кошечка не съела :)

MayBee

New member
а от чего ты улыаешься-то тогда?
от нервов

А что случилось, если не секрет?
ай, всё то же....Аня ночью истерику выдала, что болит ухо. жестокую истерику, сжималась вся аж и пищала, на руках её носила....напичкала обезболивающим и заснули. сейчас 37.6
возможно это ухудшение от гомеопатии. 3 дня пили. не знаю вот продолжать или нет....

извините, что гружу вас своим одним и тем же...но как говорится у кого чего болит...
не до фейсбуков((((

Олива

New member
Titasha,с переворотом!! Класс!!
Олива, вот расскажи мне!!! и остальным тоже! трое деток у тебя, вязать успеваешь, книжки читаешь и еще тут пишешься. когда???
:)))
Майя, у меня дети самостоятельные достаточно) я предпочитаю напрячься, пока они маленькие и приучить их к самостоятельности, чем потом бегать попу подтирать до 10 лет))) ну это утрируя. Если мама устала и она спит, они знают, что меня будить нельзя, только если чп какое. Уборка - дети мне в этом помогают (основное - это уборку в своей комнате, а по просьбе и в квартире), приучаем мыть за собой тарелки после еды. Ну и тп)))
Про вязание - я совмещаю приятное с интересным)) я вяжу за нетбуком. Пока отписываются девчата в темке, я приятно время провела;) ну это когда у меня перерыв на хобби. А так основное время для этого, когда дети лягут в постель. это 21.30-22.00.
Еще я с дочкой научилась не надрываться. Уборка, утюжка и тп - процесс БЕСКОНЕЧНЫЙ. Я утюжу по-тиху, когда могу, хочу. Стирки много, да, мне не нравится это, но что поделать. Вот разбогатеем и найму себе тетеньку, которая будет приходить мне и утюжить)) ну и я электровеник) я не медлительный человек. если меня накрыло на уборку или еще что, то есть я загорелась этим, хавайтесь усе))) я могу за вечер переделать столько, сколько не могла до этого за неделю.
Читаю я в ванной чаще)) Релакснула, почитала, побыла в тишине - спокойная мама, спокойная семья))))
Сегодня у меня утро безделия :) Спасибо моему любимому мужу. Я до сих пор валяюсь в постели с нетбуком. Старших покормил, младшего переодел, под бочок мне на покормить принес, кофе в постель сделал))))Ну и он не скажет мне - ты почему не поутюжила или не убрала в квартире. На такие заявления у меня может быть очень короткий ответ)) гггг))) Вот поваляюсь и с новыми силами в бой, как говорится)) у меня планы наполеоновские, только успевай делать.
А вообще, я считаю, что всегда нужно найти время для себя. Иначе можно потеряться в этой бытовухе, суете и хлопотах. И на выходе получим затурканую бабищу. Простите мой французский))

и от сладкого-мучного никак не откажусь все...
я на своем Максе реально увидела, как это влияет на покаки... отказывайся.

MayBee,блиииииииин..... выздоровления Анюте!!! Майя, сходите вы к заведующей может, а?

Ирина_

New member
девочки , у кого кольцевые слинги, пробовали в нем носить малыша вертикально ?

Млин, мы еще не разобрались в горизонтальном))))))) у нас как-то головка там скручивается))) Могу нормально ее туда засунуть, когда она одета в плотную уличную одежду (мы с собакой так гулям)

а Стёпа сегодня впервые перевернулся! с живота на спину.
О, молодцы! Прогрессируете!

Обычный? Я тож так хочу кофА, но боюсь.

трое деток у тебя, вязать успеваешь, книжки читаешь и еще тут пишешься. когда??? у тебя может руки запасные имеются?))) двумя взяжешь, двумя пишешь. и 2 запасных глаза, чтоб читать))))

И меня этот вопрос интересует с 13 августа)))) Раньше этой датки тожь все могла и успевала)))

Titasha

Меня здесь нет.
Ярша, оперативно работаешь)))) пойду искать нас на фейсбук:))))
Майя, сил вам! Нет слов больше.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху