Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

the_sea

New member
Age, у моей подруги так было, малышка разгрызла сосок мамин и наглоталась крови, потом срыгивала коричневым и в стуле были следы крови. их отправили в больничку на обследование на пару дней, и чтобы исключить повторение ситуации ей сказали несколько дней сцеживаться и кормить из бутылочки сцеженым молоком.

Olik-tim

New member
мама мне щас рассказывает по телефону:
- ехала щас в электричке и со мной рядом сидела женщина. Чуть-чуть старше тебя..."
дальше я ее уже не слышала...
Если уже мать назвала меня жЭнщиной...
Уууууууууу
пипец...
((((((((((

Age,
у моей знакомой девочки. Кровь в какашках показала на НЯК.
Это неизлечимое заболевание на всю жизнь.
Это я к тому, что мониторить надо.
Но у них была ярко-красная кровь. А если темные прожилки. То я думаю, тоже где-то хватанула.

Titasha

Меня здесь нет.
Age, А вы Ей ничего неидоете из лекарств? Глаз не капаете колларголом?

Olik-tim, "аахх какая женщина...."

Well-known member
Titasha, давали танакан, но уже с месяц даем, ничего такого не было.
педиатру своему дозвонилась - она тоже подтвердила, что скорее всего из груди. У меня трещины есть, заживающие, но крови из них я не видела. и молоко руками сцеживаю - без крови

Анджелина

New member
Эх .....
Я вот в ванну хооооочууууу.... А пока побаиваюсь.

Думала к Г своей сходить, чтоб посмотрела меня, но вспомнила, что она ответила подруге на вопрос "Посмотрите меняя. Могу ли я возобновить свою сексуальную жизнь и принять ванну?" На что был ответ "Вам о ребенке сейчас надо думать, а не о всяких глупостях" Ну как-то такой был ответ, только немного грубей)))

Истинно советский подход- у нас секса нет!

как закончились выделения

Джульен,не надо говорить в отношении себя - когда-нибудь. ;) лучше по чуть-чуть уже сейчас.
КОгда-то впрягаясь, как ненормальная во все, я заработала себе мигрень. Срывы нервные, отражалось на старшем. Потом я сказала себе стоп. Посмотрела на все это со стороны. И теперь я больше забочусь о спокойной и доброй маме своих детей.

Прям будто я написала ))

SvetikLev

New member
Всем привет! Примите в вашу компанию? Попросилась и в групку на фейсбуке тоже, веселые вы девочки, читаю вас давно. Родились мы 8 июля в 1 ГКБ.

Валентинчик

Мама Димки и Максимки!!!
Олива,
PuSya,спасибо большое за ваши советы! Сегодня ночью Димка меня очень обрадовал - накакал целый подгузник без кряхтения, что я не сразу и заметила. И это на 3 сутки. УРА! Думаю, что это произошло из-за того что я изменила свое питание.

SvetikLev, привет! Приятно познакомиться!

Valamaya

кружусь
Привет, девоньки. Прочитала все, посмотрела все фотки. Просто класс! До фейсбука доберусь позже.
Сейчас к сожаленью закинуло нас в 3-ку опять. Хочу спросить, может было такое у кого: в субботу у ре поднялась темпа до 37,5. Вызвали педиатра, все ок, горло чуть красноватое. Муж с четверга болеет. Вроде как заразил. Всю субботу Стеша плохо ела, ныла, спала только на руках. В воскресенье с утра мне она вообще не понравилась - слабая, стонет, если резко трогаешь ее или кладешь, натягивается как струна. Поехали в тройку. Положили нас. Пока пришла дежурная врач, дите пару раз скрючивало судорогами сильнейшими. Смотреть страшно. Или просто лежит на руках, но напряжение такое, что губы в трубочку сворачивает и расслабить не может. Вызвали нервопатолога. Вроде говорят, что от ОРВИ такое может быть у деток - гипертонус. С рождения никаких намеков на неврологические дела не было. Кто-нибудь сталкивался с таким? Страшно че-то...

Olik-tim

New member
Olik-tim, "аахх какая женщина...."
ну вот. Еще и ты...
Ну какая же я женщина....
Я ж ишшо дэушка в душе! (ударение на "Е")
:acute:

Сейчас к сожаленью закинуло нас в 3-ку опять.
Да что же это с вам такое...
@@@@@@@@@@@@
сил тебе побольше!!!

Анджелина

New member
Привет, девоньки. Прочитала все, посмотрела все фотки. Просто класс! До фейсбука доберусь позже.
Сейчас к сожаленью закинуло нас в 3-ку опять. Хочу спросить, может было такое у кого: в субботу у ре поднялась темпа до 37,5. Вызвали педиатра, все ок, горло чуть красноватое. Муж с четверга болеет. Вроде как заразил. Всю субботу Стеша плохо ела, ныла, спала только на руках. В воскресенье с утра мне она вообще не понравилась - слабая, стонет, если резко трогаешь ее или кладешь, натягивается как струна. Поехали в тройку. Положили нас. Пока пришла дежурная врач, дите пару раз скрючивало судорогами сильнейшими. Смотреть страшно. Или просто лежит на руках, но напряжение такое, что губы в трубочку сворачивает и расслабить не может. Вызвали нервопатолога. Вроде говорят, что от ОРВИ такое может быть у деток - гипертонус. С рождения никаких намеков на неврологические дела не было. Кто-нибудь сталкивался с таким? Страшно че-то...

Валюююша, опять напасти на вас какие- то! Ёптель!
Лечение вам назначили уже? Неужели от папы заразилась , спите вместе ?

Малинка

Well-known member
Age, О, я вспомнила, у меня в начале кормления тоже один раз сынок коричневым срыгнул, я сразу напряглась, потом сообразила. что это кровь из трещинки в соске. Но в какашках ничего не было.

Valamaya, бедные вы бедные! Здоровьичка вам! И никаких гипертонусов после выздоровления.

Valamaya

кружусь
Анджелина, да, спим вместе. А это "дитятко" 35-ти летнее не захотело к маме с'ехать.
Меня просто эти страшные спазмы тонуса пугают. Очкую очень. Хочется инфы побольше.

Ирина_

New member
Valamaya,да чтож это такое((((
@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!
Неужели такое могет дать простуда(((( Да уж, страшнова-то
Что в итоге сказали?

Олива

New member
девочкм подскажите к какому врачу нас сходить если у малышки хрустит коленка когда ножку сгибаю ей,....может у кого было такое...а то мне что то страшно....
к ортопеду. я прочитала, что всякий хруст - это не норма.

ничего страшного, у тебя что - никогда суставы не хрустят?
у таких маленьких может быть сигналом дисплазии, подвывиха и тп. Я уже перечитала дофига этого, как столкнулась. Лучше показаться хорошему ортопеду и спать спокойно.

Age,я не знаю, с таким не сталкивалась. Но желаю вам, чтобы это было ничего страшного!

Прям будто я написала ))
я давно заметила, что у нас на многое взгляды совпадают ;)

Валентинчик,с какулями вас!)))

SvetikLev,привет!

Пусечка

New member
я на своем Максе реально увидела, как это влияет на покаки... отказывайся.
Я не знаю от этого или не от этого,но мой кренделек тоже счас хорошо какает.
приехала мама моя ,спрашивает как с покаками(знает,что были у меня беспокойства),так Илоша ей вовсю уже второй день демонстрирует свои способности по нескольку раз)))

Майя, ничего ты не грузишь! на то мы и есть,чтоб делиться и утешать друг друга,и поддерживать. у каждого свои траблы,и для каждого они важны.Здоровье детей ,конечно,это самое важное - пусть ваши ушки поправляются! я представляю каково ей-сама в дестве из больниц с ушами не вылазила

Титаша,с переворотиком вас! ура!
как вы все этого добиваетесь? моя не хочет переворачиваться....
только с боков на спинку и со спинки на бока,но это она давно давно делает,даже не считается (((

а я все о своем о женском-вот как так может быть -вчера были погрешности в еде -пару мантин (манты-большие типо пельмени на пару,мама мужу готовила типо праздничного обеда от себя), и на весах плюс 600 грамм утром, да вся еда за вчерашний день столько не весит. я,наверное,сломалась и меня не починить.
простите,что гружу,но просто мне не понятно,что со мной и самое страшное что неужели это навсегда. а самое главное чего гружусь-носить нечего,вот похолодало,а у меня только обувь и пальто красивые,а все остальное давит-жмет,а в платьях не вариант ходить. а новое купить - с ребенком для меня тока бигз,а там я чета ниче не присмотрела

Ирина_, я пью растворимый
там же вся таблица менделеева(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху