Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aniutik

Дважды мама
спасибо, а какой лучше брать если нам месяц и мы примерно 5 кг. Голова не мелкая
наверное,1й вариант. Хотя я взяла 2й р-р,когда нам было 2 мес и малыш весил 6,5кг.

я вроде так укладываю карапуза, но нет никаких признаков что хочет перевернуться))
все у вас получится!

Stazy

New member
У нас в польке врач меряла каким-то прибором, который прислояется ко лбу. В месяц намеряли нам 210, сейчас лечимся дома, снизился пока до 160, в четверг на контроль. На вид уже ттт получше, боюсь сглазить.
здорово, что без уколов, а нас визуально понаблюдали и все

цефекон - это парацетамол в свечках в дозировке для младенцев

Skaila (Вита) и Мирослава, Aniutik (Аня) и Ярослав - с трешкой вас! Lemming (Света) и Мария, Жучок (Надя) и Олег - с двушкой вас!
поздрямс!

сижу с утра уже пью чай с молоком, чтото ваще опустела грудь, как мой Мотик питается неизвестно ))
попробуй с мелиссой чай попить - молоко просто прёт!

сойка

туристка-авантюристка
Кофе, от твоего красавчика и Марусяндры Олика я вообще балдею тихо!:give_rose:

Кофе

Active member
Stazy, а где мелиссу купить ? на даче не растет, только мята

maha_maha, слушай, может подскажешь где ближе к простору можно фотографии сдавать печатать ?

Stazy

New member
Stazy, а где мелиссу купить ? на даче не растет, только мята
Ну на даче можно и посадить, я сейчас как раз дачную потребляю, а сейчас в аптеке спроси - там где разные сушеные травы, они бывают в пакетиках и россыпью, через таблетка .бай найди ближайшую к тебе аптеку - http://www.tabletka.by/result1.php?tlec=%EC%E5%EB%E8%F1%F1%E0+%F2%F0%E0%E2%E0&ns=0&srcreg=1&srctype=1&region=-23&x=19&y=25

Еленушка

New member
Skaila (Вита), и Мирославу
Aniutik (Аня), и Ярослава
С 3 месяцами!!!! Так сказать с переходным возрастом!

Lemming (Света) и Марию
Жучок (Надя) и Олега
С 2 месяцами!!! И с новыми достижениями!

Поздравляем!

сойка

туристка-авантюристка
кстати насчет круга, то ли мы с него уже выросли.. не пойму.. когда плавает.. постоянно вода наливаетсчя в бороздочку возле ротика.. приходится поднимат ьи сливать. .вроде нормальн озастегиваю..
и както коленками до дна ванной достает и ползает ))
Я наливаю целую ванну воды и Варька умудряется не доставая до дна ногами, подпрыгнуть в воде так что при приземлении черпает воду кругом и вся получается моська в воде!
И заметила я что спина у нее очень крепкая. Она на горизонтальной абсолютно поверхности напрягает живот и спину так поддаваясь вперед что еще чуть-чуть и сядет.

Олива

New member
Варька умудряется не доставая до дна ногами, подпрыгнуть в воде так что при приземлении черпает воду кругом и вся получается моська в воде!
ничего себе!
мы просто плаваем, ручками-ножками дрыгаем и улыбаемся во все десны))

Miledi

New member
Варька умудряется не доставая до дна ногами, подпрыгнуть в воде так что при приземлении черпает воду кругом и вся получается моська в воде!
и у нас такая же история, приходится ее приподнимать, чтобы вылить воду, иначе напьется)))

Olik-tim, ты куда пропала??? Скажи, вы сегодня во сколько на танцы идете? там ничего не поменялось? Мы к 18.00 приедем

Nadya -<--@

New member
Skaila (Вита) и Мирослава, Aniutik (Аня) и Ярослав - с трешкой вас!
Lemming (Света) и Мария, Жучок (Надя) и Олег - с двушкой вас!
Присоединяюсь!
эх.. ну бывает )) но ты смотри, а то вывалишься из добеременых штанов)
оо.. это наверно невозможно :) итак 25-й размер...
сижу с утра уже пью чай с молоком, чтото ваще опустела грудь, как мой Мотик питается неизвестно ))
надо наверное млекоин попробовать, девочки был эффект ?
а то от апилака сыпало старшего помню..
мне хипповский чай помогает, тем паче что муж натаскал мне его из Литвы. Ну и чай с молоком, и овсянка на молоке.
всем привет .вот и мы
взгляд у него такой серьезный, хорошенький мальчишка...

Малинка

Well-known member
Так, поход в поликлинику показал, что сынок 66 см и 7 кг. Врач говорит, что до нормы не набирает 200 грамм. Блин, ну я уже начинаю париться. М.б. это от того, что я мало ем, как вы считаете? Вот уж не думала, что меня такая проблема затронет, дочка была в младенчестве ну просто борец сумо, а этот стройняга.

Aniutik

Дважды мама
Я наливаю целую ванну воды и Варька умудряется не доставая до дна ногами, подпрыгнуть в воде так что при приземлении черпает воду кругом и вся получается моська в воде! И заметила я что спина у нее очень крепкая. Она на горизонтальной абсолютно поверхности напрягает живот и спину так поддаваясь вперед что еще чуть-чуть и сядет.
у нас тоже вся мося в воде из-за бурных эмоций и дрыганий в водичке без перерыва))) Стою наготове с полотенцем в руках, чтоб глазюки вытирать :biggrin:

Так, поход в поликлинику показал, что сынок 66 см и 7 кг. Врач говорит, что до нормы не набирает 200 грамм. Блин, ну я уже начинаю париться. М.б. это от того, что я мало ем, как вы считаете? Вот уж не думала, что меня такая проблема затронет, дочка была в младенчестве ну просто борец сумо, а этот стройняга.
у нас,наверное, в этом месяце будет то же самое,т.к. 2 недели из-за лактазной недост-ти малой нифига не ел...Старший у меня,кстати, тоже пухлее гораздо был, а этот нифига.

сойка

туристка-авантюристка
и у нас такая же история, приходится ее приподнимать, чтобы вылить воду, иначе напьется)))
вот-вот! У нас захлебывается, я ее тогда поднимаю-воду сливаю-и дальше плаваем:yes:

Малинка, мой Глеб в 3 месяца был 6150 и 60 см и никто не говорил что он в каке-то рамки не вписывается! Мне на эти рамки плевать чесно говоря. Не люблю жить по рамкам которые кто-то придумал и сказал что так должно быть!

Aniutik

Дважды мама
Хочу вам показать Влада и Ярослава в одном и том же возрасте))) Родственники не поняли, что это разные дети :)
Владик
Ярославчик

Последнее редактирование:

Lentya

New member
Хочу вам показать Влада и Ярослава в одном и том же возрасте))) Родственники не поняли, что это разные дети :)
Владик
Ярославчик

Одно лицо. И такие взрослые.

Всех с датками!
Все малышики на фотках очень милые и потешные!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху