о какая лягушечка у вас!Вот наше видео
всмысле? мы туда ходим)вы собираетесь в сад?
как здорово!! поздравляю! а мы не хотим( расскажи, как ты его кладешь и куда.Наверное, раз пять перевернулся!
всмысле? мы туда ходим)
малайца!ой, аж устала - намотала километров. но больше по делу:
как здорово!! поздравляю! а мы не хотим( расскажи, как ты его кладешь и куда.
знаменательно!А мы сегодня так сказать "закрепили" навыки переворачивания с животика на спинку!!! Наверное, раз пять перевернулся! Я щаслив
здорово!мой сразу переворачивался.когда хотел на "волю" -на спину.теперь осознал.что на животе лучше видно и переворачиваться перстал-крутится только когда спит
понятно...мы искуственники к сожалению с рождения по моим мед показаниям
кладу на твердую поверхность или просто в кроватке(у нас жесткий матрас) на животик, ручки должны лежать впереди перед личиком, слегка вытянутыми вперед. Тогда малыш поднимает голову, как собачка),выгибает спинку, пытается все вокруг рассмотреть и переворачивается!как здорово!! поздравляю! а мы не хотим( расскажи, как ты его кладешь и куда.
знаешь, возможно.Я как-то и не задумывалась, а теперь сопоставила факты.. и да.Наверное, круг помогает укрепить спинку)))чудеса прям - неужели это плавательный круг так действует?
класно, а где такой круг купить? Я просто никогда внимания не обращала, а сейчас хочуВот наше видео
www.babyswimmer.byкласно, а где такой круг купить? Я просто никогда внимания не обращала, а сейчас хочу
спасибо, а какой лучше брать если нам месяц и мы примерно 5 кг. Голова не мелкаяwww.babyswimmer.by
Вот и у нас такая же история(( Причем второй день.
Сижу, жру (именно так) лактамил "всухую"... А у млекоина что за состав?
кладу на твердую поверхность или просто в кроватке(у нас жесткий матрас) на животик, ручки должны лежать впереди перед личиком, слегка вытянутыми вперед. Тогда малыш поднимает голову, как собачка),выгибает спинку, пытается все вокруг рассмотреть и переворачивается!
!
Присоединяюсь!!!)))Сегодня у нас снова куча даток
Skaila (Вита) и Мирослава, Aniutik (Аня) и Ярослав - с трешкой вас!
Lemming (Света) и Мария, Жучок (Надя) и Олег - с двушкой вас!