Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aniutik

Дважды мама
Эльф,а чего вы искусственники?я что-то пропустила,видать...

Aniutik

Дважды мама
А мы сегодня так сказать "закрепили" навыки переворачивания с животика на спинку!!! Наверное, раз пять перевернулся! Я щаслив :)

Вот наше видео
о какая лягушечка у вас!:) Плавает зачОтно!

Эльф

New member
Ирина_, у малой сразу такие глазищи-прикольно
Aniutik, мы искуственники к сожалению с рождения по моим мед показаниям

Эльф

New member
как здорово!! поздравляю! а мы не хотим( расскажи, как ты его кладешь и куда.

мой сразу переворачивался.когда хотел на "волю" -на спину.теперь осознал.что на животе лучше видно и переворачиваться перстал-крутится только когда спит

maha_maha

New member
А мы сегодня так сказать "закрепили" навыки переворачивания с животика на спинку!!! Наверное, раз пять перевернулся! Я щаслив
знаменательно!

мой сразу переворачивался.когда хотел на "волю" -на спину.теперь осознал.что на животе лучше видно и переворачиваться перстал-крутится только когда спит
здорово!

Aniutik

Дважды мама
мы искуственники к сожалению с рождения по моим мед показаниям
понятно...

как здорово!! поздравляю! а мы не хотим( расскажи, как ты его кладешь и куда.
кладу на твердую поверхность или просто в кроватке(у нас жесткий матрас) на животик, ручки должны лежать впереди перед личиком, слегка вытянутыми вперед. Тогда малыш поднимает голову, как собачка),выгибает спинку, пытается все вокруг рассмотреть и переворачивается!
Попробуй, все у вас получится!

maha_maha

New member
а моя тоже корячится вовсю - на животе лодочкой, и на спинке выкручивается, чудеса прям - неужели это плавательный круг так действует?

Aniutik

Дважды мама
чудеса прям - неужели это плавательный круг так действует?
знаешь, возможно.Я как-то и не задумывалась, а теперь сопоставила факты.. и да.Наверное, круг помогает укрепить спинку)))

Yarsha

Принцесса с колбаской
детки прелестные у вас, девочки!!! как бычто не пошло криво-косо, в темку заглянешь, карапузов посмотришь и отпускает помаленьку ))

Кофе

Active member
Вот и у нас такая же история(( Причем второй день.
Сижу, жру (именно так) лактамил "всухую"... А у млекоина что за состав?

я только название слышала, буду еще читать

кладу на твердую поверхность или просто в кроватке(у нас жесткий матрас) на животик, ручки должны лежать впереди перед личиком, слегка вытянутыми вперед. Тогда малыш поднимает голову, как собачка),выгибает спинку, пытается все вокруг рассмотреть и переворачивается!
!

я вроде так укладываю карапуза, но нет никаких признаков что хочет перевернуться))
вот когда на спине да, крутится, может что то и получится :)

наши фотки :)
так мы любим развлекаться лежа на животике, с собой любимым общаться))

кстати насчет круга, то ли мы с него уже выросли.. не пойму.. когда плавает.. постоянно вода наливаетсчя в бороздочку возле ротика.. приходится поднимат ьи сливать. .вроде нормальн озастегиваю..
и както коленками до дна ванной достает и ползает ))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху