Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Titasha

Меня здесь нет.
это квиллинг.
АЛиске перед отъездом из Новосиба моя подружка подарила такие бумажки и кратко азы показала.
До сих пор не брались. Сегодня первый опыт, так сказать.
:)

Здорово. Рукадельница ты. У меня вот мандраж случается, когда надо что то с ребенком делать)))
У меня руки тоже золотые, тока растут не с того места:)))

Kot_t

New member
Девочки, про 500 тысяч. А правда, что получат те, кто в декрет ушел до 1 сентября? Слышала фишку, что только они.
А мне повезло, я военнослужащая и муж. Мы мильен урвем у государства.
Руки вот у меня кОкие зОлотые!
храсотааа! Молодец.

так как я сама заканчивала медучилище
о мы коллеги

kaola

смешишка
пасип, мил человек! каб яны сырамсрали!
гыыы)))) Остается токо ржать. У меня тоже больничный до 2 октября. Государство идиотов.
догонют и ишшо раз дадут.
:)

Вот какие я седня поделки наделала
Руки вот у меня кОкие зОлотые! :russian:
ты права, мать! Ты - золото. Повезло твоим деткам с мамкой.
Чета у меня сегодня тоже тяжкий день. Малая пошла в сад, а муж свалил в командировку, да еще и поссорились перед его отъездом. Итого нулевое настроение и плюс мы два дня подряд ездим с обеими девчонками в сад на общественном транспорте в час-пик:black_eye: И чета я такая измотанная, хотя вроде и Алена над ухом не ноет весь день "маааамма, давай поиграаем" Смарю не я одна такая сегодня, наверное и впрямь погода...
А вообще, таскание на себе ребенка - офигительная нагрузка. Ноги ноют, спина болит... но может хоть худеть начну. В саду сердобольная уборщица посочувствовала, мол, в коляске же малышу удобней. Может, грю и удобней, но маме переть коляску из Каменной горки на Пушкинскую гораздо менее удобно, увы.
Вот сейчас почитала своему овощу книжку, ей вообще никак,
Аня, ты чего! Не обижай свою девочку обзывалками )))). Ты и в полтора года ей будешь не больше 10-15 минут читать - еще внимание будет рассеянное. А ты в три месяца от нее чего-то хочешь. Картинки можешь пока отложить, а вот песенки-стишки продолжай.

Angel

с Ангелочками :)
Приветос всем)))
Опять на несколько дней выпала из темки, теперь упущенного не догнать)))))))))))
Все детки бусиииии :) Тема про прививки в каждой ветке неминуемо вызывает споры... Анджелина права в том, что взывает мам задуматься. Просто есть полно мам - не в нашей темке, а вообще, в жизни - которые просто тупо лепят всё подряд, не сдав ребенку перед прививкой анализы, не учитывая какие-то изменения поведения. Я считаю, это очень опасно и безответственно. Лично у меня был случай: пришли в ЭМС делать прививку, деть здоров, меряем температуру - 37,1. Я отказалась от прививки. К вечеру темпа поднялась выше - вирусняк начался. А если бы влепили? В полке зачастую вообще не меряют темпу, не делают анализы. Или как мне недавно из полки позвонили и говорят: а что это вы своему старшему не сделали ревакцинацию АКДС в полтора года? Я говорю - не было пока возможности. То сопли, то ротавирус был, то зубы теперь без остановки лезут. Они мне - ну и что что зубы, это же не повод не делать! А для меня - повод. Вот вылезет последняя пятерка, сдадим анализы и тогда сделаем ревакцинацию. А она мне в ответ - так вы же сдавали анализы! )))))))))))))))) ГЫ))))))))))))) учитывая, что мой ребенок вообще ни разу за 2 с половиной года в поликлинике не был :)))

Всех с датками!!!

Вот сейчас почитала своему овощу книжку
прости меня, но меня аж передернуло... :black_eye:

очень красиво :)

Может, грю и удобней, но маме переть коляску из Каменной горки на Пушкинскую гораздо менее удобно, увы
а в какой сад Алена ходит? И может проще пока пропустить сад, пока муж не вернется? Сочувствую твоей нагрузке... Держись!

Olik-tim

New member
Молодец! Могешь! (И я мечтательно: неужели и я когда-то со своей так буду что-то клеить?) Вот сейчас почитала своему овощу книжку, ей вообще никак, не то что не интересно, а она просто внимания вообще не обращает, что я ей читаю, картинки показываю, такое впечатление, что разговариваешь сама собой. Когда это закончиться и с ней можно будет играть, лепить, рисовать, читать ей что-то и видеть интерес? А то я ей читаю каждый день и такое впечатление, что в пустоту.
ну ты даешь!!!
А я то думаю... чем ты таким занята, что у тебя времени нету?
Ты овощу книжки читаешь? :pleasantry:
если серьезно.
То я книжки своему овощу не читаю. Ей реально абсолютно по барабану текст... Ей нужна ИНТОНАЦИЯ.
Вот я иногда как дуро говорю с ней типо:
"Добрый доктор Айболит
Он под деревом сидит
Приходи к нему лечиццо
И корова и волчица...."

Главное - с дикой интонацией...
Марьяна замолкает и смотрит с интересом.
Думает, наверное, что мать с ума сошла.
А текст ей безразличен.
Чуковский, кстати, всегда завораживал детей

щас про чуковского найду...
из своего старого... поржать

http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=104647

А вообще, сейчас да. У детей возраст Овощей...
А потом будет возраст даунят
Это когда на ноги токо встали... и пошли куда глаза глядят с безумным взглядом. И тело уже двигается, а мозг еще тормозит...
вот зрелище!!!
:pleasantry:

прости меня, но меня аж передернуло...
да лааадно.
мне, например, это близко. Такое чувство юмора )))

Анджелина

New member
Слоненок, Своми требованиями напоминаешь мне меня в молодости)))
Скорей бы на горшок, скорей бы заговорил... А потом мечтаешь, чтоб помолчал))))
Тока детку не называй овощем, а лучше- редисочкой или морковкой:)

Kot_t, Круто вам))

Angel, Спасибо, ты меня услышала:)

Olik-tim

New member

Гадя

Бегемочая семья
Aniutik,
Olik-tim,надеюсь только что это не настоящий ПМС, бо я сама себя в нем боюся
Я хочу такую майкууууу!
это Мать Ехидна московская

И это, про прививки все же напишу напоследок: удручает однобокость - о последствиях прививания возможных не предупреждают, зато о последствиях Непрививания все уши прожжужат. Анализы не делают перед вакцинацией, да банально порой толком не послушают дитя. Да и привитый ребенок также может заболеть, и это нужно просто знать. Ведь хто его знает как там этот имунный ответ выработался и выработался ли вообще

Анджелина

New member
ну ты даешь!!!
А я то думаю... чем ты таким занята, что у тебя времени нету?
Ты овощу книжки читаешь? :pleasantry:
если серьезно.
То я книжки своему овощу не читаю. Ей реально абсолютно по барабану текст... Ей нужна ИНТОНАЦИЯ.
Вот я иногда как дуро говорю с ней типо:
"Добрый доктор Айболит
Он под деревом сидит
Приходи к нему лечиццо
И корова и волчица...."

Главное - с дикой интонацией...
Марьяна замолкает и смотрит с интересом.
Думает, наверное, что мать с ума сошла.
А текст ей безразличен.
Чуковский, кстати, всегда завораживал детей

щас про чуковского найду...
из своего старого... поржать

http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=104647

А вообще, сейчас да. У детей возраст Овощей...
А потом будет возраст даунят
Это когда на ноги токо встали... и пошли куда глаза глядят с безумным взглядом. И тело уже двигается, а мозг еще тормозит...
вот зрелище!!!
:pleasantry:

да лааадно.
мне, например, это близко. Такое чувство юмора )))
Олик, я обожаю тебя читать, вот не лень мне даже тебеэто так часто писать.я так ржала) прям от души)) Мелашка сиську сосет и тоже думает, наверное , что ее мать того, слетела с катушек.бо я ржала очень громко))

о даааа!!!
:)))

а дауняткой можно??? :)))

Тебе- можно!

Анджелина

New member
Гадя, И тебе спасибо))

А сырамсрать- это наказание какое- то?)))))))))

Оляяяя, почитала рецензию твою- у меня истерика.
Или ты охранительно пишешь или я на грани нервного срыва и так реагирую.

Angel

с Ангелочками :)

Слоненок1

New member
а дауняткой можно???
А мне сегодня доктор, которая нам массаж делает как раз рассказывала, какие даунята солнечные дети, добрые милые и беззащитные.
Тока детку не называй овощем, а лучше- редисочкой или морковкой
Так тут как ни называй :)))
Ты и в полтора года ей будешь не больше 10-15 минут читать - еще внимание будет рассеянное.
Ты что, я в полтора года "Муху-цекотуху" наизусть рассказывала.:blink:
ну ты даешь!!! А я то думаю... чем ты таким занята, что у тебя времени нету? Ты овощу книжки читаешь?
Ну да, а еще я с ней гимнастику вот только что 20 мин делала, так я все время с ней что-то делаю. Но я тут скоро иду на консультацию, где меня научат во что с ней можно играть по возрасту, чтоб ей было и интересно и полезно.

NATIK1982

New member
Всем привет!!!

Перечитать даже не пытаюсь ))) вы ж строчилки настрочили ужо))))

Смарю не я одна такая сегодня, наверное и впрямь погода...

я не такая ))) на меня от радости что сдала вчера все тесты, тааакооой работун напал ))))) три окна вымыла, и шторы выстирала, выутижила и на место повесила - все звонят, удивляются - ай-ай-ай - и как ты все успеваешь:)

А ты в три месяца от нее чего-то хочешь. Картинки можешь пока отложить, а вот песенки-стишки продолжай.

ха! моя Катюня книжки любит побольше игрушек-погремушек )))) на животик положу - книг наставлю и лежит балдеет Посмотреть вложение 702700

Гадя, вас с даткой!!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху