Ангел расшифровку уже далаа где это? и как расшифровывается эти четыре буквы???
какой у тебя район?
Ангел расшифровку уже далаа где это? и как расшифровывается эти четыре буквы???
я вчера мы ла окна и делала генералку...
меня тут стукнула идея шапку связать Соньке или еще чего....
само время... дети спят
Сочувствую, я бы наверно с ума сошла одной совсем остаться, держись!а у меня послезавтра свекровь улетает, а ч\з неделю муж в командировку на месяц и я останусь впервые одна, меня эта мысля плющит не по детски
А чем вы прививаетесь? Сейчас активно продвигают какую-то китайскую вакцину, а я ей не доверяю, старшим детям пару раз делала прививку от гриппа, но особой разницы не заметила, честно говоряОх и тему вы завели... Столько споров уже было...
Сколько людей столько и мнений...
Мы прививки делали и делать будем.
Я во вторник сделала привику от гриппа.
Кстати, что касается в частности прививки от грипа...
С Гошкиных 3 лет мы ему ее делали каждый год и ни разу не болели... до прошлого года... В прошлом году он и муж заболели ангиной осенью и мы банально не успели их привить. Как они болели грипом... ЖЕСТЬ. Это был первый Гошкин грипп.
Что за они, расскажи, плизУже 3й день блины своим жарю тыквенные...
Обалдеть)) Час ночи, 11 мам в темке))))))))))))
Точно!само время... дети спят![]()
а я ленивая то ужаса))) ничего мне вязать не хочется)) а знаете почему? Потому что неоднократно проверено - на выходе получается полное уродство))) как кто-то написал - руки золотые, просто растут из опы))))))))))))))))))))
Позвони в администрацию своего района и узнай у них телефон и адрес отдела соцзащиты, в разных районах они по-разному находятся - у меня во Фрунзенском прямо в исполкоме, например. Кстати, решение о начислении мне пособий было принято на следующий же день после подачи документов, так что вперед! Только уточняй предварительно по телефону все очень подробно, а то можешь съездить напрасно. Я могу тебе написать предварительный список документов, но могут быть варианты, т.к. я работающая девушка, но у меня маленькая организация и пособие мне платит ФСЗНа где это? и как расшифровывается эти четыре буквы??? :blink:
Это фабричное изделие или самоделка
Ваксигрипп. Прививали в польке бесплатно.А чем вы прививаетесь? Сейчас активно продвигают какую-то китайскую вакцину, а я ей не доверяю, старшим детям пару раз делала прививку от гриппа, но особой разницы не заметила, честно говоря
я тыкву чищу, натираю на крупную терку, туда мельче морковку,можно лук(когда естьЧто за они, расскажи, плиз
Ну если хочешь - значит и сможешь, в этом деле главное - захотетьStazy, так я и верюИ хочу
Надеюсь, что еще и смогу)))))))))
мелко натертую тыкву.
я Дане уже третий раз заказываю - никаких нареканий. Он шилопоп, носится, они неубиваемые - выглядят как новые, нога никогда не потела в них, но и никогда не мерзла, там подъем от земли хороший такой, овчина натуральная, регулируется по полноте хорошо, подходят и на высокий подъем. Я очень довольна! Ну и ценник оч гуманныйAngel, Оля, а скажи мне про Демар - как они, хорошие сапожки? Хочу Гошику заказать на эту зиму и не знаю, стоит ли
супер.смешнючая детская одежа
морковную. тыкву на крупную, морковку на мелкуюВ смысле на морковную терку? Или как картошку на драники?
ЦентральныйАнгел расшифровку уже дала
какой у тебя район?