Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kot_t

New member
скажи мне про Демар - как они, хорошие сапожки? Хочу Гошику заказать на эту зиму и не знаю, стоит ли
Мы тоже носили их все зимы, а теперь размеры закончились. Действительно неубиваемые и на наши слякотные зимы хорошо, подошва прорезинена. Многим не нравиться, что смотряться громостко, но я не парюсь.

Olik-tim, я тоже часто от Ваших постов смеюсь. вчера пошла сестре рассказывать анекдот, в это время малым промыла нос хумером и хотела высморкать. Взяла платок и подощла к сестре(ей 34) и типа сморкайся( без задней мысли), а она того не замечая взяла и высморкалась. мы легли покотом, я даже анекдот не дорассказала. Вот как бывает

Еленушка

New member

Aniutik

Дважды мама
ко мне сегодня придет парикмахер. НАКОНЕЦ-то я ПОСТРИГУСЬ!
гыгыгы :) как я тя понимаю!!! а я в воскресенье подстриглась...лепотаааааа
Кардинально изменила имидж))) Теперь я короткостриженно-кучеряво-беспорядочная брУнэтка)))))))))))

the_sea

New member
Aniutik, фотку давай себя обновленной! мне кажется, что тебе должно быть очень красиво.

Кофе

Active member
А нам уже 4 месяца!!! :pleasantry: еще два раза по столько же и будет год :)))

ура!! поздравляю )
Lela, вот смотрю на твою линеечку и аватарку, как же я тоже хочу потом еще девочку :)

вот кто бы гарантировал девочку.. эх))

Бобруйскмебель спальня Валенсия, брали зимой за 800 тыс вроде, сечас млн 2 будет, хочешь могу узнать точнее

у Кофе вроде такая же

!

у меня только комод, мне нравится.. шпонированный.. цвет выбеленный дуб.. отлично смотрится..
а кровать такую рна дачу купили в цвете бук.. смотрится хуже

в это время малым промыла нос хумером и хотела высморкать. Взяла платок и подощла к сестре(ей 34) и типа сморкайся( без задней мысли), а она того не замечая взяла и высморкалась. мы легли покотом, я даже анекдот не дорассказала. Вот как бывает

прикол))) у меня тоже такое бывает.. но чаще заговариваюсь.. как скажу какую нибуть ерунду ))

насчет зависания в интернете до часа ночи.. вчера практически уснула в кресле парикмахера.. решила сегодян выспаться))

Aniutik

Дважды мама
Девочки, я тут мужу прикупила кассеты к станку Gilette Mach3 8шт за 90 тыщ(это дешево на сег. день). Если кому надо, могу контакт дать.

Олива

New member
а я зрею к кординальному.
а я всегда ходила со стрижками, а сейчас впервые за много лет мне удалось отрастить так длинно. поэтому теперь жалька))
а с сестрой ржака))) еще больше повеселила реакция сестры))
Aniutik,а фотку??)) я не кучерявая, но у меня в основном были всякие рваные стрижки, беспорядочные)))

Aniutik

Дважды мама
А еще вчера муж рассказал про нашу училку)))Умора! Жаловалась мужу моему, что,мол, "вчера приходила ко мне ваша жена и вычитывала меня из-зи произошедшего в туалете..." гыыыыыыы...типа я мужу не рассказывала! Зато эффект есть - терь она организованно детей водит в туалет :yes:

как тока - так сразу ))))

Олива

New member
Aniutik,мне нуна контакт :) а муж уже брился, как по качеству? бывают подделки, они быстро тупятся. а заводские служат хорошо...

Жаловалась мужу моему, что,мол, "вчера приходила ко мне ваша жена и вычитывала меня из-зи произошедшего в туалете..." гыыыыыыы...
всегда такие люди удивляли)) то есть она в твоем муже хотела найти поддержку?)) типа муж ее посчитает хорошей, а родную жену плохой. ну де моск.

Aniutik

Дважды мама
а муж уже брился, как по качеству? бывают подделки, они быстро тупятся. а заводские служат хорошо...
не, не брился еще. Отзывы неплохие об этой девочке.Она высылает наложенным платежом по почте.Живет в Витебске. Смотри ЛС

типа муж ее посчитает хорошей, а родную жену плохой. ну де моск.
ну наверно на это рассчитывала,не знаю :mda: Да ваще она мямля какя-то, не может с первоклашками справится! Причем немолодая уже, сыну старшему 18 лет.

Aniutik

Дважды мама
Девчонки, меня заинтересовал такой момент. Вы тока не подумайте, я ехать никуда не собираюсь.Просто инфу собираю. Вот некоторые с детьми до года ездят отдыхать в Турцию-Египет и т.д. Вот как там кормить ребенка и чем? Как супчик-пюрешку сварить? Там жеж еда не такая как у нас. А народ ездит и ездит.Мы с Владом маленьким ездили тока в Крым, снимали жилье, поэтому таких вопросов не возникало. А вот как там?

Lela

Active member
это чтобы олик уже отстал. Третий месяц спрашиет этот Олик куда нести доки...
это еще чтооо!!! Подожди!!!
Я еще позвонить тебе могу в очередной раз спросить про то КАКИЕ доки нести!
Ахахахахахааааа!
звони! я тебе всегда рад :)

А МНЕ 37-И Я ЕЩЕ КОГО-НИБУДЬ ХОЧУ!!!!
скажу по секрету, мне тоже периодами такое нахлынывает. Типа еще одну девочку :)
Девочки, я тут мужу прикупила кассеты к станку Gilette Mach3 8шт за 90 тыщ(это дешево на сег. день). Если кому надо, могу контакт дать.
дай мне пожалуйста, мы как раз такие юзаем :)

Irishka)

New member
Мы с Владом маленьким ездили тока в Крым, снимали жилье, поэтому таких вопросов не возникало.
а как в крым ездили расскажи плиз поподробнее)мы хотим в след году съездить куда нибудь отдохнуть с малышкой хоть на недельку...
ей как раз годик будет или лучше подождать что бы постарше была?

Titasha

Меня здесь нет.
а как в крым ездили расскажи плиз поподробнее)мы хотим в след году съездить куда нибудь отдохнуть с малышкой хоть на недельку...
ей как раз годик будет или лучше подождать что бы постарше была?

На недельку ехать с маленьким ребенком не очень хорошо, для ребенка не очень хорошо! Лучше вообще н куда не ехать. У них аклиматизация 2 недели идет, это минимум, ну и хотябы неделя две, что бы получить результат от поездки, итого на 3 недели рулить надо- это минимум, а лучше на 4-5 недель.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху