Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кофе

Active member
спасибо, не болейте) чувствую что сама виновата.. была легко одета.. от
этого обиднее.. но почему Матвей.. его то смотрю

а то лежу уже с темпер-й 37.5 и это похоже не предел.. горлу капец..

а расскажи - в каком нас. пункте лучше искать? я просто про отдых в Литве пока ниче не заю.
...

ну чаще всего в Палангу ездят, курортный городок небольшой.. на беререгу моря. Мы останавливалиь в Швентое.. как бы городской поселок.. 10 км от Паланги.. там потише и цены пониже..
но там были уже 3 раза.. если поедем то в Палангу

а мы вовсю агукаем и улыбаемся.
аллергия наша прогрессирует, на ребенка страшно смотреть
очень жалко карапузика..

Olik-tim, что то мне кажется тебе надо счет открыть.. где ты свое пособие будешь получать?
не звонила еще в фсзн ?

Angel

с Ангелочками :)
А МНЕ 37-И Я ЕЩЕ КОГО-НИБУДЬ ХОЧУ!!!!
я же не говорила, что не смогу из-за возраста :) Я имела ввиду здоровье. Дай Бог каждому здоровья :)
вот кто бы гарантировал девочку.. эх))
да) гарантий в этом деле нет))))

Самое страшное, что я не знаю КАК мне это делать с ребенком...
ну можно няню найти... Но блин... это же все долгая песня... одна поездка на Бехтерева... это пипец...
И к гинекологу придется талон брать. В шесть утра идти в ПК и стоять до семи, чтобы талон мне достался. И потом сидеть в очереди около часа под кабинетом...
гинеколога можно пройти платно, на Бехтерева тоже можно на такси, ну или маршрутка на крайняк, а в 24 полке, особенно если вечером, вообще быстро-быстро можно управиться.

ну вот, насмотрелась на стрижки и опять хочуууу))
ну вот, показала стрижки и я опять хочууу)))) Вечно меня плющит постричься, хотя я знаю, что то, что у меня сейчас - каскадная стрижка с челкой - оптимальнее всего для моих вьющихся волос )))
к сожалению,если есть кашель назначают АБ. У маленьких деток очень быстро пневмония может развиться
неправда. Не всегда. Просто нужно регулярно слушать малыша. АБ при первом же кашле - нонсенс, кашель оч часто вызывает слизь, стекающая по задней стенке носоглотки.

а вы на ГВ? Я думаю, это просто гормональная сыпь, а не аллергия.

Кофе, выздоравливайте!!!
Майя, Анютке здоровья! Переживаю за вас, не представляю, как тяжело, когда постоянно что-то и непонятно, по какой причине(((
Валамая, Валюша, всё будет хорошо! Держитесь! Крепкого вам здоровья!!!

olchikus

Отчаянная
Кофе, а вы давно прививку делали? Просто у меня у знакомой малышка начала кашлять после прививки...
Всем, кто болеет желаю быстрее поправиться!

Titasha

Меня здесь нет.
Деваньки, кто болеет выздоравливайте, Кофе, Азаза, берегите себя!
Малышам тоже здоровья!
Валя, надеюсь вы уже дома!

Пособие я тоже еще не получила, зато 500 тыров уже перечислили))))

А я сегодня в баню сходила:) красотааааа....
Правда сча голова разболелась. Может с непривычки.

Kot_t

New member
неправда. Не всегда. Просто нужно регулярно слушать малыша. АБ при первом же кашле - нонсенс,
нет нет, если жесткое дыхание, но моим практически всегда назначали АБ, потому что их так учат. Болеют дети до года-АБ. Мне только 1 врач попался, которая не преверженец АБ и мы так с ней лечились. А потом подсели на травки и вообще не пьем АБ
а вы на ГВ? Я думаю, это просто гормональная сыпь, а не аллергия.
у нас наверное и то и другое. Мы на смешанном, докармливаю примерно 2 раза в сутки. Смесь наша, но сейчас пьем гиппоаллергенную.
Девочки вы вес считаете в месяц от родов или от выписки, когда малыши чуток сбрасывают. А то мы от родов набрали только 400-450гр

Lela

Active member
А сколько бы тебя устроило на весах? Плюс кило? полтора? Не загоняйся! После полугода они вообще по 200-400 грамм будут набирать - и это тоже нормально.
+1
Анютик, мы в этом месяце набрали только 300 гр, при этом по нормам веса у нас даже типа перебор 400 гр :)
И я думаю, что теперь мы будем набирать не так как раньше. Сонька все время в движении... активно ворочается, изгибается, крутится... машет руками и ногами одновременно :) пытается все хватать, трясет погремушки :)
вообщем, мы взрослеем :)

the_sea

New member
несколько фотографий с нашей прогулки по ботаническому саду

больше в нашей группе на фейсбуке

ну и так как я была по ту сторону камеры, мое фото с Зоей из другого дня :)

Олива

New member
the_sea,у тебя золотые ручки и отличное чувство кадра!и ты красотка!! спасибо!!!

Titasha

Меня здесь нет.
ух,ты! поздравляю! а как так?
мне не дали почему-то,что за байда?

Чесно даже не знаю))))потому как лично я для этого ничего не делала. Все сделала мужнина бугалтерия. Мне бугалтерша позвонила в пятницу, и сказала что деньги перечислили, я ей- спасибо. И все.

Angel

Зоя, фотки очень красивые! Ты и дочурка прелесть :) Эльф, Пуся, Олива, Титаша - вы и ваши детки просто чудо :) Я рада, что знакома с такими хорошими и красивыми людьми! Таких людей должно быть больше и больше :) Даете еще карапузов!!! :) :) :)

Девочки вы вес считаете в месяц от родов или от выписки, когда малыши чуток сбрасывают. А то мы от родов набрали только 400-450гр
считается вес при рождении, но ты не переживай, вы еще наберете вес!!!

the_sea

New member
Angel, спасибо, но я Наташа:) будем знакомы ;) а Зоя - это моя дочушка.

Олива

New member
the_sea,кстати, Наташа, имя для дочки выбрали редкое достаточно! чья идея была? :)

Lentya

New member
А я пожаловаться: эти сиськи меня доканают. Опять температура и болит так, что не дотронуться. Даже когда ре в рот берет(((((. Что ж енто такое и когда это закончится?

sobakapavlova

Active member
Да, еще в 1.5 мес. сдать анализ на дисбактериоз, причем желательно отвезти самим в санстанцию.
а это зачем, не пояснили? у вас были какие-то симптомы?

ооочень по вам скучала по всем!:give_heart:
да мы тут уже все на одно дело изошли о вас! Поскорее вам домой, девоньки!!!

Сейчас принимаем урсосан, может быть от него?
Ещё как может. Это сильный препарат.

Мы сегодня крестились. Маруська герой, почти не выступала.
Но гости... Девы,дайте мне йаду. Толпа бухих взрослых и такая же толпа бешеных детей! Еле всех вытолкала! вот такая я радушная хозяйка))

тонзилгон маляве??? а можно? они же на спирту...
и к тому же оооочень аллергенный

а мы вовсю агукаем и улыбаемся.
главное выясни аллергия это или гормональная сыпь. сыпь похожая. не ленись и лезь в гугл. я так свою лечила от того, чего нет.
если во время сна сыпь бледнеет или исчезает, то это гормоналяная сыпь, а не диатез.

Olik-tim

New member
Мы сегодня крестились. Маруська герой, почти не выступала.
с крещением поздравляю... А по поводу Маруськи...
Че за плагиат? :pleasantry:

Толпа бухих взрослых
я хочу в эту толпу.
да. Я алкаш. Я мечтаю выпить!!!

sobakapavlova

Active member
с крещением поздравляю... А по поводу Маруськи...
Че за плагиат? :pleasantry:

я хочу в эту толпу.
да. Я алкаш. Я мечтаю выпить!!!

э... ну, как бы я её так всегда называю)) она ж Мария)
а по поводу выпить... так я их всех и ненавижу потому что ЗАВИДУЮ!

а чё не спишь? я вот арбуз жру с горя))

Angel

Angel, спасибо, но я Наташа будем знакомы а Зоя - это моя дочушка
прости пролактинового тормоза)))) Теперь точно не забуду))))

Что ж енто такое и когда это закончится?
сочувствую... Держись... у меня с первым ребенком оч часто лактостазы были... Главное, чтобы деть вовремя рассосал застой... не усугублять короче... Пусть поскорее все пройдет!

Мы сегодня крестились
поздравляю Машуню с Ангелом-хранителем!

Слоненок1

New member
а это зачем, не пояснили? у вас были какие-то симптомы?
Он сказал, что нужно вовремя отследить, чем заселяется кишечник и нет ли стафилококка. Симптомов не было никаких, когда мы список получали нам было дней 10 от роду.

Мы сегодня крестились
Поздравляю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху