Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aniutik

Дважды мама
Нормальный вес, какие докормы?
в прошлый мес он набрал 1,7кг, поэтому я волнуюсь

А еще нам вчера прививку сделали, вечером температурка небольшая была, поставили свечку, вроде все нормально)

Lentya, у нас сопелек нет.. вообщем врач подтвердила диагноз, который я сама уже Мотику поставила... лечение тонзилгон капли, и амброксол.. у меня халиксол.. ну и виферон ставить.. в понед-к должны прийти посмотреть нас.. я сама разваливаюсь. .все тело ломит и мое злощастное горло вспе больше сковывает
блиииин, выздоравливайте там давайте!!! @@@@@@@

Well-known member
Aniutik, так самый большой набор должен быть в первый месяц.

Малинка

Well-known member
Age, коляска отличная. Я вообще люблю надувные колеса. Жалко их маленькими не делают, для прогулочных колясок.

в прошлый мес он набрал 1,7кг, поэтому я волнуюсь
если он будет набирать так каждый месяц, прикинь, какой слоник к году будет.

Сообщение от Малинка Посмотреть сообщение
Девочки, это у меня одной проблемы на форум зайти или у всех?
счас нормально, в будни в обед и часов в 16-17 нереально
Ну значит это у меня такой космос-тырнет, тормозит жуть. На что бы его поменять?

Aniutik

Дважды мама
Aniutik, так самый большой набор должен быть в первый месяц.
в 1й мес он набрал 900г, во 2й - 1,7кг, а счас 700гр

если он будет набирать так каждый месяц, прикинь, какой слоник к году будет.
эт понятно. Я чего расстроилась-то, собсна...Врач подходит к малому смотреть и говорит:"какие-то вы нетолстые совсем..." и я фшоке......Хотя про вес сказала, что норма.Поди-разберись)

Aniutik

Дважды мама
Кстати, мне 500тыщ так и НЕ дали.........(((зажало государство((((((((

Малинка

Well-known member
Хотя про вес сказала, что норма.
Вот именно, нам на 7 кг и 66 см сказали, что 200 гр не дотягиваем до нормы, как раз как у вас.

Я до сих пор пособие по рождению не получила, о чем говорить можно.

MayBee

New member
"какие-то вы нетолстые совсем..."
и нам это говорит постоянно врач))) хотя набираем хорошо.
и родились не совсем мелкие 3540
говорит, что наверное мальчики у неё были последние разы все крупные, вот на фоне них мы маленькие и показались :)

Kot_t

New member
а мы вовсю агукаем и улыбаемся.
аллергия наша прогрессирует, на ребенка страшно смотреть

the_sea

New member
MayBee, а какой у Катюши рост-вес в 3 месяца был?

Кофе, поправляйтесь!

Aniutik

Дважды мама
MayBee,выздоровления доче быстейшего!!! Хватит вам уже на таблетках сидеть!@@@@@@@@@@@@@

сочувствую вам очень! у нас тоже на одной щечке появилась, не проходит неделю. Может ли от семечек быть?а то я что-то на них подсела.......

Olik-tim

New member
Ну у тебя же есть старшая, пусть около поликлиники с коляской погуляет, пока ты внутри. А вообще, если придешь с Марьяной в рюкзаке, никто и смотреть не будет, да там и так никто особо не смотрит, фикция все это - специалисты. Бехтерева, там на минут 5-10 делов, тоже на такси и с рюкзачком. Ну конечно не фонтан все время с ребенком тягаться, но зато процесс идет. Выше нос. Немного геморроя - и ты за рулем.
да. Я знаю. Просто в наркологическом диспансере контингент... и туда с коляской доехать - надо в такси складывать коляску. И на Бехтерева тоже.
И не факт, что у Алиски не будет школы в этот момент.
Короче, просто если в обычном состоянии - это большой гемор, то с ребенком - это великий гемор!
Меня вчера даже в ПК моей пожалела тетя.
Сказала, чтобы я ей звонила и она меня поставит на комиссию вне очереди даже!!!

а почему???

Я до сих пор пособие по рождению не получила, о чем говорить можно.
а оно с каждым днем все больше обесценивается... (((

У меня что-то совсем депресняк...
плющит...
Кто болеет - выздоравливайте!
И пусть у всех все будет хорошо!

Анджелина.
Боюсь тебе звонить. У тебя муж приехал. И доча.
Ты меня набери. Плиз. ПО поводу того, куда мне в понедельник гнать лошадей.
Ага???
8-044-704-02-11

the_sea

New member
MayBee, моя крошка была 6300 и 64 см в 3 месяца, и никто нам ничего не сказал, что это мало и т.п. родилась она такой же, как Катюша. да и тощей не выглядит, щеки и ляжки вполне пухлые:)

Olik-tim

New member
the_sea,
моя и того вряд ли будет.
И тоже все гуд. Я не считаю, что она не добирает.
Она ест и спит как мужик! :pleasantry:

kaola

смешишка
лечение тонзилгон капли, и амброксол.. у меня халиксол.. ну и виферон ставить.. в понед-к должны прийти посмотреть нас..
я сама разваливаюсь. .все тело ломит и мое злощастное горло вспе больше сковывает
ой-ой, держитесь. Как тяжко когда детки болеют. но когда и сам на нуле, тяжелее вдвойне. Поскорей вам поправится!
в 1й мес он набрал 900г, во 2й - 1,7кг, а счас 700гр

эт понятно. Я чего расстроилась-то, собсна...Врач подходит к малому смотреть и говорит:"какие-то вы нетолстые совсем..." и я фшоке......Хотя про вес сказала, что норма.Поди-разберись)
Что-то ты слишком впечатлительная :) Вы просто рослые и гармоничные. Никакого недобора я лично не вижу.
А сколько бы тебя устроило на весах? Плюс кило? полтора? Не загоняйся! После полугода они вообще по 200-400 грамм будут набирать - и это тоже нормально.
Мы ж богатейки, живем еще на свою зарплату - декретные:big_boss::pardon:
а мы вовсю агукаем и улыбаемся.
По возрасту у вас скорее всего гормоны высыпали а не аллергия. На мою тоже страшно смотреть было. Уже очистилась кожа, но и до сих пор еще подсыпает иногда. Причем так странно - один день на левой половине, например на шее за ухом, на следущий день - там же справа. это гормоны. До трех месяцев могут быть, пишут.
А улыбаетесь уже - так рано? Класс!
Вот моя Анюта более сдержанна, чем Алена. У той рот не закрывается практически с рождения. пересматривала видео - она в полтора месяца уже без конца лепетала. А Анюта и улыбаться во весь рот стала где-то в 6 недель только, и из лепета только воркование кккуууу выходит :)

Lentya

New member
Кофе, выздоровления вам скорейшего.

Валечка, держись, не унывай. Все непременно будет хорошо.

тоже считаю, что все нормально,некоторые в год 8 кг и 74 рост, а вам 3 месяца

Во-во. Нам больше 2х, а мы и 5кг не весим. И нормально. За второй месяц набраль 600гр.

Olik-tim

New member
Интересно, а мне дадут 500 тыров??? или мне вообще ничего не дадут? Как думаете? давайте делать ставки! :pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху