В Заславле мыAge, с обновкой! А где вы обитаете?
В Заславле мыAge, с обновкой! А где вы обитаете?
в прошлый мес он набрал 1,7кг, поэтому я волнуюсьНормальный вес, какие докормы?
блиииин, выздоравливайте там давайте!!! @@@@@@@Lentya, у нас сопелек нет.. вообщем врач подтвердила диагноз, который я сама уже Мотику поставила... лечение тонзилгон капли, и амброксол.. у меня халиксол.. ну и виферон ставить.. в понед-к должны прийти посмотреть нас.. я сама разваливаюсь. .все тело ломит и мое злощастное горло вспе больше сковывает
если он будет набирать так каждый месяц, прикинь, какой слоник к году будет.в прошлый мес он набрал 1,7кг, поэтому я волнуюсь
Ну значит это у меня такой космос-тырнет, тормозит жуть. На что бы его поменять?Сообщение от Малинка Посмотреть сообщение
Девочки, это у меня одной проблемы на форум зайти или у всех?
счас нормально, в будни в обед и часов в 16-17 нереально
в 1й мес он набрал 900г, во 2й - 1,7кг, а счас 700грAniutik, так самый большой набор должен быть в первый месяц.
эт понятно. Я чего расстроилась-то, собсна...Врач подходит к малому смотреть и говорит:"какие-то вы нетолстые совсем..." и я фшоке......Хотя про вес сказала, что норма.Поди-разберись)если он будет набирать так каждый месяц, прикинь, какой слоник к году будет.
тонзилгон маляве??? а можно? они же на спирту...лечение тонзилгон капли
Вот именно, нам на 7 кг и 66 см сказали, что 200 гр не дотягиваем до нормы, как раз как у вас.Хотя про вес сказала, что норма.
Я до сих пор пособие по рождению не получила, о чем говорить можно.Кстати, мне 500тыщ так и НЕ дали.........(((зажало государство((((((((
и нам это говорит постоянно врач))) хотя набираем хорошо."какие-то вы нетолстые совсем..."
сочувствую вам очень! у нас тоже на одной щечке появилась, не проходит неделю. Может ли от семечек быть?а то я что-то на них подсела.......аллергия наша прогрессирует, на ребенка страшно смотреть
да-да, мы стараемся!Хватит вам уже на таблетках сидеть!
да. Я знаю. Просто в наркологическом диспансере контингент... и туда с коляской доехать - надо в такси складывать коляску. И на Бехтерева тоже.Ну у тебя же есть старшая, пусть около поликлиники с коляской погуляет, пока ты внутри. А вообще, если придешь с Марьяной в рюкзаке, никто и смотреть не будет, да там и так никто особо не смотрит, фикция все это - специалисты. Бехтерева, там на минут 5-10 делов, тоже на такси и с рюкзачком. Ну конечно не фонтан все время с ребенком тягаться, но зато процесс идет. Выше нос. Немного геморроя - и ты за рулем.
а почему???Кстати, мне 500тыщ так и НЕ дали.........(((зажало государство((((((((
а оно с каждым днем все больше обесценивается... (((Я до сих пор пособие по рождению не получила, о чем говорить можно.
может, ты бюджетница?
ой-ой, держитесь. Как тяжко когда детки болеют. но когда и сам на нуле, тяжелее вдвойне. Поскорей вам поправится!лечение тонзилгон капли, и амброксол.. у меня халиксол.. ну и виферон ставить.. в понед-к должны прийти посмотреть нас..
я сама разваливаюсь. .все тело ломит и мое злощастное горло вспе больше сковывает
Что-то ты слишком впечатлительнаяв 1й мес он набрал 900г, во 2й - 1,7кг, а счас 700гр
эт понятно. Я чего расстроилась-то, собсна...Врач подходит к малому смотреть и говорит:"какие-то вы нетолстые совсем..." и я фшоке......Хотя про вес сказала, что норма.Поди-разберись)
Мы ж богатейки, живем еще на свою зарплату - декретные:big_boss:Кстати, мне 500тыщ так и НЕ дали.........(((зажало государство((((((((
По возрасту у вас скорее всего гормоны высыпали а не аллергия. На мою тоже страшно смотреть было. Уже очистилась кожа, но и до сих пор еще подсыпает иногда. Причем так странно - один день на левой половине, например на шее за ухом, на следущий день - там же справа. это гормоны. До трех месяцев могут быть, пишут.а мы вовсю агукаем и улыбаемся.
аллергия наша прогрессирует, на ребенка страшно смотреть
тоже считаю, что все нормально,некоторые в год 8 кг и 74 рост, а вам 3 месяца