Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кофе

Active member
MayBee, ну невезуха.. быстрее Анютке перерасти эти болячки..
я может пропустила.. а вам аденоиды не рекомендовали удалять ?

не унывай, дальше будет легче:)

MayBee

New member
а вам аденоиды не рекомендовали удалять ?
нам дали 2 мес на выздоровление и если ничего не поможет, то удалять. это было 1.5 недели назад.
за это время 2 раза поднималась температура и болело ухо. сопли то есть то нет. нос подзабит и не промывается. пытаюсь сейчас избежать удаления этого. надеюсь, что получится.

A-za-za

Wife, mother, friend
Привет вам девочки!!! Как мне сегодня было плохо... Температура под 40, грудь болит, голова болит, короче ничего веселого. При чем явного застоя я не видела. Когда муж расцеживал, думала - все: конец мне! Я то думала, что в этот раз умнее, с Мартином такое было и первый раз тоже в 2 с чем-то месяца... Я в этот раз, когда молоко пришло, истерила и ревела как не знаю кто, т.к. прошлый раз уже так с грудью намучилась. Все болит, несу какой-то бред, от боли при расцеживании готова на стены лезть. Вот и за что нам все это??? Так, мысли вслух среди ночи...

the_sea

New member
MayBee, сочувствую тебе очень, шлю вам лучи здоровья.

A-za-za, и ты бедняга поскорее поправляйся.

Irishka)

New member
Девочки, нашла на секонде памперсы по более-менее приемлемой цене.170 тыщ за 82шт ,185тыщ за 82шт, и еще 96шт за 200тыщ тут
а я сейчас стала покупать молфикс 2 -92 штуки за 149 тыс вчера купила и давольна ими..больше чем памперсами..они как то нам на ножках жмут и гель иногда вылазит...

Олива

New member
A-za-za,держись, солнышко... как же это печально и больно... сочувствую!!
Мэйби, если подозреваете аллергию, может имеет смысл сдать кровь на аллергены???

гель иногда вылазит...
первый раз такое слышу. во прикол.

Irishka)

New member
Сообщение от Irishka) Посмотреть сообщение гель иногда вылазит... первый раз такое слышу. во прикол.
сама в шоке была..все так хвалили ..может пачка нам странная попалась...я пока ссылаюсь на это)))

Олива

New member
Irishka),это может подделка какая... у нас никогда такого не было. мне пампы очень нравятся.

MayBee

New member
Олива, да-да. в 4ке даже платно очередь только на октябрь, в 7ке пока нет реактивов, чтоб сделать пробы. ждём еще немножко. антигистаминное давала, но его не больше недели...капли в нос выписал лор из 3ки противоаллергические (она же диагноз ангина поставила и антибиотики назначила, которые пили в конце августа и температура через 2 дня при том что говорили, что не помогают они нам). пока не начала, надо дойти в понедельник до нашего лора в лоде. и так ооочень много лекарств.

а как дела у Валамаи и МамаТу?

kaola

смешишка
Майя, я только вчера про тебя думала, что наверное у Ани опять обострение, раз не пишешь. Знаешь, у нас похожая картина. У меня у Алены тоже непонятно на что аллергическая реакция -сопли и чихание. Но она как-то странно проявляется - не всегда. Я склоняюсь к аллергии на пыль или на пылевых клещей в ней. Плюс может еще на что-то. а от соплей начинается кашель (((( Вот вчера в саду она поспала на перовой подушке - все, пипец, сопли потоком, нос чешет, плачет. Сегодня вот уже кашляет, правда соплей почти нет.
я уже настроена сделать аллергопробы, щас инфу буду собирать.

Irishka), мне тоже молфиксы нравятся.

MayBee

New member
я уже настроена сделать аллергопробы, щас инфу буду собирать.
маякни мне если нароешь что интересное.
на биорезонансной диагностики аллергию на цветение сорняков выявили. поэтому избавляюсь от домашних цветов.
но тоже пробы хочу сделать.

Ирина_

New member
MayBee,выздораливайте и постарайтесь избежать. У меня у мужа от первого брака у сына тож с этим проблемы, все чтот там пытаются, но уже дошли до стадии удаления, т.к. ребенок постоянно с насморком, постоянно, каждую минуту хекает, какбуд-то подавился (правда на уши пока не дает осложнений, ттт) .... В общем удачи вам в этом нелегком деле.

A-za-za, ой как я тебя понимаю. Держись. Сил тебе и терпения!!!

Олива,по памперсам. У меня однажды такое было. Я аж перепугалась изначально, када сняла памп, думаю, что это в покаках такое желеобразное..... ток через пару минут дошло (после тщательного осмотра), что памп порвался. Но тут я сама виновата была. Перед тем как одевать, я видно сильно трусики (те которые там зяленые на резинке) отодвигала (чтоб ножки хорошо облегли и не протекли) и нечайно в одном месте сделалась дырочка и оттудава полез гелик)))

Miledi

New member
Miledi,
будешь щас болеть у телевизора за наш коллектив???
в 21.45 будет отбор на Евровидение по стране.
Я буду за наших болеть.
Бо в след. году глядишь, наши дочи поедут танцевать!
Мы проголосовали за наших, но увы не помогло. Но номер был красивый)))

Ирина_

New member
Девочки, а скажите каких дохтеров надо в мес. пойти. Хочу записаться к платным, а к каким хз(((

Olik-tim

New member
Мы проголосовали за наших, но увы не помогло. Но номер был красивый)))
ну согласись, что песня была гано.
Мне очень понравилась победительница.
Ну и наша все равно на втором месте (что меня очень удивило, если честно :))
А Алиска моя аж плакала!!! )))))
Ну в след году будем болеть за наших, я надеюсь! :pleasantry:

Доброго утречка всем!!!

Miledi

New member
ну согласись, что песня была гано.
Мне очень понравилась победительница.
Да, победительница мне тоже сразу понравилась, и голос, и постановка. А у нашей не хватило голоса и огонька, чтобы зажечь...ей надо русские народные песни давать)))Есть чему учиться!

Olik-tim

New member
Да, победительница мне тоже сразу понравилась, и голос, и постановка. А у нашей не хватило голоса и огонька, чтобы зажечь...ей надо русские народные песни давать)))Есть чему учиться!
а вообще - это конкурс песни.
В первую очередь.
Постановка тоже играет свою роль. Да. Но в первую очередь - песня.
А у победительницы все было на достойном уровне. И еще она очень хорошо с душой пела. А не кривлялась на сцене.
Молодца.
А у нашей все было отлично. КРоме песни.

анекдот:
— Как прошёл первый день в школе, Аркаша?
— Плохо! Ребята обзывали меня жирным!
— Не переживай. Иди лучше покушай, я сварила тебе носорога.

Кофе

Active member
где то нас продуло, вчера было ветренно..
а можети схватили вирусняка..короче мне горло побаливает.. но этомелочи.. а Матвейка начал с утра кашлять. таким простудным кашлем..
похож как при трахеите.. блин :(
но темп-ры нет.. настроение у него хорошее..
правда когда кушал был в легкой испарине...
вызвала врача..
как таких маленьких лечат.. ?

А-za-za, выздоравливай!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху