нам дали 2 мес на выздоровление и если ничего не поможет, то удалять. это было 1.5 недели назад.а вам аденоиды не рекомендовали удалять ?
а я сейчас стала покупать молфикс 2 -92 штуки за 149 тыс вчера купила и давольна ими..больше чем памперсами..они как то нам на ножках жмут и гель иногда вылазит...Девочки, нашла на секонде памперсы по более-менее приемлемой цене.170 тыщ за 82шт ,185тыщ за 82шт, и еще 96шт за 200тыщ тут
первый раз такое слышу. во прикол.гель иногда вылазит...
сама в шоке была..все так хвалили ..может пачка нам странная попалась...я пока ссылаюсь на это)))Сообщение от Irishka) Посмотреть сообщение гель иногда вылазит... первый раз такое слышу. во прикол.
маякни мне если нароешь что интересное.я уже настроена сделать аллергопробы, щас инфу буду собирать.
она передавала привет и сказала, что все хорошо.у Валамаи
Мы проголосовали за наших, но увы не помогло. Но номер был красивый)))Miledi,
будешь щас болеть у телевизора за наш коллектив???
в 21.45 будет отбор на Евровидение по стране.
Я буду за наших болеть.
Бо в след. году глядишь, наши дочи поедут танцевать!
ну согласись, что песня была гано.Мы проголосовали за наших, но увы не помогло. Но номер был красивый)))
Да, победительница мне тоже сразу понравилась, и голос, и постановка. А у нашей не хватило голоса и огонька, чтобы зажечь...ей надо русские народные песни давать)))Есть чему учиться!ну согласись, что песня была гано.
Мне очень понравилась победительница.
а вообще - это конкурс песни.Да, победительница мне тоже сразу понравилась, и голос, и постановка. А у нашей не хватило голоса и огонька, чтобы зажечь...ей надо русские народные песни давать)))Есть чему учиться!