Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наська1992

New member
позвони в ФСЗН своего района - на первой странице темы инфа - там тебе все порасскажут
я им только что звонила,они меня в колледж отправили...сказалт гже получаю пособие,там и должны платить

ого, как много!
хде ж молока набраться то?
я сегодня утром тоже решила сцедиться и посмотреть скока там молочка-180гр))))))

maha_maha

New member
я им только что звонила,они меня в колледж отправили...сказалт гже получаю пособие,там и должны платить
ужасно . бюрократизм махровый. добивай тогда бухгалтерию. пригрози пойти по начальствам, если не удовлетворят тебя немедленно!

хде ж молока набраться то?
тебе ли прибедняться?)))

Ole4ka

New member
я сегодня утром тоже решила сцедиться и посмотреть скока там молочка-180гр))))))
Неудивительно что такой богатырь :)
Titasha, я когда сцеживала и стерилизовала для лечения желтушки нашей получалось по-разному, было от 60 до 120 г. Кстати после бутылочки она часто ленится высасывать заднее молоко, начинает орать около груди и не берет, так что не увлекайся бутылочкой ;)

Titasha

Меня здесь нет.
что не увлекайся бутылочкой
да не, я не собираюсь увлекаться))) всё же удобней грудь дать, чем возня вся эта с отсосами и бутылками))))
но иногда просто нужно, что б можно было дитёнка оставить с кем нибудь))

the_sea

New member
Наська1992, ого, сколько молока. я вот в выходные тоже экспериментировать буду со сцеженым молоком, потому что скоро придется детку на вечер с папой оставить. но мне кажется, у меня 100 вряд ли нацедится, не то что 180.

Aniutik

Дважды мама
девочки, у меня опять спину скрутило((( прям за компом(((((((((((((((((((((((вернее, шею и лопатку

Miledi

New member
просто понимаешь,у меня утром и днем молока завались,а вот вечером совсем мало
ничего у тебя не мало, так не бывает. оно деться никуда не может. У меня и днем столько нет, но мы чисто на груди.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху