Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Titasha

Меня здесь нет.
а что это А-за-за нас по забыла? ведь её давно не было, прально?

Nadya -<--@

New member
таааак. нужно организовать прЫз, от нашей темы тому, кто из неё первым втупит в новую беременную тему! как вам?
давайте!!! а чо призом будет??? а не участвую пока, но посмотреть интересно :)

а что это А-за-за нас по забыла? ведь её давно не было, прально?
ага, куда-то запропостилась она

Майя, Катюня классная, такая вся из себя довольная... :)

Miledi

New member
Минздрав рассматривает возможность ввести прививку от ветряной оспы в список обязательных. ... . "Возраст риска" тяжелого течения ветрянки - до года и старше 15 лет.
.... без комментариев

Nadya -<--@

New member
Miledi,ха ха ха.... ну прикол... может в магазин сходи посмотри как он завязывается... тока без дочи, а то и там поразвязывает :)

Miledi

New member
Miledi,ха ха ха.... ну прикол... может в магазин сходи посмотри как он завязывается... тока без дочи, а то и там поразвязывает :)

:yahoo: дааа, уже мысля была, купить еще один галстук и самим посмотреть :crazy:, глядишь третий будет развязанный лежать :rofl:

Titasha

Меня здесь нет.
Yarsha, а у нас ты не хочешь их по искать? конечно выбора такого не будет, но если просто классик, то думаю без проблем))) хотя у тебя ножка наверное, как у дюймовочки....
я пару лет назад на Европе покупала у нас.....
и ещё как в Вильнюсе

Yarsha

Принцесса с колбаской
Titasha, именно угг? у нас я хочу.. но вроде сильно дороже
нога у меня обычая 36 рра )))

Lela

Active member
мы давно не показывались. вот
хорошенькие какие :)

30 сентября - Всесветный женский праздник. День Именин Золотой Половины Человечества
Вселенские бабьи именины. Было принято чествовать, угощать пирогами односельчан, которых звали Софьей, Верой, Надеждой и Любовью.
Именины праздновали обычно три дня в честь материнской Мудрости и женских Добродетелей.
Всех с таким милым праздником.
А Софачек отдельно :)

ВОлька_50

New member
Девочки, хелп плиз, тут как-то уже искали акушерку... Дайте контакты в личку, сама не справляюсь расцедить застой :(

MayBee

New member
Yarsha, я с тао заказала. вот сижу жду...посыль на таможне.
и не помню кто-то про пуховики спрашивал с тао.
ща покажу какой мне приехал.
http://item.taobao.com/item.htm?id=4258061935
цвет тёмно-синий. и с моими длинными руками рукава длинные! закатывать буду))) что совсем не страшно

Olik-tim

New member
девочки, у меня опять спину скрутило((( прям за компом(((((((((((((((((((((((вернее, шею и лопатку
У меня такая же фигня. Только еще и внутри спазм мышц бывает...
Уже не знаю что мне и делать.
Надо бы к врачу пойти. Да не знамо к какому. Да и ребенка некуды как всегда

Olik-tim

New member
Мое мнение пауза нужна в 2 года минимум
На самом деле в три. Чтобы организм восстановился хорошо.

Lentya, ну ты даешь:) я вот всегда троих детей хотела, но сейчас вообще задумываюсь, а надо ли мне еще ребенок :)))
хм...
Знаешь, через два-три года ты настолько забудешь все, что сейчас происходит...
не забывают только редкие женщины. Тут от степени эгоизма всё зависит :rolleyes:
Ну и мое мнение (это токо мое мнение. никому не обижаццо), один ребенок - это нечто слишком стрёмное... он вообще будет ОДИН!
Капец. Родители не вечны.
И тыды. Я много могу на эту тему написать.
И как говорят: Один ребенок - это не ребенок. Два ребенка - это пол ребенка. Три ребенка - это ребенок
Хехехе!
:rolleyes:

Aniutik

Дважды мама
У меня такая же фигня. Только еще и внутри спазм мышц бывает... Уже не знаю что мне и делать. Надо бы к врачу пойти. Да не знамо к какому. Да и ребенка некуды как всегда
наверно, к неврологу надо. Я уже отжила - таблетку обезбаливающего+Фастум-гель (((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху