давайте!!! а чо призом будет??? а не участвую пока, но посмотреть интереснотаааак. нужно организовать прЫз, от нашей темы тому, кто из неё первым втупит в новую беременную тему! как вам?
ага, куда-то запропостилась онаа что это А-за-за нас по забыла? ведь её давно не было, прально?
Miledi,ха ха ха.... ну прикол... может в магазин сходи посмотри как он завязывается... тока без дочи, а то и там поразвязывает![]()
а что это А-за-за нас по забыла? ведь её давно не было, прально?
хочу чтоб кто научил... через сп долго оч как-тоа што?
хорошенькие какиемы давно не показывались. вот
Всех с таким милым праздником.30 сентября - Всесветный женский праздник. День Именин Золотой Половины Человечества
Вселенские бабьи именины. Было принято чествовать, угощать пирогами односельчан, которых звали Софьей, Верой, Надеждой и Любовью.
Именины праздновали обычно три дня в честь материнской Мудрости и женских Добродетелей.
У меня такая же фигня. Только еще и внутри спазм мышц бывает...девочки, у меня опять спину скрутило((( прям за компом(((((((((((((((((((((((вернее, шею и лопатку
держисьДайте контакты в личку, сама не справляюсь расцедить застой
гыыыыыыыыыыыыыыыыыА это смотря какой прыз))))
даже не вериться, что к 3 мес уже такие большуны детки, прелестная малышка, тезкамы давно не показывались. вот
На самом деле в три. Чтобы организм восстановился хорошо.Мое мнение пауза нужна в 2 года минимум
хм...Lentya, ну ты даешья вот всегда троих детей хотела, но сейчас вообще задумываюсь, а надо ли мне еще ребенок
))
наверно, к неврологу надо. Я уже отжила - таблетку обезбаливающего+Фастум-гель (((У меня такая же фигня. Только еще и внутри спазм мышц бывает... Уже не знаю что мне и делать. Надо бы к врачу пойти. Да не знамо к какому. Да и ребенка некуды как всегда