Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

the_sea

New member
Age, в таблице развития детей до года как раз переворот с живота на спину позже всех указан.

Yarsha

Принцесса с колбаской
в таблице развития детей до года как раз переворот с живота на спину позже всех указан.
мой только так и переворачивается, а вот со спины на живот не дотягивает - только на бочек пока заваливается и опой крутит-вертит

Irishka)

New member
Они всегда с натуральной овчиной А в честь чего скидка? Сезон же только впереди?
не все!!!))у ннас продавали в прошлом году и сча на таобао почти все искуственный мех)))а натур стоит от 100 у.е
я нашла со скидкой за 48 у.е + там доставка но все равно дешевле выходит

брось в меня местом!!!
я вот такие цвет шоколад заказала
http://www.6pm.com/ukala-sydney-low-black

Yarsha

Принцесса с колбаской
не все!!!))у ннас продавали в прошлом году и сча на таобао почти все искуственный мех)))а натур стоит от 100 у.е
я нашла со скидкой за 48 у.е + там доставка но все равно дешевле выходит
это не угги..

Valamaya

кружусь
Yarsha, а где ты угли смотришь? Нашла место? Я бы себе заказала, но геморно заниматься, искать, деньгу куда-то возить, ждать...

Сегодня привезли нам коврик развивающий напокат. Прикольно. Лежит, курлыкает крабу с зеркалом что-то))) не качели, конечно, но тоже хорошо. Качели отдали и мне их явно не хватает на кухне... Надо опять напрокат брать.

Olik-tim

New member
ну и как-то рожать еще детей просто ради того, чтобы ребенок не был один, когда родителей не станет - для меня как минимум странно. отношения между братьями-сестрами тоже разные бывают.
при формировании характера и вообще при взрослении ребенка, очень важно в какой среде он растет. Есть ли у него братья и сестры или он один пуп земли.
Ну это я так. Вкратце. Много есть пунктов важных по этому поводу.

Меня что-то плющит.
Очень плохо себя чувствую. Со вчерашнего вечера. Подташнивает, голова кружится. Слабость. Прям кошмар. Может с давлением что-то... не знаю.

Я всегда хотела иметь теть, дядь, сестер, братьев. Большая семья так весело.
у меня дико большая родня.
И это очень здорово.
Тут еще ж надо воспитывать детей правильно.
Так, чтобы отношения были хорошие у них.
Брат и сестра - это святое по-жизни.!
Как посмотрю, что у кого-то дети судятся из-за квартир или еще чего-нить. Так страшно смотреть. И непонятно это для меня - КАК такое возможно???
брррр...

Irishka)

New member

Olik-tim

New member
все деток выкладывают своих. А я себя покажу.
Вчера гуляли в бот саду с Алисой и Марьяной!
Венков даже наплели! :rolleyes:

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    389.3 KB · Просмотры: 83

Олива

New member
Наська, Майя, детки так подросли!!

Олик, ты прям девушка-осень)) как-то поздновато вы гуляли, темно на фотке...

Слоненок1

New member
может среди вас есть кто-то кто угги покупать будет.. ась?
Я буду заказывать обязательно, а то не в чем с коляской будет гулять в мороз. Заказывать собираюсь или с оф. сайта или с виктории сикрет(если там есть набор для ухода), заказывать буду через Гайку из СП. Но подумываю, не взять ли еще такие http://www.tyliemalibu.com/shoponline/prodView.asp?idproduct=1482

Titasha

Меня здесь нет.
Обновила гардероб. Куда убрать живот?!!!! Мля, доколе это безобразие будет продолжаться? Не было ведь никогда! А тут- мрак!
Вот, нажаловалась.....

Angel

с Ангелочками :)
Всем привет)))

Девочки, посоветуйте, стоит ли покупать вот енту штуку http://lulu.shop.by/22/34/52/602/. Очень соблазн велик. Может у кого-то есть - деткам нравится стучать по пластсмассе или нет?
у нас такой центрик еще от старшего остался - и Данику нравился, теперь Доминик с удовольствием молотит руками и ногами)))
olchikus, а я все еще каждлое утро просыпаюсь с радостью, что мне не нужно на работу
и я)))) уже почти 3 года)))

Всех именинников как всегда с датками :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Я бы себе заказала, но геморно заниматься, искать, деньгу куда-то возить, ждать...
а я буду возиться, потому что мне будет холодно без них... еще в поисках теплых штанов и куртки!
Я буду заказывать обязательно, а то не в чем с коляской будет гулять в мороз
да
да по мне так они одинаково выглядят
они носятся по-разному, а в остальном да.. аналогов навалом на любой кошель

посмотрела фотки - детки что надо!

а я люблю свою работу и скучаю по коллективу и проекту ((( и по зарплате.. чего уж душой кривить...

Angel

с Ангелочками :)
а я люблю свою работу и скучаю по коллективу и проекту ((( и по зарплате.. чего уж душой кривить...
я со всеми была в хороших отношениях, всё устраивало вроде, но вот как-то всегда я чувствовала, что это не моё. Даже объяснить не могу. Профессия моя, а вот место работы не моё. Буду потом думать, что бы придумать :) Люди какие-то малодушные... Всё между собой какие-то разборки клеили, ругались, я хоть и не встревала, но осадок всё равно имелся...

Слоненок1

New member
А я ОЧЕНЬ скучаю и расстраиваюсь, что не могу работать как раньше. Я и сейчас работаю, только по чуть-чуть и мечтаю о том времени, когда можно будет полноценно работать, уезжать и т.д.

Titasha

Меня здесь нет.
Я про угги
Может я мерзляк, но Ноги в них у меня мерзли, если реально приходилось долго быть на морозе, я не перебегать из машины в магазин и т.д.
А вот есть у меня боты, они спортивные такие ботинки высокие, Саломон, фирма продающая одежду для горных лыж, сами лыжи и вообще спортивную одежду. Так в них на самом деле нога не мерзнет, нет там не овчины не меха, зато тепло:)

А может кто пробовал носить вот их?
http://www.rdshoes.ru/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=rd_rus
Интересно, как они?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху