мой только так и переворачивается, а вот со спины на живот не дотягивает - только на бочек пока заваливается и опой крутит-вертитв таблице развития детей до года как раз переворот с живота на спину позже всех указан.
не все!!!))у ннас продавали в прошлом году и сча на таобао почти все искуственный мех)))а натур стоит от 100 у.еОни всегда с натуральной овчиной А в честь чего скидка? Сезон же только впереди?
я вот такие цвет шоколад заказалабрось в меня местом!!!
это не угги..не все!!!))у ннас продавали в прошлом году и сча на таобао почти все искуственный мех)))а натур стоит от 100 у.е
я нашла со скидкой за 48 у.е + там доставка но все равно дешевле выходит
при формировании характера и вообще при взрослении ребенка, очень важно в какой среде он растет. Есть ли у него братья и сестры или он один пуп земли.ну и как-то рожать еще детей просто ради того, чтобы ребенок не был один, когда родителей не станет - для меня как минимум странно. отношения между братьями-сестрами тоже разные бывают.
у меня дико большая родня.Я всегда хотела иметь теть, дядь, сестер, братьев. Большая семья так весело.
да по мне так они одинаково выглядят ...чисто ято те ugg австралия из за этого ценник такое..я себе пока такое позволить не могу)))посмотрим как эти из натур будут носиться)Yarsha, там же на 6pm есть и Ugg http://www.6pm.com/ugg-women-shoes/C...QHiAgMYAQo.zso
прелесть какой голубоглазик)Дениска
это уже на выходе. До темноты бродили.Олик, ты прям девушка-осень)) как-то поздновато вы гуляли, темно на фотке...
Я буду заказывать обязательно, а то не в чем с коляской будет гулять в мороз. Заказывать собираюсь или с оф. сайта или с виктории сикрет(если там есть набор для ухода), заказывать буду через Гайку из СП. Но подумываю, не взять ли еще такие http://www.tyliemalibu.com/shoponline/prodView.asp?idproduct=1482может среди вас есть кто-то кто угги покупать будет.. ась?
вот Олик. знаешь, что.А я себя покажу.
у нас такой центрик еще от старшего остался - и Данику нравился, теперь Доминик с удовольствием молотит руками и ногами)))Девочки, посоветуйте, стоит ли покупать вот енту штуку http://lulu.shop.by/22/34/52/602/. Очень соблазн велик. Может у кого-то есть - деткам нравится стучать по пластсмассе или нет?
и я)))) уже почти 3 года)))olchikus, а я все еще каждлое утро просыпаюсь с радостью, что мне не нужно на работу
а я буду возиться, потому что мне будет холодно без них... еще в поисках теплых штанов и куртки!Я бы себе заказала, но геморно заниматься, искать, деньгу куда-то возить, ждать...
даЯ буду заказывать обязательно, а то не в чем с коляской будет гулять в мороз
они носятся по-разному, а в остальном да.. аналогов навалом на любой кошельда по мне так они одинаково выглядят
а я люблю свою работу и скучаю по коллективу и проекту ((( и по зарплате.. чего уж душой кривить...и я))))
я со всеми была в хороших отношениях, всё устраивало вроде, но вот как-то всегда я чувствовала, что это не моё. Даже объяснить не могу. Профессия моя, а вот место работы не моё. Буду потом думать, что бы придуматьа я люблю свою работу и скучаю по коллективу и проекту ((( и по зарплате.. чего уж душой кривить...
А я ОЧЕНЬ скучаю и расстраиваюсь, что не могу работать как раньше. Я и сейчас работаю, только по чуть-чуть и мечтаю о том времени, когда можно будет полноценно работать, уезжать и т.д.и я))))