Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сойка

туристка-авантюристка
та:

Сообщение от Олива

Девочки, скажите мне такую весчь. Кому болит лобок???

У меня болел очень сильно, да и вообще все кости таза, сейчас почти прошло

О! У меня тож до сих пор побаливает. Причем в роддоме не болел и первое время после тоже. А потом как начали косточки сходиться обратно, вот тогда начал сильно болеть и он родимый и кости таза!

hanmar, обалденная прибавка! Молодцы!!!

Nadya -<--@, выздоравливайте скорее!! Нечего по больничкам тусить!!!

NATIK1982, это я к тебе вчера на одноклассники заходила! Ольга Лапина(Владыко)

Последнее редактирование:

Олива

New member
блин... вот мне болит до сих пор тоже... меня уже напрягает енто дело... как-то долго проходит.

девочки, не знаю что делать. Не сплю по ночам. Малая просыпается кушать каждые 2-3 часа, вроде как и нормально, но после того, как я её покормлю, не могу уснуть, ворочаюсь по часу, а там и следующее кормление. Днём тоже уснуть не могу. Хожу как зомби 3-й день.
может валерьянки, чтоб хоть днем поспать???
тоже чего-то с рук не слазит почти
и у нас сейчас начался такой период. просто звиздец какой-то. спать на руках или на мне, на крайняк под боком. кладешь в кровать - 5 минут сна и плачет. наша песня хороша, начинай сначала - у меня сын был такой, только еще похлеще...

ортопед постаивл кривошею
сочувствую...

Угнетает ощущение того, что постоянно привязан
есть такой момент, но нужно поменять свое отношение к этому. и постараться стать мобильнее. со временем :) вот сейчас привыкнуть к новому ритму, не загоняться. иначе все нервы сожжешь. подрастет малышка, промежуток между кормлениями станет больше, сможешь с ней выбираться куда-то. для меня проблемы нет покормить где-то малыша, если понадобилось. конечно, я не буду этого делать при всех и на площади, как говорится, но в спец. одежде, во-первых, не видно ничего, во-вторых, я найду укромное место и покормлю. зато можно дальше передвигаться по делам спокойно.

чем у нас так воняет, а он смеется и говорит- это ж твоим молочком пахнет
а мне нравится запах младенца в доме :) видишь, просто тебе пока сложно привыкнуть к новому ритму и образу. постепенно все получится. и будет снова пахнуть духами :)

няня есть и высыпаюсь я
поверь, тут многие счастливы были бы иметь помощницу))) и высыпаться!!! лично я просто выспаться мечтаю почти.

этот кто-то сможет сам ее не только помыть и развлечь, но и покормить
это после 6 месяцев примерно. ну, конечно, если ты хочешь по правилам кормить ребенка своим молоком, без ранних прикормов, чтобы максимум полезности было.
Все у тебя получится, просто поменяй немножко отношение - всего не успеть. раньше ты принадлежала себе только, а теперь ты мама и в тебе очень нуждается беззащитная малышка. ;)
маникюр? попробуй найти мастера, приезжающего на дом на крайняк... всему можно найти решение. проще относись. и не переживай, все будет хорошо!

Девочки, еще раз всем спасибо за поздравления, это так приятно!!!

Последнее редактирование:

Skaila

New member
Nadya -<--@,поскорей поправляйтесь,все будет ок!
а мне нравится запах младенца в доме
Я даже больше скажу,(я конечно малость сумасшедшая),но мне нравится запах дочиных какашек,она когда какает,у меня прям слюни выделяются)))муж говорит,так ты попробуй))))))
И вообще я уже как-то сознательно готовилась к тому,что буду неразлучна с малышкой первое время ,и меня это совсем не напрягает.может потому,что енто дело у меня планированное было,не знаю
лично я просто выспаться мечтаю почти.
а вот это да +1000,хотя счас все равно полегче,чем со старшим

Натуся

Люблю свою семью

Олива

New member
вчера так и сделала, помогла, ночью поспали хорошо.
надо мне прикупить ее, на всякий... а то что-то днем вчера легла поспать и все никак. а потом еще звонить начали, поздравлять, так совсем сон перебился.

мне нравится запах дочиных какашек,
ага, запах нормальный вполне)) у нас ржака с какашками - Макс так "выстреливает", что сам пугается - дергается и я с ним)))) это когда памп снят.

Nadya -<--@

New member
миледи! Как у тебя с лактацией? Восстановилась?у меня сейчас тоже проблемы начались, крошка сосет и сосет

а потом кидает грудь и кричит... Меняю грудь каждые 2 часа, и вроде упала нормально, 2 день уже такой. Че делать?

Yarsha

Принцесса с колбаской
а потом кидает грудь и кричит... Меняю грудь каждые 2 часа, и вроде упала нормально, 2 день уже такой. Че делать?
тоже самое было, по 2 за раз выедал
прикладывай почаще

Nadya -<--@

New member
миледи! Как у тебя с лактацией? Восстановилась?у меня сейчас тоже проблемы начались, крошка сосет и сосет

Titasha

Меня здесь нет.
Привет!!!
А это треть моего огромного счастья...)))))

.JPG

Блин, скажите, мое фото не видно? Я тут сижу бадаюсь с телефоном))))

http://webattach.mail.yandex.net/me...афия.JPG&ids=2000000001741795522&suid=7910716

Все, ладно, не получается, потом)))))

Олик, рассказ отличный, хорошо пишешь;)

Извините, не очень получается отписываться, но читаю регулярно)))) поэтому, всех и сразу поздравляю со всеми приятностями,! желаю скорейшего выздоровления всем слегка приболевшим! Поздравляю всех у кого уже случились маленькие, но значимые юбилейчики)))))

NATIK1982

New member
наверное уздечку будут смотреть.

Вот это было бы неплохо, а то у меня уже есть подозрения по этому поводу, слишком тяжело ей грудь захватить

Макс так "выстреливает", что сам пугается - дергается и я с ним)))) это когда памп снят.

И я дергаюсь )))))

а потом кидает грудь и кричит...

а пустышку даешь? может быть из-за этого

MayBee

New member
Nadya -<--@, выбирайтесь по-скорее домой здоровенькими! а как доча?
про нехватку молока...а может чаёк хипповский попей, от него хорошо молочко прибывает.

Miledi

New member

Да, вроде тьфу-тьфу-тьфу, кажись наладилось, но я стала пить млекоин, церукал(гинеколог посоветовала) и березовый сок с тмином + прикладывание по требованию, особенно ночью, но сцеживать молокоотсосом всеже еще не удается, руками без проблем.

про нехватку молока...а может чаёк хипповский попей, от него хорошо молочко прибывает.
Мне не помог ни Хиповский, ни какой-то другой

Angel

с Ангелочками :)
Всем привет)))
Ой))) Я совсем не успеваю читать вас, всё время, когда спит малыш, стараюсь уделять Данику. Данька очень любит братика, целует в ручки, ножки, носик, умиляется, но если торнадит, а торнадит он почти всегда ;) приходится следить и следить :) Иногда ложится на пол и говорит: "Мамочка, я маленький, я не умею ходить, возьми меня на ручки" и так далее))) Но в целом всё неплохо :) Мама моя очень мне помогает - приходит утром и уходит, когда муж возвращается. И всё равно времени не хватает) зато день пролетает очень быстро :)

Слоненок, этот младенческий сладкий период так быстро проходит, скоро попросишь малышку посидеть у тебя на руках, а она тебе скажет, что у нее дискотека :))) Наслаждайся :)

bykashechka

New member
отказ от прививок написала на год
Я тоже об этом подумывала, но как-то стремно из-за Никитиного садика, будет приносить болячки детские. А вы не боитесь? Напиши пожалуйста свое мнение, для меня это важно!

hanmar, с месяцем вас, молодцы хорошо набрали!

После купания под команду "Маруся! Ныряем!" выливаю ей на голову ковш воды.
А держишь на руке вниз лицом?

olchikus

Отчаянная
Nadya -<--@, а в роддоме нормальный уровень лейкоцитов был? Просто рожали в одном месте, у моей малышки высокие лейкоциты были в роддоме, 3 дня давали АБ. А как вас лечат?

А у меня в этот раз какой-то бардак с грудью, малая насосала до трещин с отеком (целый день после выписки не отпускала грудь), потом появился гной, сейчас еще и темпа подключилась... Наревелась уже... Но ничего, лечу потиху, сцеживаюсь...
Со старшим вообще проблем никаких не было, вот уж не думала, что не смогу полноценно кормить...:(

Olik-tim

New member
для меня проблемы нет покормить где-то малыша, если понадобилось. конечно, я не буду этого делать при всех и на площади, как говорится, но в спец. одежде, во-первых, не видно ничего, во-вторых, я найду укромное место и покормлю. зато можно дальше передвигаться по делам спокойно.
Вот я с первым ребенком не могла кормить нигде.
А со вторым и сейчас - не вижу проблемы.
Интересно, почему.
Я просто, кстати. беру пеленку. Прикрываю голову и сисю свою и кормлю скоко хочу!
:eek:k:

но мне нравится запах дочиных какашек,она когда какает,у меня прям слюни выделяются)))муж говорит,так ты попробуй))))))
Я тоже такое же псих.
Какашки пахнут творожками.
Может у нас в организме кальция не хватает??? :pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху