:tease:что-то я не видела тебя)))
Про послеродовое отделение и про Марьяшку
http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=225628
Последнее редактирование:
:tease:что-то я не видела тебя)))
та:
Сообщение от Олива
Девочки, скажите мне такую весчь. Кому болит лобок???
У меня болел очень сильно, да и вообще все кости таза, сейчас почти прошло
может валерьянки, чтоб хоть днем поспать???девочки, не знаю что делать. Не сплю по ночам. Малая просыпается кушать каждые 2-3 часа, вроде как и нормально, но после того, как я её покормлю, не могу уснуть, ворочаюсь по часу, а там и следующее кормление. Днём тоже уснуть не могу. Хожу как зомби 3-й день.
и у нас сейчас начался такой период. просто звиздец какой-то. спать на руках или на мне, на крайняк под боком. кладешь в кровать - 5 минут сна и плачет. наша песня хороша, начинай сначала - у меня сын был такой, только еще похлеще...тоже чего-то с рук не слазит почти
сочувствую...ортопед постаивл кривошею
есть такой момент, но нужно поменять свое отношение к этому. и постараться стать мобильнее. со временемУгнетает ощущение того, что постоянно привязан
а мне нравится запах младенца в домечем у нас так воняет, а он смеется и говорит- это ж твоим молочком пахнет
поверь, тут многие счастливы были бы иметь помощницу))) и высыпаться!!! лично я просто выспаться мечтаю почти.няня есть и высыпаюсь я
это после 6 месяцев примерно. ну, конечно, если ты хочешь по правилам кормить ребенка своим молоком, без ранних прикормов, чтобы максимум полезности было.этот кто-то сможет сам ее не только помыть и развлечь, но и покормить
Я даже больше скажу,(я конечно малость сумасшедшая),но мне нравится запах дочиных какашек,она когда какает,у меня прям слюни выделяются)))муж говорит,так ты попробуй))))))а мне нравится запах младенца в доме
а вот это да +1000,хотя счас все равно полегче,чем со старшимлично я просто выспаться мечтаю почти.
наверное уздечку будут смотреть.а еще до 3-х мес стоматолога.
вчера так и сделала, помогла, ночью поспали хорошо.может валерьянки, чтоб хоть днем поспать???
надо мне прикупить ее, на всякий... а то что-то днем вчера легла поспать и все никак. а потом еще звонить начали, поздравлять, так совсем сон перебился.вчера так и сделала, помогла, ночью поспали хорошо.
ага, запах нормальный вполне)) у нас ржака с какашками - Макс так "выстреливает", что сам пугается - дергается и я с ним)))) это когда памп снят.мне нравится запах дочиных какашек,
во-во,у нас тоже так происходит))так "выстреливает", что сам пугается - дергается и я с ним)))) это когда памп снят
тоже самое было, по 2 за раз выедала потом кидает грудь и кричит... Меняю грудь каждые 2 часа, и вроде упала нормально, 2 день уже такой. Че делать?
наверное уздечку будут смотреть.
Макс так "выстреливает", что сам пугается - дергается и я с ним)))) это когда памп снят.
а потом кидает грудь и кричит...
миледи! Как у тебя с лактацией? Восстановилась?у меня сейчас тоже проблемы начались, крошка сосет и сосет
а потом кидает грудь и кричит... Меняю грудь каждые 2 часа, и вроде упала нормально, 2 день уже такой. Че делать?
Мне не помог ни Хиповский, ни какой-то другойпро нехватку молока...а может чаёк хипповский попей, от него хорошо молочко прибывает.
Я тоже об этом подумывала, но как-то стремно из-за Никитиного садика, будет приносить болячки детские. А вы не боитесь? Напиши пожалуйста свое мнение, для меня это важно!отказ от прививок написала на год
А держишь на руке вниз лицом?После купания под команду "Маруся! Ныряем!" выливаю ей на голову ковш воды.
Вот я с первым ребенком не могла кормить нигде.для меня проблемы нет покормить где-то малыша, если понадобилось. конечно, я не буду этого делать при всех и на площади, как говорится, но в спец. одежде, во-первых, не видно ничего, во-вторых, я найду укромное место и покормлю. зато можно дальше передвигаться по делам спокойно.
Я тоже такое же псих.но мне нравится запах дочиных какашек,она когда какает,у меня прям слюни выделяются)))муж говорит,так ты попробуй))))))
А мне черносливкамиВ
Какашки пахнут творожками.