Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Titasha

Меня здесь нет.
веселуха :) чего подарили?))

Подарили набор для новорожденного ( распашенки пеленат чепчики пододеяльник наволочка простынь) и еще какой тотнабор для стола ( скатерть салфетки или что то такое, даже не смотрела еще) из льна.
А еще белую розу)))))
Кстати вот вчера, мне цветы ни за что не передали в РД а человек их из за границы курьерской службой заказываю, приятно хотел сделать, а они нет. А сегодня вот пожалуста, я с цветами- и ниче)))))

Oris

тик-так
А я наоборот в рд подгузы почти не использовала, было жарко и давали кучу пеленок, которые не надо самой стирать, так что юзала их.

Titasha

Меня здесь нет.
тебя записали как первую красавицу :) Каб чиновникам понравилось в роддоме )))))))))

:)
Звездой в этом параде была девочка, родившая трех!!!!!
Ей еще и зонт вручили, от движения белая Русь))) а глава беларусьбанка обещала хату))))
А еще сказали нам всем, что в следущем году и на все последующие 3 июля, мы будем пачетными приглашенными на трибуне на день независимости)))))))) во подвезло мне, а;)

Олива

New member
Люди, а когда уже можно будет пресс качать, кто знает? А то на нервы действует свой внешний вид.
вроде через месяц после естесственных родов, НО: если болит низ живота в процессе - стоп.

Valamaya

кружусь
Ей еще и зонт вручили, от движения белая Русь))) а глава беларусьбанка обещала хату))))
кто на что горазд... :)
мы будем пачетными приглашенными на трибуне на день независимости))))))))
ну реальная круть... подвезло так подвезло ;) че ты теперь с таким щастием делать будешь )))))))))))))

Olik-tim

New member
Olik-tim, Уже наааамного лучше))))
Вот как раз вопрос в студию, мамочкам, у кого больше 2 детей, как у вас послеродовое востоновление протекало? Блиииин, у меня после второй все как то много лучше было, здесь же просто жесть, то ли это кесарево так дает, то ли третья беременность. Матка болит жутко, перевернуться на бок , она там шариком от стенки до стенки болтается. Короче как то очень больно в этот раз, а главное долго. Но сегодня, даже уже со вчерашнего вечера лучше на много, очень бандаж помогает, я даже сплю в нем)))
у меня в третий раз восстановление тоже было тяжелое!
Кости болели жутко. На спине если полежу, встать без посторонней помощи не могла!
Матка тоже шариком болталась...
Вообще, видимо это возраст... Или третий раз - это уже слишком :tease:

Olik-tim

New member
У малыша ( с именем так и не определились) все хорошо, и если бы не я , то нас бы выписали.
Сегодня был тут цирк
Приехала большая делигация гордских чиновников, администраторов))) поздрвлять мамочек, которые рожали 3 июля! Не знаю, с какого перепугу в этот список попала я, но меня тоже поздравляли, фотографировали, дарили подарки цветы, говорили много смешного. Вот так:)
КЛАССС!!!
Я кстати, вчера по телеку слышала про то, что будут дарить подарки и тыды. И подумала, что "БЛИИИИН! Титаша чутка раньше родила!"
Аж попереживала!!!
А тут вот как! Супер!
Надо седня новости посмотреть!
ВДРУГ ты там буш??? :rolleyes:

Valamaya

кружусь
Кстати, про пресс тут очень много толковых вещей (правда не помню в какой темке) писала Nut. Так вот качать пресс она вообще не рекомендовала. :( Хотя я, конечно, скорее всего буду, если не порежуть... Т.е. ее теория была что-то вроде "качанием пресса вы как бы закатываете в асфальт из мышц ваши внутр.органы, в том числе и матку. И как-то там может сложиться все неудачно". Не буду сочинять, так как до конца не помню. Но впечатлилась я тогда. Она еще рекомендовала книгу какую-то толковую по поводу пресса. Но, ессно, я ж не помню ее название.

Olik-tim

New member
А

а шил меня какой то романтик))))) по кроям шва пришиты такие маленькие розовые бусинки. Так что я теперь бисиром расшитая,)) хорошо что мулине не вышивали......
это доктор Васько постарался!
Бусинки всем пришивают!
На память оставишь!
Я даже пуп прихватила на память!
:tease:

the_sea

New member
:)
Звездой в этом параде была девочка, родившая трех!!!!!
А еще сказали нам всем, что в следущем году и на все последующие 3 июля, мы будем пачетными приглашенными на трибуне на день независимости)))))))) во подвезло мне, а;)

ну прям аттракцион невиданной щедрости ,абалдеть

Angel

с Ангелочками :)
А я пень)) зашла, чтобы поздравить новоиспеченных мамочек и малышиков, и забыла))) :) Всем крепкого здоровья и сладенького молочка!!! И еще - спокойных ночек без боли в животиках :)

Покажемся и мы чуть-чуть)))))

Последнее редактирование:

Titasha

Меня здесь нет.
Titasha, ого... а чем испачкана одежда? каки? молоко?
А то я скромненько так наложила пару комплектиков одежды в пакет... надо, может, пересмотреть свои пакеты?

Одежда пачкается срыгиваниями и от моих , пока еще корявых ручек, и отсутствия навыков в переодевании, те начнем переодевать памп- испачкаем какашками всю одежду)))))
А еще теперь я знаю, как это " бьет прицельной струей". Так вот от этого даже мои вещи несут потери)))))

Skaila

New member
Кости болели жутко. На спине если полежу, встать без посторонней помощи не могла!
Ага,у меня после вторых такая же история,так что после третьих я наверное ползать буду))

Angel, хорошая фотка!А старшенький в кого такой блондинчик?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху