Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hanmar

акуна матата!
сделала перестановку в спальне - кровати перетащила - полегчало как-то )))
ну вы даете, такая хрупкая мама, а кровати таскает!!!! :rolleyes::rolleyes:я балдю!!!
у нас ушло маленькая ньюборн 1 28 , и заканчивает вторую упаковку 2, которые по 90 шт, как-то многовато...по сравнению с Мейби
девочки, может кто посоветует ортопеда толкового, чтобы за деньги посмотрел малыша- а то у нас в польке нет оного экземпляра, мот в центре каком???
Ангел, класс фотка!!! супеееер позитив!

Анджелина

New member
А я наоборот в рд подгузы почти не использовала, было жарко и давали кучу пеленок, которые не надо самой стирать, так что юзала их.

А малышка в пеленках была?
Мы тоже Мелашкой хотим назвать:wub:

Ангел, я не вижу фотооооо!!!

сойка

туристка-авантюристка
Angel, хорошо смотритесь! Очень позитивные и красивые!!

j_lo

Active member
Nadya -<--@, а в роддоме нормальный уровень лейкоцитов был? Просто рожали в одном месте, у моей малышки высокие лейкоциты были в роддоме, 3 дня давали АБ.

Забавно, у нас тоже в областном повышенный уровень лейкоцитов показало, хорошо, что пересдав анализы, все в норме оказалось

Nadya -<--@, выздоравливайте скорей!

Ангел, замечательная семья!!!

Олива

New member
как-то многовато...по сравнению с Мейби
просто Майя лишний раз памп не одевает :) поэтому и мало. а если одевать как надо, то уходит в первые месяцы прилично.

Девчата, а в жж кто-нибудь обитает?? ну не просто почитывает, а ведет блог? я там есть :rolleyes:

sobakapavlova

Active member
девочки, а правда, что бепантен можно с груди не смывать, если трещины при кормлении мажешь? как-то стремно...

Olik-tim

New member
Прикольно так... Походила сегодня с коляской прилично!
И словила себя на мысли, что не устала... А должна уже была сдуться давно!
Я просто привыкла, что надо скамейки искать по пути постоянно.
А тут! Хожу И НОГИ НЕ БОЛЯЯЯААААТ!
Капец!
Щастье!
Дожилася!!! :tease:

hanmar

акуна матата!
девочки, а правда, что бепантен можно с груди не смывать, если трещины при кормлении мажешь? как-то стремно...

да, правда, я с роддома так пользую--3-4 раза в день, и ничего, малый вообще никак не реагирует на него

Джульен

Дважды счастливая мама!
мона вроде не смывать )) кстати, видела еще по 25-26 тыщ, кому надо...

Oris

тик-так
Анджелина, малышка была в легенькой кофточке, из одной пеленки делала подкладик, а другой припеленовывала слегка.

j_lo, у нас тоже в областном первый анализ повыш лейкоциты, а повторный норма.

Анджелина, малышка была в легенькой кофточке, из одной пеленки делала подкладик, а другой припеленовывала слегка.

j_lo, у нас тоже в областном первый анализ повыш лейкоциты, а повторный норма.

Натуся

Люблю свою семью
Titasha, повезло тебе с подарками)))

Angel, красивая семья и ты такая хорошенькая)))

Памперсов у нас ушло 2 упаковки премиум №1 по 78 шт, сейчас пользуем №2, ушло где-то треть пачки. Салфеток пока 1,5 упаковки, но и то большинство в РД и когда не было горячей воды. Я как то больше водичкой подмывть люблю, подмываю после каждой смены памперса, даже если не покакано.
Мы сегодня вечером наконец-то выбрались на улицу на часок, после дождя тк хорошо дышалось... София бегала по лужам в резиновых сапогах, а Марта смотрела на небо и деревья))). Скорей бы наступила нормальная погода, а то забудем что такое прогулки...

Ещё поделюсь своим счастьем привалившим, я влажу во все добеременные одёжки, в некоторые даже со свистом!!! Тока пока не знаю что делать с лишней кожей на пузе. Может тренажёр напрокат взять какой?

Miledi

New member
может кто посоветует ортопеда толкового, чтобы за деньги посмотрел малыша- а то у нас в польке нет оного экземпляра, мот в центре каком???
В 17 поликлинике на Кольцова работала хороший ортопед, женщина, фамилия Винник,сейчас не знаю работает или нет, позвони туда , уточни. Вроде там можно было платно записаться.

Titasha

Меня здесь нет.
Натуся, Ооооо поздравляю))))
А мне кажется, что я такая же беременная и осталась( у меня просто огромный живот, и болит же, собака! Втянуть не могу. Маааамочкииии мои..... Это пройдет?

Miledi

New member

Правда, нам в роддоме об этом говорили, а потом медсестра, которая домой приходила тоже подтвердила. Я просто мазала обильно, чуть втирала, и ждала , чтобы впитался.И все. Малявка сначала кривилась, а потом нормально.

Miledi

New member
А мне кажется, что я такая же беременная и осталась( у меня просто огромный живот, и болит же, собака! Втянуть не могу. Маааамочкииии мои..... Это пройдет?

У меня тоже такое было.Поверь, пройдет!!!У меня и то еще не до конца ушел...

Titasha

Меня здесь нет.
Ханмар, А еще раньше в ЭМС принимал Шпилевский, он еще в НИИ травматологии и ортепедии работает. Тоже ничего дядька.

Конечно пройдёт! Ты ж только родила)))

Ну как то раньше не так было)))) а тут просто ..опа какая то

У меня тоже такое было.Поверь, пройдет!!!У меня и то еще не до конца ушел...

Ну спасибо вам!!! Обнадеживаете))))

MayBee

New member
у нас тоже в областном первый анализ повыш лейкоциты, а повторный норма.
девочки, а сильно повышены лейкоциты были? я спецом спрашивала у врача какие у нас. она ответила, что 31. норма 9-30. пересдавали и результат был хороший. цифру не знаю, врач у нас такая вредная была, что лишний раз связываться не хотела.

если кому-то нужен Бепантен, то отдам. я пользовалась несколько раз только в РД, дома уже не пригодился. лежит мешается :)

просто Майя лишний раз памп не одевает поэтому и мало. а если одевать как надо, то уходит в первые месяцы прилично.
не думайте только, что я пампы жалею))))
мне попку жалко!
хотя, конечно, экономия не лишняя в наше время :)

Натуся

Люблю свою семью
если кому-то нужен Бепантен, то отдам. я пользовалась несколько раз только в РД, дома уже не пригодился. лежит мешается
подожди может отдавать, им же не только трещины на сосках мазать можно. Я вот палец обожгла о сковородку, бепантеном помазала, ожог прошёл очень быстро, дня за 3 наверное.

Skaila

New member
мне попку жалко!
Я ваще тобой восхищаюсь!Я пару раз положила пеленку вместо пампа,и на больше у меня сил не хватило,получается,одежки намокают,а переодеваться - это для нас катастрофа,так что я пока решила и себя пожалеть немножко.Хотя мы конечно голопопим часто,но недолго,сразу икать начинает.Как в животе икала,так и счас регулярно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху