ну так и весит почти 5 кг...
Поднаторела Андрюшку таскать и перестановку сделала
Angel, Увидела! Такие клёвые, ты вообще девчонка!
ну так и весит почти 5 кг...
тоже иногда надоедает, порываюсь одеть, но подумаю о себе в пампе сиканом и не одеваюи на больше у меня сил не хватило
:locomotive:Поднаторела Андрюшку таскать и перестановку сделала
ну а мы опять вышли только после 8 вечера. и до 21.30 гуляли, еле загнала Аню. вся в грязи вымазалась...жесть. надоели дождиСкорей бы наступила нормальная погода, а то забудем что такое прогулки...
точно описала. у меня тоже такое было... ЖЕСТЬ... она была вся в тонусе и из стороны в сторону болталась. И болело жуть как все.Блиииин, у меня после второй все как то много лучше было, здесь же просто жесть, то ли это кесарево так дает, то ли третья беременность. Матка болит жутко, перевернуться на бок , она там шариком от стенки до стенки болтается. Короче как то очень больно в этот раз, а главное долго. Но сегодня, даже уже со вчерашнего вечера лучше на много, очень бандаж помогает, я даже сплю в нем)))
пампы да сильно расходуются, салфетки намного меньше... мы мылись много. Одежки тож пачкались отлично.. писи-каки, марганцовка, срыги. Так что все у тебя нормально. Да и ты ж в РД тебе пока тяжко все это контролить.Что то со скоростью звука расходуется ВСЕ)))) мы в этом мире всего4 дня, а упаковки памперсов( маленькой) уже нет! Упаковка салфеток 36 штук- тоже нет, уже гора испачканой одежды..... И упаковки одноразовых пеленга, тоже нет . Это что, так всегда? Или это я еще не влилась? Я уже и не помню, какой памперсный расходник у меня был в те разы!!!
еще можно опрелости попки, ранки, ожоги. так что не отдавайподожди может отдавать, им же не только трещины на сосках мазать можно. Я вот палец обожгла о сковородку, бепантеном помазала, ожог прошёл очень быстро, дня за 3 наверное.
присоединяюсь!!!!!!!!!!!!MayBee,Олива, Ярша с первым месяцем ваших малышиков!!!!!!!!!!!!
молодца! поздравляю!Ещё поделюсь своим счастьем привалившим, я влажу во все добеременные одёжки, в некоторые даже со свистом!!!
И мы с удовольствием присоединяемся!!!Сообщение от NATIK1982
MayBee,Олива, Ярша с первым месяцем ваших малышиков!!!!!!!!!!!!
девушка, не травите душу))) вот у меня не тверденький живот и "талия" далеко не 70))у меня талия так и осталась 69-70 ((( вес при этом уходит, живот не торчит и тверденький.. но он блин широкий, влажу во все шмотки кроме юбок-карандашей
или потничка или аллергия.А у нас сыпь какая-то на тельце, но под пампом чисто, может от порошка?
у тебя мало времени еще после родов прошло. еще все уменьшится!Вчера взвесилась, результат порадовал (57 кг), но что толку, в одежду добеременную бедра и живот не влазят, я такая растроенная!
огогооооооооо! хорошо кормишьА мы были у врача. весим 5300
оно-то правда вроде. но я смывала. просто представила, что мне бы так с маЗЗю что давали...она же горькая. да и не надо никаких лишних поступлений в организм. имхо.девочки, а правда, что бепантен можно с груди не смывать, если трещины при кормлении мажешь? как-то стремно...
да ну! конечно мы это знаем! особенноя, побывавши с тобой в рд)) попку и правда жалко. но у меня так не получается, Макс сразу мерзнет и икает. поэтому у нас проветривания между переодеваниями и иногда, если тепло, в пеленке тусимся недолго.не думайте только, что я пампы жалею))))
мне попку жалко!
ага, это круто!А тут! Хожу И НОГИ НЕ БОЛЯЯЯААААТ!
:wub:огогооооооооо! хорошо кормишь
Умнички! Неужели моя малявочка когда-нибудь будет такой большой?А мы были у врача. весим 5300.
а ты одевай носочки на большие ползуны и они не будут мешать дёргать ножками.подаставала Ксюшины штаны и ползуны всех размеров практически, в некоторых тонет парвда, но лежать не ходить
MayBee,Олива, Ярша с первым месяцем ваших малышиков!!!!!!!!!!!!
А мы были у врача. весим 5300. гы. не зря у меня руки-то отваливаются)) и рост 56 см. богатырь-таки))
Девочки, подскажите, нормально это: два дня вообще не было выделений, вчера первый раз с коляской накрутили пару кругов по поселку, а сегодня утром как полилось из меня?
ничего себе! мы почти на 1кг меньше вас)))) а в РД вроде почти одинаковые были)))А мы были у врача. весим 5300. гы. не зря у меня руки-то отваливаются)) и рост 56 см. богатырь-таки))
и у меня то же самое. как только начала кроссы с коляской устраивать так сразу сгустки повылетали и полилось. это хорошо, мне кажется!два дня вообще не было выделений, вчера первый раз с коляской накрутили пару кругов по поселку, а сегодня утром как полилось из меня?
у нас дома достаточно тепло. ну а если прохладно, то одеялкой накрываю.Макс сразу мерзнет и икает.
присоединяюсь! теперь ты с нами! поздравляю!ПУСЯ!
С возвращением!!!
С тебя рассказ! Обо всем! Подробный!!!
да. так у меня было. я Г звонила. главное, чтобы не алая и не заливаться, что прокладка за прокладкой. тогда срочно к врачу.Девочки, подскажите, нормально это: два дня вообще не было выделений, вчера первый раз с коляской накрутили пару кругов по поселку, а сегодня утром как полилось из меня?
у нас не холодно, но и не жарко. я постоянно проветриваю, люблю свежий воздух. он у меня в животе часто икал, и на воле так же))у нас дома достаточно тепло. ну а если прохладно, то одеялкой накрываю.
этот месяц как "выброшен" из моей жизни.. честно, я не понимаю как время прошло... уже треть лета за плечамиКак время летит!