Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MayBee

New member
и на больше у меня сил не хватило
тоже иногда надоедает, порываюсь одеть, но подумаю о себе в пампе сиканом и не одеваю :)
сегодня Катя меня удивила. спала, проснулась обсикалась и дальше заснула. я порывалась переодеть, но решила не будить, укрыла только по-теплее чтоб не замёрзла. Аня фиг бы обсиканая спала.
Поднаторела Андрюшку таскать и перестановку сделала
:locomotive:
Скорей бы наступила нормальная погода, а то забудем что такое прогулки...
ну а мы опять вышли только после 8 вечера. и до 21.30 гуляли, еле загнала Аню. вся в грязи вымазалась...жесть. надоели дожди

Lela

Active member
Блиииин, у меня после второй все как то много лучше было, здесь же просто жесть, то ли это кесарево так дает, то ли третья беременность. Матка болит жутко, перевернуться на бок , она там шариком от стенки до стенки болтается. Короче как то очень больно в этот раз, а главное долго. Но сегодня, даже уже со вчерашнего вечера лучше на много, очень бандаж помогает, я даже сплю в нем)))
точно описала. у меня тоже такое было... ЖЕСТЬ... она была вся в тонусе и из стороны в сторону болталась. И болело жуть как все.

Что то со скоростью звука расходуется ВСЕ)))) мы в этом мире всего4 дня, а упаковки памперсов( маленькой) уже нет! Упаковка салфеток 36 штук- тоже нет, уже гора испачканой одежды..... И упаковки одноразовых пеленга, тоже нет . Это что, так всегда? Или это я еще не влилась? Я уже и не помню, какой памперсный расходник у меня был в те разы!!!
пампы да сильно расходуются, салфетки намного меньше... мы мылись много. Одежки тож пачкались отлично.. писи-каки, марганцовка, срыги. Так что все у тебя нормально. Да и ты ж в РД тебе пока тяжко все это контролить.

подожди может отдавать, им же не только трещины на сосках мазать можно. Я вот палец обожгла о сковородку, бепантеном помазала, ожог прошёл очень быстро, дня за 3 наверное.
еще можно опрелости попки, ранки, ожоги. так что не отдавай

NATIK1982

New member
MayBee,Олива, Ярша с первым месяцем ваших малышиков!!!!!!!!!!!!

Чет я с техникой не дружу последнее время (((( или она со мной. Уже четвертый день подряд пропадает весь текст, напечатанный долгим и упорным трудом одной рукой, второй при этом качая малявку. Обидно нет слов ((((((. Еще у кого-нибудь такое бывает? сегодня пол часа мышку муштровала, колесико не хотело крутиться, то программы не хотят грузиться..... Хочется кого-нибудь побить или покусать р-р-р-р-р-р-р-р

Про пампы: Катюше они не очень нравятся, вчера уже подаставала Ксюшины штаны и ползуны всех размеров практически, в некоторых тонет парвда, но лежать не ходить, но иногда надоедает бегать переодевать достаем памперсы, сэкономить пока не получается, бывает только оденешь сразу накакулит, а то и два три раза подряд...

Я сегодня себя снова беременной почувствовала, утром чуть с кровати поднялась, а потом "ходить училась" так спина болит не выносимо и копчик, уже четвертый день с рук на слазит, дак ладно если бы спала, а то ж постоянно укачивать нужно, заснет на несколько минут и все. .

Вот и сейчас только заснула, пришла Ксюша маркер я ей не дала (убить папу за то что бросил на столе) разоралась и все.... теперь орут обе.... а я пошла за валерьянкой......

Пусечка

New member
Девочки, всем привет!!!!!!!!
Наконец-то,мы дома!!!!!!!!! Принимайте,нас с Пусенышкой в свою теплую компанию )))))
буду потиху вас перечитывать
а пока вопрос- моя крошка кушала и раньше подолгу,а с сегодняшней ночи -съела одну грудь, съела вторую и спокойно уснула. поспала 3-4 часа и сейчас опять завтракает второй.
я -загонная мама с первым ребенком))))))))))) помогие-это нормально? раньше ей одной хватало. писяет -какает хорошо)))
я только вчера жаловалась Ане, что она какаит раз в день,так она, видимо, подслушала разговор ивчера уже какала 5 раз
а какого цвета каканоиды должны быть? или на ГВ -пофигу?

присоединяюсь!!!!!!!!!!!!

Valamaya

кружусь
PuSya, с возвращением!
Ты ж расскажи, как тебя в роддом рано занесло! :) Втихоря сгоняла туда, молодец! Без долгих проводов :)
С ГВ про грудь - еще рано загоняться ИМХО, так как у вас еще слишком рано для какого-либо режима. Главное, следить, чтоб с грудью все ок было.

А какого цвета какашки? Они ж преимущественно светлые. Часто с комочками белыми + пенка может быть, если ты налопалась чего-то такого, что дает брожение (яблоки, груши и т.п)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Ещё поделюсь своим счастьем привалившим, я влажу во все добеременные одёжки, в некоторые даже со свистом!!!
молодца! поздравляю!
у меня талия так и осталась 69-70 ((( вес при этом уходит, живот не торчит и тверденький.. но он блин широкий, влажу во все шмотки кроме юбок-карандашей
может уже можно пресс качать без фанатизму? наклоны-повороты как-то несерьезно...
MayBee, Олива с месяцем вас!!!

bykashechka

New member
Сообщение от NATIK1982

И мы с удовольствием присоединяемся!!!

Вчера взвесилась, результат порадовал (57 кг), но что толку, в одежду добеременную бедра и живот не влазят, я такая растроенная!

А у нас сыпь какая-то на тельце, но под пампом чисто, может от порошка?

Олива

New member
у меня талия так и осталась 69-70 ((( вес при этом уходит, живот не торчит и тверденький.. но он блин широкий, влажу во все шмотки кроме юбок-карандашей
девушка, не травите душу))) вот у меня не тверденький живот и "талия" далеко не 70))
MayBee, Yarsha, с месяцем! ;)

А мы были у врача. весим 5300. гы. не зря у меня руки-то отваливаются)) и рост 56 см. богатырь-таки))

А у нас сыпь какая-то на тельце, но под пампом чисто, может от порошка?
или потничка или аллергия.

Вчера взвесилась, результат порадовал (57 кг), но что толку, в одежду добеременную бедра и живот не влазят, я такая растроенная!
у тебя мало времени еще после родов прошло. еще все уменьшится!

Олива

New member
девочки, а правда, что бепантен можно с груди не смывать, если трещины при кормлении мажешь? как-то стремно...
оно-то правда вроде. но я смывала. просто представила, что мне бы так с маЗЗю что давали...она же горькая. да и не надо никаких лишних поступлений в организм. имхо.

не думайте только, что я пампы жалею))))
мне попку жалко!
да ну! конечно мы это знаем! особенноя, побывавши с тобой в рд)) попку и правда жалко. но у меня так не получается, Макс сразу мерзнет и икает. поэтому у нас проветривания между переодеваниями и иногда, если тепло, в пеленке тусимся недолго.

А тут! Хожу И НОГИ НЕ БОЛЯЯЯААААТ!
ага, это круто!

огогооооооооо! хорошо кормишь
:wub:

bykashechka

New member
А мы были у врача. весим 5300.
Умнички! Неужели моя малявочка когда-нибудь будет такой большой?

Девочки, подскажите, нормально это: два дня вообще не было выделений, вчера первый раз с коляской накрутили пару кругов по поселку, а сегодня утром как полилось из меня?

MayBee

New member
подаставала Ксюшины штаны и ползуны всех размеров практически, в некоторых тонет парвда, но лежать не ходить
а ты одевай носочки на большие ползуны и они не будут мешать дёргать ножками.

спасибо за поздравления) а мы как-раз утром новую пачку пампов открыли. на 2ку перешли)))) Биелиту попробовали...производство у них, кстати, Московская область)))
ну пампы как пампы, на пару часов одеть можно. не Pampers конечно....

Олива и Ярша, ваших мальчуганов с первой даткой!!!

Miledi

New member

Присоединяюсь!!! :) Растите большими и здоровенькими!!!

А мы были у врача. весим 5300. гы. не зря у меня руки-то отваливаются)) и рост 56 см. богатырь-таки))

Ничего себе вы накушали!!! Молодцы! :)

Девочки, подскажите, нормально это: два дня вообще не было выделений, вчера первый раз с коляской накрутили пару кругов по поселку, а сегодня утром как полилось из меня?

Нормально, у меня также бывает

Olik-tim

New member
ПУСЯ!
С возвращением!!!
С тебя рассказ! Обо всем! Подробный!!!
:derisive:

Мальчиков с месячинкой!!!
эх!
А у меня лялю высыпало.
Красненькая какая-то...
Блин. Не знаю даже на что...
Ничего такого не ем.
Творожки. Макароны с сыром вчера съела...
ни овобщей, ни фруктов.
На печенюшки что ли? Овсянные?
Как-то странно...
На кефир???

А еще седня вырвало ее.
Ну это правда я ее так взяла неудачно.
Так ей после этого прям как полегчало.
Хотя ест вроде не раньше чем через 2-3 часа.
А молоко вон в желудке болталось.
Да вырвало хорошооооо! Прям дозой стограммовой точно!
:pardon:
Че это такое?

MayBee

New member
ничего себе! мы почти на 1кг меньше вас)))) а в РД вроде почти одинаковые были)))

два дня вообще не было выделений, вчера первый раз с коляской накрутили пару кругов по поселку, а сегодня утром как полилось из меня?
и у меня то же самое. как только начала кроссы с коляской устраивать так сразу сгустки повылетали и полилось. это хорошо, мне кажется!

Макс сразу мерзнет и икает.
у нас дома достаточно тепло. ну а если прохладно, то одеялкой накрываю.

ну у меня опыт с ползунами есть из детства. сестра племяшку родила, денег не было, подгузников еще тоже...и даже стиральной машинки не было! я для них шила пелёнки из 6 слоёв марли. в них племяшку и держали, а потом стирали ручками. а пампы покупали ПОШТУЧНО! на какой-нибудь праздник, когда гости, помню ходила 2шт покупала))) чтоб костюмчик красивый всем показать. а в итоге обкакулили их еще до прихода всех гостей)))))
во было время!

ПУСЯ!
С возвращением!!!
С тебя рассказ! Обо всем! Подробный!!!
присоединяюсь! теперь ты с нами! поздравляю!

Олива

New member
да. так у меня было. я Г звонила. главное, чтобы не алая и не заливаться, что прокладка за прокладкой. тогда срочно к врачу.

Titasha

Меня здесь нет.
Мэйби, Ярша, Олива- поздравляю ваших деток с месяцем!!!! Это ж ого го го! Целый месяц уже. Как время летит!

Олива

New member
у нас дома достаточно тепло. ну а если прохладно, то одеялкой накрываю.
у нас не холодно, но и не жарко. я постоянно проветриваю, люблю свежий воздух. он у меня в животе часто икал, и на воле так же))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху