жизнь заставит - не так раскорячишься!!! :haha:Вот уже полтора месяца здесь на сайте и все время поражаюсь, как ты одна сражаешься мужественно!)
жизнь заставит - не так раскорячишься!!! :haha:Вот уже полтора месяца здесь на сайте и все время поражаюсь, как ты одна сражаешься мужественно!)
знаешь. По поводу смеси. У меня сын к году ночью смесью кормился.Titasha, смесью заменять не хочется, тот еще гемор. хотя уже были такие мысли, потому что на ночь ребенок по часу на груди висит, и вот точно как Валамая описала, будто жилы тянет. раньше полугода прикорм вводить не хотела, потому что детка с аллергией, но после 5 месяцев буду смотреть. а вообще интерес ко взрослой еде у ребенка уже есть.
бредота, по-моему...
У меня сын уже в 8 месяцев конкретно днем ел еду!
Я была на работе и грудь зачем было ему давать? он ел ЕДУ!
Я уже готова присоединиться:biggrin:А там уже весна... и здравствуй коньяк, водка, пиво и прочая дрянь!
я уже готова хоть щас компашку собирать на лето погулять!!!
Наверное пропустила пост
честно хочешь скажу???спасиб, конечно, я в принципе не собиралась пропадать....... но в последнем сообщении моем написала, что доча моя заболела, что скорую вызывала ей....... так плохо было мне, переживала сильно...... а тут ни одна!!!!!живая душа не отреагировала (((((( обидно было до слез....... а когда на утро Титаша написала о том что ее доча заболела и все на перебой стали ее поддерживать (Титаш, ни в коем случае тебя обидеть не хочу) таааааак накрыло меня ....... три дня ревела сама себе ((((( и сейчас пишу, а на глазах слезы стоят..... так что форум не только поддержать может в трудную минуту, а иногда еще и добить......((((((((((((((((((( простите, что пишу все это............ думала не буду писать, однако не выдержала....................
Такой праздник волшебный , как раз под новый год,
Когда и совершаются Все чудеса
:yes: Я тоже обожаюЯ один раз была у друзей в Польше на Рождество. Я такой воссторг испытала от увиденного! У них Рождество отмечается просто... просто нет слов! Мне оч понравилось
Девы, еще нашлась шапочка тоненькая беленькая, видимо, со встречки
За софу в холле завалилась, ЧИЯ?))))
Слава те Гошпади))))))))))))) А то я переживала)))))))))) Гива меня поймет
выздоравливайте!а мы всей семьей заболели
а зачем тогда крестить после года? Сила в крестике появится?При крещении сила в вере, а не в крестике. А если веры нет, то и крестины в первый год совсем не обязательны. Алису крестили после года, была церемония красивая... Левку если будем то тоже стопудова после года. Неужели если в церкви водички на голову не полить, то Господь не заметит что маленький человек появился на свет? Рада что муж меня в этом поддерживает
какая очаровашка!!!!!!!!!!!!!!Привет вам из Мулен Руж
+1. И для того, чтобы во что-то верить, мне не нужен посредник в виде такого института как церковь-костел. Вера должна быть внутри, у каждого своя собственная.а церковь это бизнес) рычаг власти
если людям нравиться готовая форма веры, ничего думать не надо.. Все уже придумано, они выбирают это
Я скорее верю в справедливость и на данный момент в своего супруга
вот-вот)))))))))) запустит процесс, и тут же отворачивается, а я заливаюсь))))))) Везде блин посмотреть надо, аж наизнанку голову))) а у нас Данька постоянно шумы создает, так ему безумно интересно, что там без него творится вокруг)))))вообще активный период пошел, у груди так вообще ведет ся ни к черту.. надо везде все успеть рассмотреть и при этом чтою сиська за нам бегала, а если вруг отстала, то товарищ возмущается активно
и мы поздравляем малышей!kaola и Анюту, strekoz@ и Ванечку с 2 месяцами!
+1000. В первый раз фанатизму на пятерых, во второй раз уже поменьше)))не знаю, сколько я со Стешкой выдержу, но интузиазма меньше.
я вообще не заменяла кормления до года. Он после обычного приема пищи кушал грудь. К году начала постепенно убирать дневные кормления и оставила их только на сны и во время сна и просыпание.так вот большинство мам пишет, что полноценно заменить одно кормление получается только месяцев в 10. а до этого пару ложек прикорма, а потом все равно грудь. блин, я как это прочитала, аж расстроилась. мамы с опытом, что скажете по этому поводу? ну и вообще, когда планируете прикорм вводить?
я тада ваще молчу... Тоже хочу скорее дождаться 6 мес, как-то мой младший малыш совсем не так охотно кушает грудь, как старший. Я очень и очень парюсь по этому поводу. Сцеживаюсь и докармливаю, а он выплевывает всё. Пипец какой-тоМатвейка вроде не худенький но легкий в 4 мес 7 кг весили.. ну не очень щекастенький..
прям и хочется подкормить )
я уже давно удалилась оттуда - помойка((у меня тоже есть такие мысли очистить полностью страницу, так что если оповестят кого, что я из списка друзей удалила, не думайте, что кого-то игнорю ))))
бедненькие(( Выздоравливайте! Пусть девочки не болеют больше!вот что было....
а потом естественно Катюша от нее заразилась, теперь то глазик то сопли ((((( сегодня вообще глазик к вечеру покраснел внутри (белок) ((((
Низзя так относиться к форуму, И вообще в отношения надо вкладывать не думая про отдачу. Это во всем так. И в жизни тоже. И половина наших бед от того, что мы чего-то ждем от кого-то взамен. А так низзя! Надо жить тем, что вкладываешь и несешь... Уж извини!
блин. Ну надо же как-то по умному... не знаю... У меня Алиса плохо ела. Да. Но я как-то не напрягала мозг. И все вышло хорошо.так ключевое слово ела у многих не едят, как я поняла. типа пару ложек кое-как в ребенка впихнули, а больше не получается, вот и приходится грудью докармливать.
а как у Ксении аллергия на ножке.. прошло ?
но у нас не краслен а сильно слезился
Ксюша поправилась уже?
Мне легко, т.к. не за горами прикормммм. Уря!
знаешь, я это поняла еще стописят лет назад.Согласна. Вот прочитала твои слова и вспомнила "Жизнь никогда не дает нам того о чем мы у нее просим, но всегда дает то в чем мы нуждаемся"
а может ты черезчур напрягаешься???а мне что наоборот от мыслей о прикорме в дрожь бросает.....как подумаешь, что опять эти банки, склянки, пароварки...... брррррр
Низзя так относиться к форуму,
А я готовлю обычную еду. Без всяких порой специй страшных и приправ. Супчик - полезный. Без зажарок. Без всякой лабуды. Просто овощи и мяско. Вся семья поела. И ребенку перетерла.
Если мы друг другу КАЖДЫЙ начнет писать соболезнования... То диалога не будет как раз-таки.это конечно мое ИМХО, но мне кажется, что ни один из нас не станет писать тут так просто, чтоб его не услышали и не посочувствовали, не посоветовали или же порадовались за него......тем более когда речь идет о больном ребенке.......
и вообще в моем понятии общение как минимум предполагает диалог, ....все мы хотим быть услышаны..... иначе можно просто дневник завести и писать там, если уж очень хочется самому с собой поговорить.......как-то так.......
а дневник нужен для отдельного обсуждения ЛИЧНО моей темы.и вообще в моем понятии общение как минимум предполагает диалог, ....все мы хотим быть услышаны..... иначе можно просто дневник завести и писать там, если уж очень хочется самому с собой поговорить.......как-то так.......