Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lentya

New member
ППКС
Aniutik, я уже тебе,наверно,надоела со своими вопросами:sorry:.Но еще раз спрошу,как у вас дела с каками и кормлением,по какой схеме пили лацидофил?

Я отвечу, мы ща пьем лацидофил. Каки стали не такими жидкими. Один раз в день. И пить лацидофил 1 капсула 1 раз в день во время еды. Про вес пока не скажу, т.к.пьем дня 4.

А еще я вчера спросила, как долго ваши детки сосут сисю? И никто (кроме Олика) не ответил)))))))). А-то я парюсь, что моя сосет по 5 минут, а потом отворачивается

Олива

New member
NATIK1982,мне так стыдно, что я твоего сообщения не увидела!!! прости, пожалуйста! ты такой добрый человечек, всегда всем ответишь, что от этого еще более стыдно. Рада, что все уже позади с дочей!

Aniutik

Дважды мама
я уже готова хоть щас компашку собирать на лето погулять!!!
возьми меня с собой!!! Я тааааак хочу мартини с димонным сокомммммммммммммм ... аж скулы сводит

запустит процесс, и тут же отворачивается, а я заливаюсь))))
и мой такой же)))

Олива

New member
моя сосет по 5 минут, а потом отворачивается
есть детки разных типов в кормлении. есть ленивки, есть активные. если сын и доволен - все ок :) у меня Макс ест интенсивно и по существу. поел и отвалился)))

Titasha

Меня здесь нет.
Ооооо, на какие длинные посты сподвигла вас Натик:))) а я как обычно с теле фона, по этому много не напишу.
Натик не обижайся! Да и вооще, никто не обижайтесь, не то что в виртуале, а и в реальной жизни! Жизнь слишком ценная штука, что бы тратить ее на такие не благодарные вещи, как обиды, особенно на софорумчан:)
Я наверное тоже, свиння свинотная, не всегда пишу поздравления с маленькими успехами малышей, или с датами, и " кулачки" редко рисую тут вам всем, но это отнють не с мыслями " а тя я проигнорю, и ничего не напишу":)
Да и сама когда, что то пишу, совсем не жду каких то эмоций, когда нужен совет, так прям и спрашиваю " а скажите ка мне", и то не всегда получаю ответ, и думаю не специально, а просто, значит не знают, не сталкивались, не заметили, да мало ли че!,
А вообще, мне тоже нравится наша группа именно своей лояльностью, некотегоричностью, хотя сама я по спорить очень люблю, даже просто так, что б выслушать противоположное мнение:)))
Как же не удобно с телефона писать, что там было в начале поста уже не помню и не вижу:))))
Люблю вас ,таварисчи!

Valamaya

кружусь
Yarsha, вот прямо мои мысли выссказала. Я сама очень редко поздравляю и пишу сожаления и т.д. А все потому, что пока прочитаю все, уже не вспомню всех, чтобы не пропустить. И после того, когда были случаи обид на "не заметили и не поздравили", тем более не хочется кого-то поздравить, а кого-то забыть. А за компом я урываюсь работать и между делом меня щемит на форум, потому что уже часть моей жизни и люблю даже просто почитать, как у вас дела.

Aniutik

Дважды мама
Aniutik, я уже тебе,наверно,надоела со своими вопросами.Но еще раз спрошу,как у вас дела с каками и кормлением,по какой схеме пили лацидофил?
Я отвечу, мы ща пьем лацидофил. Каки стали не такими жидкими. Один раз в день. И пить лацидофил 1 капсула 1 раз в день во время еды. Про вес пока не скажу, т.к.пьем дня 4.
Вот Лена уже ответила. Мы пропили 2 недели, каки стали горааааздо лучше и не буянит, когда ест). Кстати, нам еще назначали Энтеросгель, но я порылась в нете и поняла, что его я давать точно не буду, это типа актив.угля, тока круче. И не для таких малюпасов)

моя сосет по 5 минут, а потом отворачивается
у меня круче. ест 5 минут, потом видимо немного наедается и все вокруг становится страшно интересным.вобщем, потом не до сиси. Начинаю совать грудь в рот-орет. Только минут через 20 активного рассматривания он снова начинает кушать. Кошмаррррррррр

у меня Макс ест интенсивно и по существу. поел и отвалился)))
вот по-доброму вам завидую, а у нас - танцы-пляски-песни

Олива

New member
Каждый имеет право думать , как считает нужным и правильным )
плюс мильен.

свиння свинотная
:haha: ну и фразочка))

хотя сама я по спорить очень люблю, даже просто так, что б выслушать противоположное мнение
будем знать))

люди, высказывайтесь!
согласна.
но все мы разные, Ань. Ну вот одному проще прийти и сказать - жалейте меня быстренько)), а другому так неловко... Просто так получилось в данном конкретном случае, так совпали все моменты. Натик измотана была двумя маленькими детьми, как минимум, да еще и в страхе и растерянности из-за болезни одного из, просто хотелось поддержки. А состояние в душе не то, чтобы сказать - ну быстренько пожалейте ;) это как у меня тогда было. просто вот накрыло и все. ну вот так срослось)) пмс можа))

Aniutik

Дважды мама
Девочки, кто-нить юзал Хаггис Премиум? Что за они и как в использовании?

Yarsha

Принцесса с колбаской
но все мы разные, Ань. Ну вот одному проще прийти и сказать - жалейте меня быстренько)), а другому так неловко...
я это вообще не к тому чтоб все дружно начали умалчивать о наболевшем, а чтоб реагировали не так остро...
мало чтоли поводов для расстройства?
в итоге вместо ожидаемой поддержки получает человек очередной повод.. зачем?
я думала у Натика вообще сессия началась, она ж писала что в октябре начинается эпопея.. вот и пропал человек, не до нас ему

maha_maha

New member
я тоже пионЭрка была по этим делам, но ближе к двум у меня уже было чувство, что из меня просто жилы тянут. Оочень устала от кормлений.
ох, это да. мне казалось порой, что если Мартюшка еще раз скажет:"мама, мааака!" (ну, молока), то я уйду из дома )))))
Valamaya,так Пуся же не говорит про 2 года она говорит про сейчас, про чуть попозже
а Пусе еще рожать и рожать, накормится! ))

сойка

туристка-авантюристка
Вот обещаные наши с крещения. Обстановку храма не выкладывала, бо Миледи это уже делала после крещения Софии.
А 2 октября мы поехали в Свято-Елисаветинский монастырь на службу и причастились! Побродили по монастырю и вкусно покушали в кафешке там же.

Вложения

• SDC15440 - копия.JPG
    SDC15440 - копия.JPG
    224.5 KB · Просмотры: 54
  • SDC15442 - копия.JPG
    SDC15442 - копия.JPG
    141.1 KB · Просмотры: 50
  • SDC15443 - копия.JPG
    SDC15443 - копия.JPG
    227.5 KB · Просмотры: 46
  • SDC15392 - копия.JPG
    SDC15392 - копия.JPG
    96.4 KB · Просмотры: 45
  • SDC15410.JPG
    SDC15410.JPG
    158.8 KB · Просмотры: 49
  • SDC15430 - копия.JPG
    SDC15430 - копия.JPG
    92.5 KB · Просмотры: 42
  • SDC15434 - копия.JPG
    SDC15434 - копия.JPG
    149.2 KB · Просмотры: 41
  • SDC15420.JPG
    SDC15420.JPG
    115.3 KB · Просмотры: 43

maha_maha

New member
NATIK1982, выкарабкивайтесь поскорее из всех этих непонятных осенних недомоганий!
да, поправляйтесь!

Муж уезжал сегодня... И тихо-тихо с ней разговаривает: "Марьяна. Ну давай договоримся! Первое слово - "папа". Хорошо? Я надеюсь, ты всё поняла!"
и мой сядет рядом с Дианой и тихонько так: "ну скажи : ПА-ПА" )))))

MayBee

New member
девочки, а курс Биогая это сколько? я Ане уже недели 2 даю. давать до конца флакончика или хватит?

maha_maha

New member
люди, высказывайтесь! если есть потребность говорите, а если надо то и повторите "а нука все метнулись меня жалеееть!!!" и не надо дуться из-за угла, кругом итак проблем хватает, чтоб еще и тут разборки устраивать

бывают дни когда паскудно на редкость... в скайпе-аське 10 жалобных сообщений кинешь, и никто!!!... ну блин заняты люди
а так бывает. я думаю, такие моменты нужны для развития личности, что ли...важно их принимать просто, как и хорошие :)

А вообще, мне тоже нравится наша группа именно своей лояльностью, некотегоричностью, хотя сама я по спорить очень люблю, даже просто так, что б выслушать противоположное мнение
а я родилась жутко категоричной, теперь всю жизнь учусь лояльности и добродушию :)))
а обиды - да, хрень, от них болезни! ведь , если человек специально обидел, унизил, глупо давать ему лишний повод порадоваться своей обидой, правда? а если обидели нечаянно, неспецом, то обижаться еще бессмысленнее, я так думаю :)

Miledi

New member
А еще знаете прикол???
Муж уезжал сегодня... И тихо-тихо с ней разговаривает: "Марьяна. Ну давай договоримся! Первое слово - "папа". Хорошо? Я надеюсь, ты всё поняла!"
:haha::haha::haha:
Я чуть не померла от смеху!!!
Приколист)))

И как она потерела за неделю две пары хороших кроссовок. И как их оптом бывший муж нашел на треньке по танцам сегодня. И привез. Гыыыыы!
У нас еще то веселье!!! :haha:

Умудрилась же)))

Докладываю:
vnatalia и Мелания
Miledi и София - совсем большуны уже, по 4 месяца тоже :)
Всем здоровья побольше, и мамам и малышам! Расти здоровыми и улыбчивыми :)
Присоединяюсь к поздравлениям!!!;)

Спасибочки!!!)))

А еще я вчера спросила, как долго ваши детки сосут сисю? И никто (кроме Олика) не ответил)))))))). А-то я парюсь, что моя сосет по 5 минут, а потом отворачивается

Мы по 5-10мин и готово, правда вечером может минут 20 висеть.

Вот обещаные наши с крещения. Обстановку храма не выкладывала, бо Миледи это уже делала после крещения Софии.
Красавица!!! Поздравляю! А крестил вас смотрю другой батюшка, молодой!

vnatalia и Мелания мы вас тоже поздравляем!!!)))

Олива

New member
сойка,супер фотки! стоит отметить, что Варваре идут ее пухленькие щечки!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху