да, в такие дни чувствую себя счастливой матерью особенно))) и думаешь - можно и пятерых рОстить)))я от такого щчасьця даже в ступор околокомпухтерный впадаю))
гыыыыыы))))))Титаша, гляди, не ответим друг другу и без сапог останемся)))
а и правда - это ж не лифчик, подойдет!В общем рискну заказать пуховик без примерки
нееееее, я поостыла)) я подумала, что укладкой еще заниматься у меня нет времени. это тогда совсем кардинально надо меняться, а я пока не готова.Олива, ты там не отчекрыжила косы еще? (надеюсь )
точно. короткая стрижка требует гораздо большего времени на уход-укладку.нееееее, я поостыла)) я подумала, что укладкой еще заниматься у меня нет времени. это тогда совсем кардинально надо меняться, а я пока не готова.
если оч короткая, то не надо)) раз-двас и готово))короткая стрижка требует гораздо большего времени на уход-укладку.
если оч короткая, то не надо)) раз-двас и готово))
по моему кто-то получил внимания выше крыши. Все должны быть рады! :laugh:главное не забывать об этом и в нужный момент применить)) в том числе и к самой себе)) Оль, ну на самом деле любую фразу можно сказать грубовато, а можно деликатно, а смысл фраза будет нести один. Но человеку не так обидно. На моей памяти ты обижалась два раза точно ну вот так вот обиделось, ну вот так воспринялось. Ну вот Натику нужно было это внимание.
Оч.понравилось! утащила в статус в аськуСпящий ребенок - это не только мило, но и наконец-то)))
вот да... я прямо душу свою успокоила. вышла на улицу, а там деревья такие тихие, желтые... так хорошо и спокойно... протащилась малек...Мы так погуляли карашо седня... мммммм...
листочки желтые... уф...
а я на одноклассники))утащила в статус в аську
Ирина_, и где будешь покупать пуховик? Вот все дело в том, что я бы и на Жданах купила, но не хочу ехать туда с ребенком и по китайцам этим ходить с коляской. И так уж в больнице, как на курорте прописались... поэтому мне надо место онлайн, где хорошие дешевые пуховики дают))))
Ирина_, ага, я видела эту ссылку. выглядит хорошо. но вот на эту зиму хочу попу закрыть. а то вечно на каблуках и с холодной задницей в короткой куртке. на машине нормально, но вот с коляской даже до сада не доеду. ну и капюшон большой и теплый надо... эх... если закажешь этот, покажешь потом в реале?
прелесть какая - взрослой кажется)хотю вам показать свою дуньку