Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олива

New member
Натик, не обижайся, выпустили пар и забыли! я лично всегда рада твоим постам ;)

Ирина_, гггг))
вот у меня сегодня Макс какой-то ручной. только рядом с ним и тусуйся. дома только поутюжила немного и все. вот в инете и вишу.

maha_maha

New member
я от такого щчасьця даже в ступор околокомпухтерный впадаю))
да, в такие дни чувствую себя счастливой матерью особенно))) и думаешь - можно и пятерых рОстить)))
Титаша, гляди, не ответим друг другу и без сапог останемся)))
гыыыыыы))))))

Ирина_

New member
В общем рискну заказать пуховик без примерки
А то чувствую останусь вообще безнифига зимой

Мой гном сегодня тоже грудноручный
А вчера меня удивляла самостоятельностью лежанием игранием засыпанием в кроватке)))

Олива

New member
Олива, ты там не отчекрыжила косы еще? (надеюсь )
нееееее, я поостыла)) я подумала, что укладкой еще заниматься у меня нет времени. это тогда совсем кардинально надо меняться, а я пока не готова.

maha_maha

New member
нееееее, я поостыла)) я подумала, что укладкой еще заниматься у меня нет времени. это тогда совсем кардинально надо меняться, а я пока не готова.
точно. короткая стрижка требует гораздо большего времени на уход-укладку.
и еще: ни разу не стриглась коротко без того, чтобы на завтра же не решить отращивать волосы ))))

Well-known member
и меня мысля не отпускает отекрыжить свои косы. Волосы мои длинные по всему дому. У малыхи как ни гляну - обязательно в руке мой волос.
но хочется обрезать так, чтоб без укладки и чтоб в хвостик можно было

Olik-tim

New member
главное не забывать об этом и в нужный момент применить)) в том числе и к самой себе)) Оль, ну на самом деле любую фразу можно сказать грубовато, а можно деликатно, а смысл фраза будет нести один. Но человеку не так обидно. На моей памяти ты обижалась два раза точно ну вот так вот обиделось, ну вот так воспринялось. Ну вот Натику нужно было это внимание.
по моему кто-то получил внимания выше крыши. Все должны быть рады! :laugh:

А еще я жестокая и черствая! бойтесь меня!
УУУУУУУУУУУУ!
:skull:

Мы так погуляли карашо седня... мммммм...
листочки желтые... уф...

Valamaya

кружусь
Ирина_, и где будешь покупать пуховик? Вот все дело в том, что я бы и на Жданах купила, но не хочу ехать туда с ребенком и по китайцам этим ходить с коляской. И так уж в больнице, как на курорте прописались... поэтому мне надо место онлайн, где хорошие дешевые пуховики дают))))

Valamaya

кружусь
Мы так погуляли карашо седня... мммммм...
листочки желтые... уф...
вот да... я прямо душу свою успокоила. вышла на улицу, а там деревья такие тихие, желтые... так хорошо и спокойно... протащилась малек... :whistle:

ВОлька_50

New member
Ирина_, Valamaya, девочки, встряну с вашего позволения... В прошлом году хотела прикупить комбез зимний спортивный, но наткнулась в спортмастере на куртки outventure - относила такую на пуху зиму и очень осталась довольна. С моей мерзлявостью мне было весьма комфортно.

Ирина_

New member
Ирина_, и где будешь покупать пуховик? Вот все дело в том, что я бы и на Жданах купила, но не хочу ехать туда с ребенком и по китайцам этим ходить с коляской. И так уж в больнице, как на курорте прописались... поэтому мне надо место онлайн, где хорошие дешевые пуховики дают))))

Вот и я по этим соображениям ищу в инете))) а еще мне рукав надо длинный и мне надо не токо жданики обходить, а весь минск объездить.
С длинным рукавом нашла тут и не дорого
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3040265

Valamaya

кружусь
Ирина_, ага, я видела эту ссылку. выглядит хорошо. но вот на эту зиму хочу попу закрыть. а то вечно на каблуках и с холодной задницей в короткой куртке. на машине нормально, но вот с коляской даже до сада не доеду. ну и капюшон большой и теплый надо... эх... если закажешь этот, покажешь потом в реале?

Ирина_

New member
Ирина_, ага, я видела эту ссылку. выглядит хорошо. но вот на эту зиму хочу попу закрыть. а то вечно на каблуках и с холодной задницей в короткой куртке. на машине нормально, но вот с коляской даже до сада не доеду. ну и капюшон большой и теплый надо... эх... если закажешь этот, покажешь потом в реале?

И я хочу попу закрыть))) но пока не могу найти (опять же рукав) так что пока только этот вариант меня во всем устраивает (кроме попы)
Конечно покажу, только вот с цветом еще не определилась окончательно.... и размер я ношу 46, а там по параметрам для меня 48... может просто маломерят, хз.
А ты можешь на онлайнере еще посмотреть объявки. Там много всего на любой вкус цвет длинну цену)

Valamaya,еще в СП на seconde сейчас много всего на любой вкус тож

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху